※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 画圈

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘楠xs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 16:42:52
  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:42:49 [显示全部帖子]

唉,你这帅哥,偶最近比较忙,没有在版上灌多少桶水,偶只是把西蒙一票到底,另一个姚淑儿还是略看了你们分析投上的,。其实偶一直没有融入游戏,也没有太关心版面,只是为投票而投票。

偶刚才去看了一下票线,偶这一次比较闷,第二轮沈墙票了偶,当时小杀欧辰高票,紧接着他就跟票了偶,

这明显是想借沈墙把大家的视线转移到偶的身上,如果偶是杀的同伴,偶这么低调,同伴会把偶推出去吗?

再者,偶发现昨天西蒙的票,

西  蒙xs  2P+0P  【  欧星雅xs(17)  潘  楠xs(21)  】
只有偶和小刺欧星雅两票,如果偶和小刺在一个小黑屋,偶怎么敢这样招摇呢?

偶要是杀完全可以改票欧星雅和姚淑儿更安全。

偶和残风完全是私人恩怨,反正不管怎样都会把他一票到底,另一个在高票中任选其一。

这场偶就是这么简单。

回到顶部
潘楠xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 16:42:52
  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:48:59 [显示全部帖子]

露  娜xs ——虽说你的出票时间比较偏后,存在刺嫌,既然刺出了,二轮票定欧辰不改,圈虾

二轮票定欧辰不改就圈虾了?难道她就不能卖杀?

唉,言尽于此,千万莫当杀托啊,哥们!

回到顶部
潘楠xs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 15:36:58 [显示全部帖子]

以下是引用南方以南在2010-10-28 14:06:49的发言:

沈啬好像是鱼是吧,如果我没记错。

关于江珍恩,你看这里http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=51922

小北全封闭学习,能有时间上这吗?再说杀贴中哪里有他的字?

闷杀更可怕

只投票,然后把帖交给哨子。应该用不了多少时间吧?!

小南,上场小北做杀的时候,好象你也一直在帮小北开脱吧,你说偶们要不要信你呢?

回到顶部
潘楠xs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 16:49:19 [显示全部帖子]

以下是引用南方以南在2010-10-28 16:27:43的发言:

呃,我才看到,原来别人在号票你,你故意抵毁我们家小北图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这怎么叫诋毁呢,纯属猜测,呀呀,又来一个磨刀霍霍的。

要说吧,小北要不是杀,貌似只有偶最有嫌疑了。

可是,上面也没有偶滴字呀,偶属于典型白字文,看看哪个也不象偶的呀

回到顶部