※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 忘川秋水=欧星雅xs=小北

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姚淑儿xs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忘川秋水=欧星雅xs=小北  发帖心情 Post By:2010-10-27 12:51:09 [只看该作者]

静夜响起第一声闷雷。
山脊呜咽,黑云象被鞭子抽赶的狼群,挤压出一片亮白的阴郁。
没有人看到喧嚣过后的寂寞。我和凉下来的半壶烧酒,三尺玄冰。

酒是从镇子里一家喜宴上带回的。我不知道自己居然也会在黄昏走进那喜乐喧天,满是人间烟火的厅堂之中。那些高的矮的胖的瘦的男人和女人们,他们神采各异,但每个人的脸上都挂满笑容,似乎这一日真是皆大欢喜。
只有我知道,他们的快乐是短暂的,或者,快乐本身根本不属于他们自己。
我在厅堂的拐角自顾喝酒。间或有人东倒西歪过来相敬,我都一语不发一杯见底。酒是火辣辣的,自喉头溜下,带着一路烧灼,滑进胃里时,就变得冰冷冷的。
我想努力去攥住什么。可这些人间烟火温暖不了我的身体,我夹在他们之间,越是燃烧,越是
寒凉

我从来不知道什么事情是快乐的,什么事情能让人忧伤。当寒锋划出一道闪电劈开黑夜时,我看到的只有短暂的惊恐,凝结在渐渐松弛的瞳孔中。惊恐与怯懦,才是人的本性。
而我的本性又在哪里?

像是受伤的豹子贴近冰凉的月,像离弦之箭贯穿的黑暗。我的孤独是与生俱来的本性,在一次又一次的生生死死之后,孤独象夜幕撕开的黑色的空洞,被无限放大。
而我心甘情愿掉进空洞之中,渺小的,象一颗尘埃。

一片闷雷在脚下滚滚而过。大地恢复骚动后的沉寂。
象你突然停下来的脚步。
我始终不能明白,究竟是什么,让你感到不安和不能满足。

接受命令,杀人,回到驻地,等待;再接受命令,再杀人,再回到驻地——如果,我还活着。
这是我生存着的全部意义。只有紧紧握住手中的剑,我才真切地感受到自己是鲜活的。
而孤独也是美好的。当夜深人静的时候,孤独来的恰到好处。那些扑朔迷离的黑暗从不掩饰人的渴求。
忽略所有言语,你在,这世界就在。

没有什么不能满足。生命要多虚无有多虚无。我愿隐匿于这片虚无之中,一直走在你的身后,每一步都覆上你的脚印。
这么多年了,我用虚无填充虚无。在有鸟声的清晨,在光线灼灼的午后,在
流星瞬间擦亮天际的暗夜。在没有仇恨的狩猎之后,象一匹温顺的羔羊,任你宰割;象潮汐过后裸露的砂岩,露出生命的底色。

然而这一切都不是你所需要的。
你厌倦永无止境的黑暗,厌倦被黑暗一次次扩充的孤独,甚至厌倦了,我是一匹无声无息的影子。
世界多么狭小,当你只看到自己和自己的影子,我们便走到了尽头。

退缩和逃离不是我的本意。可还有什么,能比你的不安更让我绝望?
鸟声远离这片森林,太阳收起最后一缕光芒,流星坠落下来,不过是一颗笨重的石头。
你走了,闷雷依旧响在耳边,匍匐在脚下,它们如此不甘寂寞。只是,从未有一滴雨,真正落下来。堆砌在我心头的那些坚而干枯的草,还将冰凉而疯狂地等待火种。

就象我一直在等待那一天的到来。
或许就在明天。
结局还将继续上演。我赖以生存的夜晚,一路狂奔,在某一个岔路口忽然瘫软下来,扑到在漫无天际的黑暗里。我终将而必将,躺在这片温热的土地上,一阵风吹过,把我带进沙沙的雨声里。除了那些深入骨髓的孤独,陪伴我的,还有半壶凉下来的烧酒,三尺玄冰。

