※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 画圈

共有2571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌浩xs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 10:28:03
画圈  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:22:44 [显示全部帖子]

江珍恩xs——在第二轮手机托票时,欧辰和洛熙的票格局是平票,他一下破平,那么欧辰肯定就难以自救,本着这一破平票,并毁了欧辰自救的路,圈虾。
  尹  澄xs——随大部队的红虾。

西  蒙xs ——杀,你的版面很抽疯,一会说自己活腻,一会又求帖,一会又不想死。不停强调自己是虾。这下别人强调完了,你的票线过关不了,版面没明显抓杀行为,只知道为了自己的生命胡跳。杀!

露  娜xs ——虽说你的出票时间比较偏后,存在刺嫌,既然刺出了,二轮票定欧辰不改,圈虾
  潘  楠xs——你说你掐西蒙,怎么掐?别人都投票了,你跟个后期投票也算掐么?再说了你们如果互知,改票难道不可?二轮你再投西蒙,这个票线对他出局与否根本没影响。不存在掐不掐。你出票的时候,都很有把握,规避热点,走散走冷。今天你可以再和西蒙PK,咱们看你们杀杀互掐。
(凌  浩xs)
(洛  熙xs)

回到顶部
凌浩xs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 10:28:03
  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:23:10 [显示全部帖子]

下午没空咧,大家跟着这个红圈投吧

回到顶部
凌浩xs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:28:58 [显示全部帖子]

没想啊,只想着都是职业杀手,不存在这个呢。

回到顶部