※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 莫言,力气活我干,技术活你来

共有2395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹夏沫xs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使的泪滴
等级:论坛游民 帖子:109 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 20:26:38
莫言,力气活我干,技术活你来  发帖心情 Post By:2010-10-26 19:50:17 [显示全部帖子]

01.以下是引用欧星雅xs在2010-10-23 22:03:28的发言:
    话说欧辰他妈我今天多喝了点小酒,本来是不想报道的,貌似明天会更忙,说点什么吧。
    刚百度了半天,也没看出什么,就不说剧情了,麻烦的不行,就咱现在这浆糊一样的脑袋,不知道扯到那里去呢。说说今天的奇遇吧。今早上挤公交车的时候总觉得裤子兜里有东西在动,我下意识的看了下,光天化日之下竟然又是偷我手机,还好前段时间买了相当大的手机链,是一个小猴子,猴子夹在拉索里了,所以那哥们一直没拿出来,我顺手把手机逃了出来,看了看那男的,想了半天该说什么,说什么呢?后来想啊,他连个手机都拿不出来还做什么小偷啊,以上就是我当时说的原话了,郁闷的小偷到了一站就下车了。万幸我的手机,貌似我还没有在公交车上丢手机的习惯呢。这随便说些东西就是快啊。字数够了

02.以下是引用洛熙XS在2010-10-23 23:03:56的发言:
寂寞是一种情结,
孤独是一种境界。
爱情是一场邂逅。
很多时候,寂寞如一阵风,突然而来,呼啸而去。
很多时候,孤独象一口井,清可鉴人。深不见底。
很多时候,爱情是一只茧,一朝自囚,终身难破。

夏夜,月光如水。
寂寞而空阔的沙滩,虔诚的期待
期待一场美丽的邂逅,等待一个梦中的身影。
在它温柔的身上,留下一行行青春的印迹。

潮来潮去,月半月圆,
寂寞的沙滩在狐独中等待千年。
海水的喧嚣使它变得忧郁,
孤独中它期待夜幕的降临。
夜色中的幻想,如一串串美丽的泡沫,
幻化出五彩的希望,渐去渐远。。。。。。。

大浪淘沙,来来去去。
人生,不过是一场短暂的聚散。

来的时候,我无法选择。
但是,现在谁也无法阻挡我的离去。
天涯的尽头,多么旷远,多么广袤。。。。。。

05.以下是引用尹澄xs在2010-10-24 15:07:02的发言:

我是小澄,澄静澄明澄透的澄。
我澄静地来到这个世界上,在我还来不及知道我是谁时,我就只没有了父亲母亲。
从我有记忆起,我就知道我身体虚弱。我常常没走上几步路就喘不过气,不得不靠着墙角坐下看着太阳。有时候我想,为什么我要来到这个世上呢?我是如此的敏感又是如此纤细。我就是一朵在温室里养不大的花,经不起风雨。
幸好我有姐姐,我有世界上最好的姐姐。她一直把照顾我作为她的责任,为了我,她可以牺牲她的一切甚至爱情。我的姐姐是美丽的,温柔的。
她有着天使一般的面容,天使一般的仁爱,天使一般的光辉。
有时,我仰起脸看着我的姐姐,我会悄悄的落泪。姐姐,一个多么神圣的名字。在我深陷重重大雾时,她会出现并牵起我的手,带我逃离愁苦和悲伤。谁能配得上我的姐姐呢?是欧辰还是洛浠?
其实是谁,我无所谓。
只要他能让我姐姐不再忧伤,只要他能带我姐姐走上幸福的天堂,我就会喊他姐夫。
姐夫,我身子虚啊!

