※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 玩家报道整理

共有3091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘恒FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玩家报道整理  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:25:47 [显示全部帖子]

子冉--------14楼

再踩一脚:

子冉,周亚夫的妹妹。在薄姬宣布封她为代国王后之后,周亚夫去劝说子冉不要当王后。子冉对哥哥说出了自己从小对刘恒的情愫。子冉说:

我已经有自己的幸福了。代王就是我的幸福。
从小时候入宫,看到代王在冰上冻得发紫的那一刻,我就发誓一定要为他做什么,就是牺牲也不怕。
那什么是幸福?当你爱一个人的时候,就这样站在他身边,看着他的一举一动是幸福,为他的快乐而快乐,为他的悲伤而悲伤,是幸福的。在他需要你的时候,就站在他身边,静静地的陪着他。他不需要你的时候,就这样远远地看着他,也是幸福的。没有什么比这更快乐的了。
亚夫说:他的心也未必在你身上。子冉答:我不需要,我的心在他身上就行了。爱人和被爱之间,我永远选择爱人,因为那种感觉是刻骨的,是发自我内心,我的命。

最后,周亚夫不再言语,行礼扣首:末将参见王后娘娘。然后眉头紧锁,不言一语的退了出去。
而子冉,如此情深义重的女子,从独守洞房花烛夜开始,短短一生,终是落了红颜薄命空付了一腔深情。

代王终究还是辜负了子冉。

吕鱼-----36楼

我叫小鱼儿,别看我在鱼市上以卖鱼为生,我可是吕氏的后人,也算皇亲国戚了。要不是被我那个无良的哥哥赶出家门,怎么说我也是个小姐。不过做个平凡的女孩子也不错,虽然没有荣华富贵,却自由自在,总比大门不出二门不迈地过一辈子要好。

本来我想就这么平平淡淡过一生,可我那无良的哥哥还是不肯放过我,为了拉拢刘氏一族,非要我嫁给刘章来政治联姻,我不肯,他和萧慎儿就算计我,我好命苦啊!本来以为刘章是个顶天立地的男子汉,谁知道到了风云里却成了个到处沾花惹草的花花公子,唉,虽然小鱼儿只是个卖鱼的,但对感情的要求还是很高的,一生即使平凡也只愿得一人心,得一人情。不愿做别人后花园里的一朵残花。所以我决定从现在开始抛开和刘章的过去,重新找一个爱我知我疼我的人。如果找不到,我就一个人开开心心地,坚坚强强地走完这一场风云。

聂慎儿----51楼

聂慎儿。

一个单纯而又复杂的女人。

童年是不幸的,父母双亡,好不容易有一个答应照顾自己一生一世的云汐。

竟然遇见一对贪财的亲戚,悲乎哀哉。

可怜的慎儿。

年纪小小,就要学会低眉顺眼端茶倒水,一个不小心还非打即骂。

不仅要奉承比自己来的早,年纪大的姑娘,还要学会刻薄比自己年纪小,来的晚的小丫头。

无奈啊无奈,生活把一个好好的小姑娘逼成这个样子。

终于守得云开见月明了,总算熬上了头牌。

情窦初开。

以为遇见一个两情相悦的公子后半生就有指望了,

岂料是竟是一个薄情的男人。

君薄情妾不义。

可见聂慎儿是一个宁为玉碎不为瓦全的女子。

爱上这样的女人,就好比爱上一朵罂粟。

一朵纯情的百合花,终于被污浊的妖娆邪恶。

想来聂慎儿最后的变坏和小时候的诸多变故是离不开的,

若是爹娘健在,那么美丽的聂慎儿过的应该是另一番美丽而平凡的日子。

莫雪----58楼

一粒尘埃,卑微地落在角落里,淡淡看黄昏的炊烟渐渐模糊了天空的眼睛。
    一枚叶子,轻轻巧巧地辗转飘落,努力想在化成尘埃之前,把缠绵的心事释放殆尽。
    绚烂的夏季,绚烂的花儿淹没了皇宫;淹没了所有的迷失。
    也淹没了我,我早已找不到我自己的灵魂。
    我是阿丑,沉默寡言的、冷血无情的阿丑。

夜色里,静静地细数窗外的雨滴,一滴一滴落在青石路上,破碎,然后在汇聚成洼。
    一个季节,一帘雨雾,一个孤单的影子,一座神秘的宫殿……
    一切都那么近在咫尺,却又相距那么遥远  冰冷。

我,如蝶 面对挽留不住的春天,无话可说;如清晨的露珠无法承受阳光的爱,默默潸然泪流。
    而后,只有慢慢地消失。
    这是宿命,一个宫中杀手的宿命。

夜雨天气,能看到一弯月么?那一抹如星的眼神,温柔轻拂,不知吹落眼角心底多少寂寞?
    悬崖峭壁上,能走进一个胸怀么?那如山的坚定,温暖相惜,不知唤醒心事几许梦幻几多?
    寻寻觅觅,曲曲折折,始终还是不能忘记,你的细语,你的回眸,你的温柔……
    还有,一个一直不曾应诺的约定。

我,是雪鸢。

漪房----60楼

都说七月流火。

今天,六月的最后一天,屋外火燎火热,办公室如火如荼。老大黑着个脸坐镇l销售部,最后一天了,离完成任务还差一大截。
正要拿个文件夹找个借口溜到别的部门喘口气。静丫头来敲门。“ 来替补一个吧?”“行!”静丫头开口了能不替吗?“不过今天特忙,先把网址发来。”收到网址, “去注册第一个马甲,**房,法师规则”
打开网址。找到马甲楼第一个名字:窦漪房,很有意思的名字,注册。当时以为是个帅哥。再到版上一瞄,有人在呼唤,圆房?随手回了个贴。汗那个汗。
中午刚上班,静丫头再次敲门。“五点前交报道,否则自杀。”“啊?要命啊,忙得天昏地暗,五点前?!”“对,就是五点前,法师要看报道点杀。记住别自杀。”赶紧问静丫头要马甲背景,迅速扫了两眼。竟然是个雍容典雅充满传奇色彩的皇后。

