※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云《泡沫之夏》报道楼

共有9570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洁妮xs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-23 15:21:12 [显示全部帖子]

无名配角到。

回到顶部
洁妮xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 11:15:57 [显示全部帖子]

洛溪,洛溪,今天你该换上那件我最喜欢的蓝色的西装啦,第一次见男人穿蓝色可以穿的如此的震撼。蓝色的忧郁,橙静的眼眸,要杀掉多少粉丝?这个,可能只有你知道。但,你的心里,我知道,只有一个人----那个从一开始就让你深陷的被你爱到极致的夏沫。

我喜欢看缠绵的故事,喜欢那种淡淡的却始终挥之不去的感情。所以,我喜欢你,还有你喜欢的夏沫。朝夕相处,梗在喉咙里,吐不出来也吞不进去,就是这样的简单的喜欢。把你们的影子加点盐,腌起来,风干,等我们老了的时候下酒。那时候,你的傻,她的真,我的痴会让酒香万里。

或者,是我,将你打造成了大众情人。又或者,是她,让你成了忧郁王子。也可能,是你出色的演技倾倒了大家。但我更喜欢,卸下一身疲惫的真实的你。

突然发现,洁妮暗恋洛溪啦~~~~~~(戏里是不是这样的捏?)

回到顶部
洁妮xs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 22:56:38 [显示全部帖子]

以下是引用露娜XS在2010-10-24 22:12:46的发言:

昨天天气晴朗,万里无云。我们一行16人来到了久久论坛,在伟大的小水的号召下,我们组织了一场轰轰烈烈的游戏。游戏中有好人也有坏人。好人必须在朦胧的游戏中擦亮眼睛,把那些坏人都揪出来。在姐姐我的记忆中,曾经有那么一帮坏人在久久论坛兴风作浪。无数革命先辈抛头颅洒热血,拼了老命才有可能换来胜利的成果。每当遇到迷糊的时候,我的脑海中忽然闪过张海迪大姐姐的身影,比起她我们这点困难迷糊算的了什么。不经历风雨,那得见彩虹?在夕阳的余晖下,姐姐我展望游戏未来,虽然敌人是强大的,但是只要我们团结一致,胜利是属于我们的,我们都会永远记得这一天的。最后让我们一起唱起那首经典的永恒的《五星红旗》,望着缓缓升起的红旗,我的眼睛湿润了!最后姐姐我还想说:我爱我家,更爱我伟大的祖国,更爱组织游戏的小水以及战斗在一起的兄弟姐妹们!

真好玩,我肚子笑疼了。

回到顶部