06.以下是引用姚淑儿xs在2010-10-24 20:38:56的发言:
没看过这部电视剧,只是从娱乐新闻中略知一二。这是大S自《流星花园》10年后再一次拍偶像剧。老实说我对大S的印象永远停留在10年前,《流星花园》里的杉菜多么的清纯啊。在那之后的大S,又是整容,又是什么美容大王,我就对她彻底的失去了信心。如今30几岁的她,再一次扮纯情,演起了偶像剧,偶就有点受不了啦,有点想呕。
再说说我自己,不知道是配角几号啊。偶百度百度,居然都找不到照片,只能把偶找到的唯一两张图片做成了衣服。
勺子给的剧情介绍:

10:姚淑儿 :夏沫同学,sun演艺公司艺人。和薇安一直明争暗斗,互相算计。
我和夏沫是同学,明明大家都是穷人家的女儿,我长的也不比她差,可为什么大家都喜欢夏沫?欧辰少爷喜欢她,洛熙也喜欢她。我好不甘心。
我不是坏人,虽然我曾经做过很多错事,对不起夏沫。娱乐圈太复杂,你辛辛苦苦打下的基础,往往还比不过一场丑闻带来的冲击,它会象飓风,转眼将过往所有的成绩全都卷走。我担心害怕自己好不容易得到的一切,转眼就被人取代。
幸好最后我想通了,功名利禄一切都如过眼云烟,我还是快快乐乐的抢我的小帅吧。

07.以下是引用江珍恩xs在2010-10-24 22:01:49的发言:
据说我是个美女,性格很温和,为人很善良。还暗暗恋着一个什么人(忘了)。哨子太厚待我了,怕我孤单寂寞,给个单相思让我享受。
单相思的味道倒是没尝过,不过我这人天生懒惰,优哉游哉惯了,不愿意冒险。万一恋上一个有妇之夫,我不成了小三?
虽然当下小三横行,是个朝阳产业,但还是存在一定风险的。所谓入市有风险,投资需谨慎。
小三就象卧底,前不着村后不着店,弄不好,被两边人追杀。
鉴于本场小帅众多,我还是选择不在一棵歪脖树上吊着。
三百字还不够?真费劲啊。
说说我这个名字吧。看开头最后两字,以为是个帅哥,仔细一看中间,貌似又是美女。纠结啊纠结,最终经与哨子核实,性别:美女;身份:游侠;职责:灌水:特权:免票免贴,前后不少于五轮。总结:三百字大团圆!

08.以下是引用露娜XS在2010-10-24 22:12:46的发言:
昨天天气晴朗,万里无云。我们一行16人来到了久久论坛,在伟大的小水的号召下,我们组织了一场轰轰烈烈的游戏。游戏中有好人也有坏人。好人必须在朦胧的游戏中擦亮眼睛,把那些坏人都揪出来。在姐姐我的记忆中,曾经有那么一帮坏人在久久论坛兴风作浪。无数革命先辈抛头颅洒热血,拼了老命才有可能换来胜利的成果。每当遇到迷糊的时候,我的脑海中忽然闪过张海迪大姐姐的身影,比起她我们这点困难迷糊算的了什么。不经历风雨,那得见彩虹?在夕阳的余晖下,姐姐我展望游戏未来,虽然敌人是强大的,但是只要我们团结一致,胜利是属于我们的,我们都会永远记得这一天的。最后让我们一起唱起那首经典的永恒的《五星红旗》,望着缓缓升起的红旗,我的眼睛湿润了!最后姐姐我还想说:我爱我家,更爱我伟大的祖国,更爱组织游戏的小水以及战斗在一起的兄弟姐妹们!

10.以下是引用潘楠xs在2010-10-25 9:37:42的发言:
昨天逛了一天街,突然想起自己还没有报道,速度回来报之。
竟然有人说偶不男不女,偶相当之气愤,偶可是娱乐公司除夏沫之外第一力棒新人,不仅品貌绝佳,而且才艺超群,性格更是好得没话说。洛熙是偶心目中的偶像,也是偶的好朋友,偶对他来说应该算是红颜知己吧,可他对偶来说不仅仅是蓝颜而已,据剧情介绍,偶是深爱着他,这个被哨子定义为“诡异”的帅哥也成功的引起了本姐姐的兴趣。最近姐姐也挺闲的,既然有帅哥送上门来,就没有让他全身而退的道理。所以现在姐姐准备去研究一下追哥秘笈,怎么着也得把这个小帅搞到手,就算小帅心中另有她人,姐姐是明知山有虎,偏向虎上行,俗话说好,没条件上,创造条件也得上。就算是“挤”,姐姐也得把他心里面的夏沫给挤出去。