好象字数够了?要工作了。不算自杀吧,汗

吕后----68楼

稍微看了看介绍,没有详细介绍哀家的,哀家只知道在后宫乃至朝前,哀家的权力最大。所以, 哀家奉劝你们最好乖乖的,不要乱说话,更不要说错坏,否则哀家一不高兴,随便赐杯毒酒,赏丈白绫,你们小命就呜呼了。不过,现在你们倒不必太担心,因为今天阳光明媚,没看到有谁在那里招蜂引蝶,午膳也合味口,哀家心情不错,想去找嫣儿凑些人,打几圈麻将消遣消遗。哀家看到楼上刘启也不睡午觉,口口声声喊娡,也不知道是谁。最好不要让哀家知道,否则像这种媚惑人心的女子,定会成为误国殃民的祸水。哀家定要彻查清楚,赐她剃渡修缘,再赏她一锭金子吞下,然后命住持将她火化,取出金锭子给庵里添些香油。哀家再看看还有谁不顺眼的, 随便捏个莫须有的罪名送去早登极乐。

哀家谋划之际,惊觉已超三百字,就此打住,搓麻将去

霍昕-----69楼

霍昕刚看到刘启时,觉得他面容俊俏,气宇轩昂,有心结交。

那知刘启一甩衫摆,遮遮掩掩的就进去换衣。

霍昕一看这举动,得,肯定是自小就在女人堆里长大的公子。霍昕一下没了结交的念头。

霍昕自小就跟着父亲过着南征北战的军旅生活。在他记忆里,或大碗喝酒,或大块吃肉,或赤膊冲洗,何曾见过换件衣服还要遮掩。

霍昕正自纳闷,刘启就换好衣服出来了。这家伙拿个黑泥埙,来到桃花下凑在嘴边就吹。埙声哀怨,跟霍昕自小听的角声沉根本是两码事。

霍昕不耐烦说:看你锦主玉食,没事吹什么愁?

刘启停止吹凑,看着片片纷飞桃花,吟道:落花已作风前舞,又送黄昏雨。

所以我说你们这些人吧,没事就嚷嚷,落花又是落花了,花期过了不落掉,怎么结果?莫不是你只懂得吟风弄月,却不知要收获?再说吧,你看斜阳,照住那对双飞燕,多美的景色,偏你为了却道天凉好过秋,拉个黄昏雨来常渲染。

乱红无数,吹尽残花无人见。刘启并不理会,继续自哀自叹。

我说启兄,你的情感真挚动人,对个落花也能如此多情,小霍佩服佩服。

我不仅对落花多情,对美人也多情呀。

苍天啊,大地啊,霍昕竟成功转移落花到美人身上。

你知道我在哪里长大?皇宫啊,我是汉室皇宫王子,后宫佳丽三千不是盖的,我数过了,不止三千,要是计起宫女,三万都有呢。

都很美吧?她们都属于你不?

美,当然美。单我宠幸过的妃子,你知道有多少啊?

莫不是启王子你宠幸过的妃子,只要一声通知。太阳落山便是一溜儿的挂灯笼的门?

可不,就东宫和西宫没有挂。

为嘛她们又不挂?

那是我给父王留点面子。要不我带你进宫去逛逛?

呃,王子你忙你的,你看你看,桃花又飘落了,继续伤桃吧。我就跟你打个招呼。

刘启一听,马上转眼看桃花,果然,一地残红,刘启马上涕泪交零。霍昕看着他,身上掉了一地的鸡皮疙瘩。腿软软的闪了。

刘盈-------70楼

人生是一幕盛大而华美的舞台,每个人为生旦净末丑不同的角色演绎着。而我多么幸运,独自饰演着两个角色:曾经君临天下,后宫佳丽三千,如今戴着面具,屈为膝下之尘。

可我无怨无悔,粪土当年万户侯。所谓权势财富,所谓自由和幻想,当我第一眼见到她的时候,所有的一切都化为乌有,只剩一个她,以及,她的天下,和她的爱情。

爱情是卑微的,也是无私的。我爱她,只要能守在她身边,看着她的一颦一笑一举一动,知道她的喜怒哀乐,如此足亦。然而我知道很多时候她不快乐,她忧国忧民忧后宫之乱,忧人忧己忧身前身后事。当我劝她和我远走高飞,离开宫廷这片乱世时,她毅然决然地拒绝了我。她心爱之人虽久别与世,但他的气息犹在,他的国家子民,他的一情一景都还在……

我喜欢在面具后面看自己,问自己:什么是幸福?幸福是一颗懂得去爱、有力量去爱的心,用它去感受爱人的肉体,爱人的灵魂。而能一直这样爱着,是最大的幸福。

于是在那一个瞬间,当我撞向刺客手中的利刃,用身体保护了她和她心爱的武儿时,我看到了漪房,我钟爱的女子,她眼中流出热泪,为我此生最大的幸福划上完美的句号。

回到顶部
刘恒FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:26:17 [显示全部帖子]

慢慢对文风,咱在办公室,静不下心来。

回到顶部
刘恒FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 16:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用刘启FY在2010-7-2 16:38:11的发言:

咱爹爹公务缠身,离启越来越远了

老爹忙于公务,偷偷上来灌会水

回到顶部
刘恒FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 21:49:14 [显示全部帖子]

T起来,方便翻。

回到顶部
刘恒FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-3 22:05:02 [显示全部帖子]

看看刘盈的字

回到顶部