※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 七十一届风云拉壮丁中!!

共有7778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北方之北
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七十一届风云拉壮丁中!!  发帖心情 Post By:2010-10-18 17:03:44 [显示全部帖子]

能轮刀抗剑会搅水栽赃能吆喝的,速度进来盖章了!!

哨子:先用美人计,把水盼挂墙头。实在不行哥就献身一把

人数:视报名情况定

玩家:画地为牢,来了就别想溜

规则:哨子来定

时间:报名帖满为止

补充:随时随地。敬请大家关注

[此贴子已经被水盼兰情于2010-10-18 17:04:49编辑过]

回到顶部
北方之北
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 17:05:12 [显示全部帖子]

已抱:

北方之北

灿若烟花

月下风吟

回到顶部
北方之北
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 17:08:49 [显示全部帖子]

已抱:

1、北方之北(挂第一位,敬请大家瞻仰帅哥风采)

3、灿若烟花(这位是哥背来的。据说八抬大轿她坐着晕车)

4、月下风吟(拿惯手术刀的人,这次考虑给把剑)

2、狐说九道(老狐很积极很生猛。不知杀起人利索不)

还有,流子、小夜曲、子非鱼、夜深、青青、彩儿一干人等,还有我家至亲小姨子,以及揪着小姨子不放的可塑之才青衫小帅

点到名的同学自觉排成一列,报数!

回到顶部
北方之北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 17:16:23 [显示全部帖子]

狐哥,看仔细了

水盼一松手,你砸我地板上了

回到顶部
北方之北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 20:21:23 [显示全部帖子]

已抱:

1、北方之北(挂第一位,敬请大家瞻仰帅哥风采)

2、灿若烟花(这位是哥背来的。据说八抬大轿她坐着晕车)

3、月下风吟(拿惯手术刀的人,这次考虑给把剑)

4、狐说九道(老狐很积极很生猛。不知杀起人利索不)

5、云飞飞   (我小姨子,开个后门,由超级替补直接晋级五强)

6、夜曲如流苏(为了风云大业,哥已招呼贵司领导,取消你出差机会)

还有,流子、小夜曲、子非鱼、夜深、青青、彩儿一干人等,还有我家至亲小姨子,以及揪着小姨子不放的可塑之才青衫小帅

回到顶部
北方之北
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-19 10:26:35 [显示全部帖子]

已抱:

1、北方之北   (挂第一位,敬请大家瞻仰帅哥风采)

2、灿若烟花   (这位是哥背来的。据说八抬大轿她坐着晕车)

3、月下风吟   (拿惯手术刀的人,这次考虑给把剑)

4、狐说九道   (老狐很积极很生猛。不知杀起人利索不)

5、云飞飞      (我小姨子,开个后门,由超级替补直接晋级五强)

6、夜曲如流苏(为了风云大业,哥已招呼贵司领导,取消你出差机会)

7、杨柳青青   (把你的董永拉来就给你玩)

8、残风         (把这个最壮的拉到菜市口,过年不愁了)

9、一品梅      (再溜就让他写帖写到手抽筋)

还有专演小帅的问菊

回到顶部
北方之北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-19 11:34:55 [显示全部帖子]

小水是哨子好不好,你想当稍蜜?

回到顶部
北方之北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 11:21:43 [显示全部帖子]

哨子:陌上花  54797251 (大家可以先加哨子调戏,先到先得)

满12人开杀!

已抱:

2、灿若烟花   (这位是哥背来的。据说八抬大轿她坐着晕车)

5、云飞飞      (我小姨子,开个后门,由超级替补直接晋级五强)

8、残风         (把这个最壮的拉到菜市口,过年不愁了)

10、彩儿       (在我这没替补,直接黑了)

还有专演小帅的问菊

回到顶部
北方之北
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 11:34:12 [显示全部帖子]

哨子:陌上花  54797251 (大家可以先加哨子调戏,先到先得)

满12人开杀!

已抱:

11、子非鱼    (不管哨子收不收,我先收了!)

还有专演小帅的问菊

回到顶部
北方之北
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 13:32:12 [显示全部帖子]

周日挂报道楼,周一开杀

总该来得及吧

这些让盼盼定,这个懒人没影了

我下周一开始去学习了,不过可以间或灌水

回到顶部
北方之北
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 13:33:21 [显示全部帖子]

满12人开杀!

已抱:

12、流子       (赶着驴车来的好同学!放旺财欢迎!)

招收替补中

回到顶部
北方之北
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 10:12:17 [显示全部帖子]

已抱:

12、招租       (流子扮成的招租婆,放旺财欢迎!)

13、秦风       (哨子拉的美女OR帅哥)

14、楚韵       (穿情侣马甲的坚决扒光票掉)

15、风中独卧 (大伙齐心协力帮他一挂!看小夜曲和哨子还跟个红眼兔子一样追不)

16、楚天阔    (这位大哥长的太白嫩了,好像女驸马)

招收替补中

回到顶部