11.以下是引用凌浩xs在2010-10-25 10:56:05的发言:
致安卉妮——白字,从夏到秋
在候鸟划破清秋的长空,在残霞披上那片山坡之后
静夜的路灯,我安静的知己,陪我温存夏天的热情

一片柔波弥漫的海洋, 以及一方不羁的天空,
互不相关又各自默守
但是它的镜面,已温柔地映出浮云的飞稿,和天空的模样

多少未竟的知心话,交给飞鸟,交给夕阳,交给潮汐
在你远离之后,思念便疯长成高出黄昏的草

依然是恍惚的清晨,多少次,一朵花和着风的速度飘过
却不曾留下哪怕是身体,和身体的香味

时间未作停留。寒蝉凄切,繁华落尽
兰舟停泊处, 迂回百触的柔肠,绕出一波一波的痉挛

合上双眼是否就能看见你的模样?
或者蓦然回首,就在身后,霞光满天,你亦幻亦真朝我走来

我的视野是一场流离失所的分别
我的头发是一条条生长树干的根须,
垂首,不是含蓄,也不是思考,是等待你抛给我
柔情一瞥
还有那些凝视,微笑,甜蜜
都在秋天。

12.以下是引用西蒙xs在2010-10-25 13:08:21的发言:
和她相识在网络中,相知在网络中,可能是因为我的霸道,她一直迁就着我,我不知道她为什么能忍耐我的无理。

昨天她上线了,我不想理会任何人,我装作不知道的样子,继续喝茶,抽烟,听歌……
她问我为什么最近对她冷淡,我说我只是不想说话,没其他的任何原因。她说再她的生活中唯一可以说心里话的只有我,如果我再对她冷淡,她真的是感觉身边没有任何一个可以信赖的人了。我想了想,试探性的问她是否可以见面?停顿了几秒钟后,她只回答了一个字---嗯~
我们两个相隔不远,虽然不在一个城市里,但是幸好两个城市并不远。三个小时的车程我一直在思考一个问题:真的在一起会是什么样子?对于一个喜欢安静的女人来说,我其实并不适合她,因为我爱动,我不喜欢拘泥的在一个特定的空间里,虽然我不喜欢说的太多。

见面约定的地点是一个繁华的地方,我故意站在街的对面,望着我们约定的地方,我知道她一定会准时出现,但是我要先看到她的样子。
准时一个身材较好,带着一副眼镜的女子出现在约定的地点,她四处张望着,我知道她在寻找我,可是我还是不想出现。她拿出手机拨号后,放在耳边……我的手机在口袋里嗡鸣,我知道一定是她了,比在QQ里发给我的照片里好看那么一点点。
其实,她漂不漂亮跟我又有什么关系?顶多一夜情而已,她不属于我,我也不属于她,明天我们可能仍是陌路……

如果有人好奇,想知道到底发生了什么,那么请哨子给我一把刀吧~~

回到顶部
尹夏沫xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:109 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 20:26:38
  发帖心情 Post By:2010-10-26 19:50:30 [显示全部帖子]

久久71届风云第二轮《泡沫之夏》尹夏沫一叶知秋(刺)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-25 21:28:25

忘忧谷。

四个人围着一张桌子相对而坐,各个面色凝重。

桌子上有一个酒壶,四个茶杯,空的!

里间的屋子不时传出一阵阵呻吟声。

四个人就是那样坐着,双目紧闭。从日出等到日落,

四人滴水未进,里间的呻吟声也从未停止过。

近百年来,中原武林一直被四大家族所控制。

他们分别是飘零山庄沈家、绿柳山庄萧家、望眉山庄叶家以及四川唐门。

如今,萧家大小姐萧诗雨重病的消息已经传遍整个武林,很多人认为是萧诗雨装病。这并不是空穴来风。萧诗雨与飘零山庄三少爷沈正楠的那段情,江湖中无人不知无人不晓。无奈萧家因祖辈教训,永不和沈家联姻。

