※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云《泡沫之夏》报道楼

共有9568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
露娜XS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:03:17
  发帖心情 Post By:2010-10-24 4:13:55 [显示全部帖子]

我先报一下

有空再到

回到顶部
露娜XS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:03:17
  发帖心情 Post By:2010-10-24 22:12:46 [显示全部帖子]

昨天天气晴朗,万里无云。我们一行16人来到了久久论坛,在伟大的小水的号召下,我们组织了一场轰轰烈烈的游戏。游戏中有好人也有坏人。好人必须在朦胧的游戏中擦亮眼睛,把那些坏人都揪出来。在姐姐我的记忆中,曾经有那么一帮坏人在久久论坛兴风作浪。无数革命先辈抛头颅洒热血,拼了老命才有可能换来胜利的成果。每当遇到迷糊的时候,我的脑海中忽然闪过张海迪大姐姐的身影,比起她我们这点困难迷糊算的了什么。不经历风雨,那得见彩虹?在夕阳的余晖下,姐姐我展望游戏未来,虽然敌人是强大的,但是只要我们团结一致,胜利是属于我们的,我们都会永远记得这一天的。最后让我们一起唱起那首经典的永恒的《五星红旗》,望着缓缓升起的红旗,我的眼睛湿润了!最后姐姐我还想说:我爱我家,更爱我伟大的祖国,更爱组织游戏的小水以及战斗在一起的兄弟姐妹们!

回到顶部
露娜XS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:46:05 [显示全部帖子]

以下是引用洁妮xs在2010-10-24 22:56:38的发言:

真好玩,我肚子笑疼了。

小妮子,淑女淑女

回到顶部