久久71届风云第三轮《泡沫之夏》望穿秋水安卉妮(杀)   Post By2010-10-26 20:43:46

天,下着濛濛细雨。

悄悄地回来,想给他带来一丝惊喜。心里幻想着他欣喜宠溺的目光雀跃着小小的幸福。

小说里常会有这样的情节,女主人公意外出现在男主人公家里,会听到暧昧的声响,然后就是交缠的躯体和一颗女人破碎的心。小卿“噗“地笑出声,自己在心里暗骂,不想好的,想那些有的没的。

出租车停在小区门口,小卿打着自己最喜欢的雨伞,慢悠悠地向C座走去。时间还早,她并不急着跑过去,她享受着慢慢接近他的过程。入夜,这雨丝分外地凉,紧一紧身上已然半湿的风衣,想从这凉中感受一丝暖。那个有着他的窗口,厚厚的窗帘裹着淡淡的灯光在迷蒙的夜色中让小卿觉得很窝心,在这寒凉的雨夜,自己一步一步靠近温暖。

踏上C座的阶梯,小卿放轻了脚步,即使离四楼还有好几个弯,她就开始踮着脚,小手轻勾住雨伞,嘴角挂着恶作剧的笑意,一双大眼睛在黑夜里闪闪发亮,就这样轻轻地,轻轻地上了楼。在401的门前站定,从哈罗凯帝的包包里小心地拿出钥匙,旋转,门一声不响的开了。。。。

小卿猫着腰,把雨伞斜靠在鞋架上,探出一点点头往客厅里瞄了一眼,客厅灯亮着却没有人。去哪儿了呢?他的公事包就丢在沙发后面,应该在家呀。卧室的门竟然是紧闭的,难道在卧室?平常没这么早睡啊。难道他生病了?没有关掉客厅的灯就去睡了?这家伙一点也不懂得节约用电,哼。不过看在他可能生病的份上就原谅他一回吧。

轻手轻脚地来到卧室门前,轻推了一把没有推动,却隐隐听到里面有声音,小卿觉得头“嗡”的一声,身体一阵发麻发冷。隔着门虽然只能听到两个人轻微的喘息声,不过十八周岁以上的男女估计都能听出里面的人在做什么,何况小卿今年已经二十三岁了,虽然未经人事,但也不傻。

小卿一屁股坐在地上,愣了半天有些回不过神,小说的情节不会是真的让我赶上了吧?我刚才也就是胡思乱想,天上也没有流星经过啊,老天爷,您该不会是以为我在许愿呢吧?平常也没见愿望成真,这随便一想不会就事实摆在眼前了吧?小卿眨了眨眼,在胸口画了个十字架,双手合十左左右右的佛祖神仙嘀咕了半天。稳了稳心神然后把耳朵贴到了门上,那该死的声音还在继续,甚至喘息声更浓烈了。

杀望穿秋水贴杀安卉妮

以下是引用欧星雅xs2010-10-23 22:03:28的发言:

话说欧辰他妈我今天多喝了点小酒,本来是不想报道的,貌似明天会更忙,说点什么吧。

刚百度了半天,也没看出什么,就不说剧情了,麻烦的不行,就咱现在这浆糊一样的脑袋,不知道扯到那里去呢。说说今天的奇遇吧。今早上挤公交车的时候总觉得裤子兜里有东西在动,我下意识的看了下,光天化日之下竟然
是偷我手机,还好前段时间买了相当大的手机链,是一个小猴子,猴子夹在拉索里了,所以那哥们一直没拿出来,我顺手把手机逃了出来,看了看那男的,想了半天该说什么,说什么呢?后来想啊,他连个手机都拿不出来还做什么小偷啊,以上就是我当时说的原话了,郁闷的小偷到了一站就下车了。万幸我的手机,貌似我还没有在公交车上丢手机的习惯呢。这随便说些东西就是快啊。字数够了