而后,可惜天忌英才!沈正楠英年早逝,究其原因,至今也是个迷。

之后江湖盛传萧诗雨要嫁给叶家大公子叶枫的消息,也得到了证实,据说近几日遍会完婚。

在这个时候萧诗雨的重病就很是耐人寻味了。

江湖中人只知道飘零山庄三少爷死了,并不知道萧大小姐因此疯了。但是叶枫早知道萧诗雨疯的消息,但是他依然要娶她。

眼前的四个人被称为“江南四绝”,老大杜冲刀法一绝;老二吴崇剑术一绝;老三陆喜棍法一绝;老四莫子鞭法一绝。

五年前这四个人被仇家追杀,半路被萧庄主所救,为了报答庄主的救命之恩,甘愿追随庄主左右,近几年为绿柳山庄做了不少事。

但是现在这一件事无疑是有史以来最难办的事。

萧诗雨病的不轻。萧庄主暗访了几个名医都无功而返,最后无奈只能求助于神医莫清潭。也就是萧诗雨的母亲,很少有人知道神医莫清潭是萧庄主的夫人,江湖盛传萧夫人因难产而死。

萧诗雨当然知道她的母亲,现在“江南四绝”也知道。

他们把萧诗雨从中原带到关外,几番打听才找到这个叫做忘忧谷的地方,莫清潭的家里。

“大哥,已经整整一天一夜了,神医还没有出来,也不见他的徒弟出来。会不会出了什么意外?”莫子道。

“凭他们的关系,我们耐心等待就是了。”杜冲如是说。杜冲心里比谁都紧张。

这一路上,他们几乎是在别人的刀下走过来的。得到援助后,他便不知道有多少兄弟因为他们的安全而先后死去,他们却依然活着。他不知道那些人为什么要阻拦他们,他只知道只要小姐活着他们就必须活着。

良久,莫清潭终于从里间里走出来,“你们可以走了,和你们主子说孩子没事。”

吴崇显然不明白这话的意思,当然也不会放心把萧诗雨一个人留在这里。“神医的意思是让兄弟们把小姐留下。”

“没错。我劝你们最好早点离开这里回到绿柳山庄去,否则你们相会错过一场豪华盛宴。”

四个人并不理解莫清潭的话,但是又不得不从。

四个人没有耽搁任何时间,但是终究是没有赶上中原武林最精彩的一幕。

他们听说,望眉山庄从此绝迹!

原来,望眉山庄庄主叶天恩一心想称霸武林,只是凭实力和武功叶家的人总是逊沈家一筹。叶枫借助沈正楠萧诗雨偷情之际将其双双毒杀。萧诗雨从小便服用避毒良药,随也中毒颇深,疯疯癫癫,但不至死。这样一来也造成了两人殉情的假象,使两家关系进一步恶化。

叶枫不应该在萧诗雨清醒的时候占有她,他想不到中了“三步绝魂散”的人可以活下来,他更想不到神医莫清潭是萧诗雨的母亲。

刺客一叶知秋贴杀尹夏沫

回到顶部
尹夏沫xs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-26 19:50:42 [显示全部帖子]

久久71届风云第二轮《泡沫之夏》薇安临去秋波(杀)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-25 21:27:49

从出租车里下来,天已经黑了。抬头,一轮月将满。

习惯了独自漂泊,似乎总没有港湾。家的灯是灭的,没有人会等。

冰凉的门锁,冰凉的墙壁,还有窗外那轮冰凉的月。月圆月残,更替着黑夜和白天,日子不会因谁而停留,就像起点走到终点再从终点回到起点,周而复始等待年华老去不再回来。

走在秋风里,踏一路落叶,听见自己厚底的皮鞋踩在枯叶上顷刻间碎裂的声音。它们已经没有了生命的绿色血液,水分被榨干任人践踏和蹂躏。辗转成泥风化在季节的末端。

偶尔,会假设自己回到小时候。疯玩了一天的孩子奔跑回家,看到外婆疼爱的眼神,然后一屁股坐下来一边喝着老人做的热热的咸菜粥一边边听她对疯孩子的无奈的训斥和唠叨。

当所有的事情并不如人所愿,与自己的意向背道而驰,无法追回更不想追回。仍旧坚信着属于那部分没有人会夺走,那是爱的永存,不能与人分享。

也会有闲暇的日子,独自去郊外。日光充足,风微凉。

浩浩荡荡的原野野草纵生,荒滩上一些叫不出名字的野草因为季节的变换而成片成片的红起来,在耀眼的日光下面成为红的底线,在望不到边缘的视线里勾勒出不规则的线条,曼妙出一道秋天特有的浓烈色彩。

