※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 七十一届风云拉壮丁中!!

共有7783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-10-18 17:05:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水盼兰情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-10-21 19:07:07 [显示全部帖子]

已抱:

1、北方之北   (挂第一位,敬请大家瞻仰帅哥风采)

2、灿若烟花   (这位是哥背来的。据说八抬大轿她坐着晕车)

3、月下风吟   (拿惯手术刀的人,这次考虑给把剑)

4、狐说九道   (老狐很积极很生猛。不知杀起人利索不)

5、云飞飞      (我小姨子,开个后门,由超级替补直接晋级五强)

6、夜曲如流苏(为了风云大业,哥已招呼贵司领导,取消你出差机会)

7、杨柳青青   (把你的董永拉来就给你玩)

8、残风         (把这个最壮的拉到菜市口,过年不愁了)

9、一品梅      (再溜就让他写帖写到手抽筋)

10、彩儿       (在我这没替补,直接黑了)

11、子非鱼    (不管哨子收不收,我先收了!)
12、招租     (赶着驴车来的好同学!放旺财欢迎!)

13、秦风

14、楚韵

招收替补中

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 20:35:51 [显示全部帖子]

不关门哈,想报的赶紧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水盼兰情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 22:12:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看据说是一个大帅哥

回到顶部
水盼兰情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 11:57:47 [显示全部帖子]

已抱:

2、灿若烟花   (这位是哥背来的。据说八抬大轿她坐着晕车)

5、云飞飞      (我小姨子,开个后门,由超级替补直接晋级五强)

6、夜曲如流苏(为了风云大业,哥已招呼贵司领导,取消你出差机会)

8、残风         (把这个最壮的拉到菜市口,过年不愁了)

12、十二少      

13、秦风       (哨子拉的美女OR帅哥)

14、楚韵       (穿情侣马甲的坚决扒光票掉)

15、

16、楚天阔    (这位大哥长的太白嫩了,好像女驸马)

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 12:51:47 [显示全部帖子]

还有一个广告位招租图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水盼兰情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 20:15:54 [显示全部帖子]

不迟,刚好少一个人呢。

回到顶部
水盼兰情
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 20:16:50 [显示全部帖子]

已抱:

12、十二少      

13、秦风       (哨子拉的美女OR帅哥)

14、楚韵       (穿情侣马甲的坚决扒光票掉)

15、奚落繁华

16、楚天阔    (这位大哥长的太白嫩了,好像女驸马)

回到顶部
水盼兰情
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 20:40:21 [显示全部帖子]

关门,开杀了

回到顶部