※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云第三轮《泡沫之夏》望穿秋水安卉妮(杀)

共有2108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕草如碧丝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久71届风云第三轮《泡沫之夏》望穿秋水安卉妮(杀)  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:43:46 [只看该作者]

天,下着濛濛细雨。

悄悄地回来,想给他带来一丝惊喜。心里幻想着他欣喜宠溺的目光而雀跃着小小的幸福。

小说里常会有这样的情节,女主人公意外出现在男主人公家里,会听到暧昧的声响,然后就是交缠的躯体和一颗女人破碎的心。小卿“噗“地笑出声,自己在心里暗骂,不想好的,想那些有的没的。

出租车停在小区门口,小卿打着自己最喜欢的雨伞,慢悠悠地向C座走去。时间还早,她并不急着跑过去,她享受着慢慢接近他的过程。入夜,这雨丝分外地凉,紧一紧身上已然半湿的风衣,想从这凉中感受一丝暖。那个有着他的窗口,厚厚的窗帘裹着淡淡的灯光在迷蒙的夜色中让小卿觉得很窝心,在这寒凉的雨夜,自己一步一步靠近温暖。

踏上C座的阶梯,小卿放轻了脚步,即使离四楼还有好几个弯,她就开始踮着脚,小手轻勾住雨伞,嘴角挂着恶作剧的笑意,一双大眼睛在黑夜里闪闪发亮,就这样轻轻地,轻轻地上了楼。在401的门前站定,从哈罗凯帝的包包里小心地拿出钥匙,旋转,门一声不响的开了。。。。

小卿猫着腰,把雨伞斜靠在鞋架上,探出一点点头往客厅里瞄了一眼,客厅灯亮着却没有人。去哪儿了呢?他的公事包就丢在沙发后面,应该在家呀。卧室的门竟然是紧闭的,难道在卧室?平常没这么早睡啊。难道他生病了?没有关掉客厅的灯就去睡了?这家伙一点也不懂得节约用电,哼。不过看在他可能生病的份上就原谅他一回吧。

轻手轻脚地来到卧室门前,轻推了一把没有推动,却隐隐听到里面有声音,小卿觉得头“嗡”的一声,身体一阵发麻发冷。隔着门虽然只能听到两个人轻微的喘息声,不过十八周岁以上的男女估计都能听出里面的人在做什么,何况小卿今年已经二十三岁了,虽然未经人事,但也不傻。

小卿一屁股坐在地上,愣了半天有些回不过神,小说的情节不会是真的让我赶上了吧?我刚才也就是胡思乱想,天上也没有流星经过啊,老天爷,您该不会是以为我在许愿呢吧?平常也没见愿望成真,这随便一想不会就事实摆在眼前了吧?小卿眨了眨眼,在胸口画了个十字架,又双手合十左左右右的佛祖神仙嘀咕了半天。稳了稳心神然后又把耳朵贴到了门上,那该死的声音还在继续,甚至喘息声更浓烈了。

杀望穿秋水贴杀安卉妮

回到顶部
安卉妮XS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看把哨子埋了

回到顶部
沈蔷XS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:52:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:47:03 [只看该作者]

以下是引用安卉妮XS在2010-10-26 20:45:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看把哨子埋了

过来让我看看,你做杀没?

回到顶部
燕草如碧丝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:48:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安卉妮XS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:48:51 [只看该作者]

掐你一把,看看小腰上别镰刀没?

回到顶部
安卉妮XS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 21:26:51 [只看该作者]

快快快,小沈给我追魂,说我藏刀刀

回到顶部