想起有位著名的作家说,春天是女人的。

温度上升,小草顶出地面,柳芽儿粘在柳条上,小花儿绽开来。这是女子眼里的梦,那是春梦,所有的情怀不能控制的生长,宛如融化的冰河源远流长。情愫悠然,感怀悠然。细微的敏感一触即发。女子自然而然的怀春,无法避免。

那位著名的作家还说,秋天是男人的。

果实累累的季节,收获是耕耘之后最想要的结果。男人的拼搏奋斗,希望不一定得到最好的期盼,经历风雨之后也不见得能看到彩虹,当一些人事业有成,风光无限。只有自己是两手空空一事无成,男人伤秋也就成了必然。

男人不适合一个人过秋天,需要个伴在秋风秋雨的凉意里伸出手来用彼此摩擦的体温相互取暖,如此才可以为冬天储备能量,不至于在冬寒里颓废和萎靡。

走在篱笆架下,那些日光底下的牵牛花开的很艳丽。这些需要充足的阳光才会绽放的花朵,只要阳光落去就会耷拉下美丽的花冠,再没有力气抬起头来。

生命没有大小,所有的生灵都有自己的意愿和轨迹成长。秋,在此时而来,在花开的季节而来,在我顺道无意间的观望中而来,那秋也就成女人心上的秋,变成了愁,眉眼相望无处安抵,只有等待下一个春来再相宜。

尘世男女,生活无忧,行为无聊,精神匮乏和无望,无论季节变换还是随着季节变化时的情感都是一种在厌倦里的挣扎。

窗外车灯闪过,握着方向盘的男人也许正在把它开往家的方向。天空那轮上弦月正在把欠缺的部位添满。

杀手临去秋波贴杀薇安

回到顶部
尹夏沫xs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-26 19:50:54 [显示全部帖子]

久久71届风云第三轮《泡沫之夏》望穿秋水安卉妮(杀)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-26 20:43:46

天,下着濛濛细雨。

悄悄地回来,想给他带来一丝惊喜。心里幻想着他欣喜宠溺的目光而雀跃着小小的幸福。

小说里常会有这样的情节,女主人公意外出现在男主人公家里,会听到暧昧的声响,然后就是交缠的躯体和一颗女人破碎的心。小卿“噗“地笑出声,自己在心里暗骂,不想好的,想那些有的没的。

出租车停在小区门口,小卿打着自己最喜欢的雨伞,慢悠悠地向C座走去。时间还早,她并不急着跑过去,她享受着慢慢接近他的过程。入夜,这雨丝分外地凉,紧一紧身上已然半湿的风衣,想从这凉中感受一丝暖。那个有着他的窗口,厚厚的窗帘裹着淡淡的灯光在迷蒙的夜色中让小卿觉得很窝心,在这寒凉的雨夜,自己一步一步靠近温暖。

踏上C座的阶梯,小卿放轻了脚步,即使离四楼还有好几个弯,她就开始踮着脚,小手轻勾住雨伞,嘴角挂着恶作剧的笑意,一双大眼睛在黑夜里闪闪发亮,就这样轻轻地,轻轻地上了楼。在401的门前站定,从哈罗凯帝的包包里小心地拿出钥匙,旋转,门一声不响的开了。。。。

小卿猫着腰,把雨伞斜靠在鞋架上,探出一点点头往客厅里瞄了一眼,客厅灯亮着却没有人。去哪儿了呢?他的公事包就丢在沙发后面,应该在家呀。卧室的门竟然是紧闭的,难道在卧室?平常没这么早睡啊。难道他生病了?没有关掉客厅的灯就去睡了?这家伙一点也不懂得节约用电,哼。不过看在他可能生病的份上就原谅他一回吧。

轻手轻脚地来到卧室门前,轻推了一把没有推动,却隐隐听到里面有声音,小卿觉得头“嗡”的一声,身体一阵发麻发冷。隔着门虽然只能听到两个人轻微的喘息声,不过十八周岁以上的男女估计都能听出里面的人在做什么,何况小卿今年已经二十三岁了,虽然未经人事,但也不傻。