最主要的是一个词“寒凉”,这应该是作者的一个习惯用法。还有一个“又”字的用法。其他的嘛只能意会,因为我也说不清楚。熟悉小北的来看看。

回到顶部
姚淑儿xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 12:53:24 [只看该作者]

我得先忙去了

回到顶部
燕草如碧丝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 12:56:21 [只看该作者]

支持文风分析

回到顶部
江珍恩xs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 13:07:00 [只看该作者]

你很熟悉小北吧

可我觉得,凭两处都有“寒凉”就断定两篇文字出自一人之手,太荒谬了。除非你很熟悉他,知道他经常用这个词

回到顶部
姚淑儿xs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 13:12:19 [只看该作者]

以下是引用江珍恩xs在2010-10-27 13:07:00的发言:

你很熟悉小北吧

可我觉得,凭两处都有“寒凉”就断定两篇文字出自一人之手,太荒谬了。除非你很熟悉他,知道他经常用这个词

我不熟悉小北。两处“寒凉”只是其中一个依据,我是从整体到细节来看的。你也可以提出不同意见呀,只是分析而已,我把这些放在一起,大家一起参考。我认为这几篇文字有相似之处,你也可以提出这两篇文字的不同之处。

回到顶部
安卉妮XS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-27 13:39:04 [只看该作者]

鉴定,杀我的帖子是女子文笔,而小北应该是个男的吧?

不过也不一定,万一他去了泰国转回来了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹澄xs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:360 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 15:11:03
  发帖心情 Post By:2010-10-27 13:40:58 [只看该作者]

小北给MM写的情书那叫一个温柔QIAN绻,谁又看出是男人的手笔?

回到顶部
姚淑儿xs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 13:50:20 [只看该作者]

小北是男人啊?扑倒~那偶再看看去。

回到顶部
南方以南
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:05:53 [只看该作者]

才睡起来就听到有人在说小北,我看看我看看

回到顶部
南方以南
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:09:52 [只看该作者]

完全不对嘛,这张杀贴是个女子码的好不,小北哪有这样写字了。

再说了,报道贴就更不对,小北N年没坐过公车了,小北开着BMW,副驾上还放着我的一只美羊羊呢。

回到顶部
潘楠xs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 16:42:52
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:12:10 [只看该作者]

以下是引用安卉妮XS在2010-10-27 13:39:04的发言:

不过也不一定,万一他去了泰国转回来了呢?图片点击可在新窗口打开查看

同意,我刚才也看了下文,觉得是个女的写的。而小北确实是个男的。这点可以通过小南来证实

回到顶部
南方以南
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:12:57 [只看该作者]

以下是引用尹澄xs在2010-10-27 13:40:58的发言:
小北给MM写的情书那叫一个温柔QIAN绻,谁又看出是男人的手笔?

白眼,这温柔和那温柔完全不同嘛。小澄还小,所以不谙情事,别乱说我家小北。

回到顶部
南方以南
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:14:05 [只看该作者]

以下是引用安卉妮XS在2010-10-27 13:39:04的发言:

坏姐姐,明明知道不是小北写的。哼哼。

回到顶部
南方以南
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:15:08 [只看该作者]

以下是引用潘楠xs在2010-10-27 14:12:10的发言:

同意,我刚才也看了下文,觉得是个女的写的。而小北确实是个男的。这点可以通过小南来证实

楠楠也坏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘楠xs
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 16:42:52
  发帖心情 Post By:2010-10-27 14:16:29 [只看该作者]

以下是引用南方以南在2010-10-27 14:09:52的发言:

完全不对嘛,这张杀贴是个女子码的好不,小北哪有这样写字了。

再说了,报道贴就更不对,小北N年没坐过公车了,小北开着BMW,副驾上还放着我的一只美羊羊呢。

BMW,偶刚才百度了一下,竟然是宝马,小北还是个款爷呢?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页