※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云《泡沫之夏》报道楼

共有9573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹澄xs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:360 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 15:11:03
  发帖心情 Post By:2010-10-23 15:12:03 [显示全部帖子]

主角到

回到顶部
尹澄xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:360 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 15:11:03
  发帖心情 Post By:2010-10-24 12:44:38 [显示全部帖子]

我姐好美!桶子们,那个最美的是我姐。

回到顶部
尹澄xs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 15:07:02 [显示全部帖子]

我是小澄,澄静澄明澄透的澄。

我澄静地来到这个世界上,在我还来不及知道我是谁时,我就只没有了父亲母亲。

从我有记忆起,我就知道我身体虚弱。我常常没走上几步路就喘不过气,不得不靠着墙角坐下看着太阳。有时候我想,为什么我要来到这个世上呢?我是如此的敏感又是如此纤细。我就是一朵在温室里养不大的花,经不起风雨。

幸好我有姐姐,我有世界上最好的姐姐。她一直把照顾我作为她的责任,为了我,她可以牺牲她的一切甚至爱情。我的姐姐是美丽的,温柔的。

她有着天使一般的面容,天使一般的仁爱,天使一般的光辉。

有时,我仰起脸看着我的姐姐,我会悄悄的落泪。姐姐,一个多么神圣的名字。在我深陷重重大雾时,她会出现并牵起我的手,带我逃离愁苦和悲伤。谁能配得上我的姐姐呢?是欧辰还是洛浠?

其实是谁,我无所谓。

只要他能让我姐姐不再忧伤,只要他能带我姐姐走上幸福的天堂,我就会喊他姐夫。

姐夫,我身子虚啊!

回到顶部