小卿一屁股坐在地上,愣了半天有些回不过神,小说的情节不会是真的让我赶上了吧?我刚才也就是胡思乱想,天上也没有流星经过啊,老天爷,您该不会是以为我在许愿呢吧?平常也没见愿望成真,这随便一想不会就事实摆在眼前了吧?小卿眨了眨眼,在胸口画了个十字架,又双手合十左左右右的佛祖神仙嘀咕了半天。稳了稳心神然后又把耳朵贴到了门上,那该死的声音还在继续,甚至喘息声更浓烈了。

杀望穿秋水贴杀安卉妮

回到顶部
尹夏沫xs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-26 19:51:06 [显示全部帖子]

久久71届风云第三轮《泡沫之夏》雁过留声洁妮(杀)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-26 20:46:08

院子里有一只老猫,是单位食堂养的。老猫其实并不老,大概是因为营养过剩长得又肥又胖且毛色暗黄叫声老调,而被院子里的小孩命名为老猫。

老猫的模样的确是不好看,除了毛色暗黄之外,背部又有一两块毛色过白。似乎是被顽皮的孩子剪过,露出贴肉的毛色来。这就仿佛一个妙龄女子,不小心破了裙裾,露出臀部的打底裤来。虽说并无大碍,却总让人有种说不出的怪来。老猫除了长的不好看,脾气似乎也不太好。偶尔看到老猫,唤它。它只是冷漠的看人一眼,然后用最快的速度小跑着消失于这个院子的某个角落。再寻时,不见其影。更近地唤之,只听见堆满了杂物的地方传来它老声老气的一句:“喵~”。老猫很孤单,从未见有另一只小猫或者是小狗与之为伴。老猫总是悄无声息地走在自己孤单的路上,偶尔在有月亮的夜晚,会听见老猫在这个院子的某个角落凄凉的对着月亮唱歌。

这只老猫不论是外形、声音还是性格,都的确是不惹人喜爱的。

然而,某次我回家经过院子时,看到这只老猫懒洋洋地躺在桂花树的底下睡觉。小声地唤它咪咪,它便眯了眼睛稍稍抬了头看我,对我懒洋洋地喵了一声算作回答。头一次看到老猫这样懂礼貌,心中大喜。于是便一边柔声唤着咪咪,一边对它伸了手去和它套近乎。老猫果然是老猫,虽然懒洋洋躺在地上,防人之心却不见少。一见我渐渐走近,便一个骨噜爬起,警惕的瞪大了两只玻璃球般的眼睛,细细看我的一举一动。我自然不敢再靠近,只是更柔的声音喊着:“咪咪,咪咪~”大概是我的声音让它觉得安定不少,又或者是它看出我的确没有恶意,不会像院子里那些无聊的男孩没事去揪它的尾巴。它再次眯了眼睛细着声音对我“喵~”,复又懒洋洋的躺了下去。

我仍耐心地唤它咪咪,一面再次轻手轻脚向它靠近。终于站在了它身边,它虽再次猛地爬起,然而看是我,却并未跑掉。我唤它咪咪,伸出手去轻轻挠它的下巴。它很有些惬意的样子伸长了脖子让我给它抓痒痒。我一边给它挠着脖子一边用另一只手抚摸着它的身子,老猫终于安定下来,眼睛眯作一条线,很享受的让我慢慢把它复又归于睡觉的模样。以至于,最后我可以随意地拿着它的小爪子挠它自己的小肚子,它也决不会惊讶的跳起来。老猫的肚子吃的真饱,圆滚滚的,仿佛天天享受国宾待遇。

自那以后,老猫再见是我时,再也不会头也不回的跑掉。我唤它,它便会应答。我唤:“咪咪~”它老腔老调的应:“喵~” 我再唤:“咪咪~”它依然老腔老调的应:“喵~”如此,反复。只要我愿意一直喊它,它便会一直应答着我。这也让小孩看着很是羡慕,为什么这只脾气古怪的老猫竟然会对我这样客气呢?

杀雁过留声贴杀洁妮

回到顶部
尹夏沫xs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-26 21:56:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  9个人 抓3杀刺 概率很高了

回到顶部
尹夏沫xs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-26 21:59:48 [显示全部帖子]

我只求抓出来杀我的人就好

回到顶部