※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云游戏【亮剑】报到贴

共有10843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:03:24 [显示全部帖子]

单位的电脑中毒了,这论坛也成黑的了

回到顶部
赵刚FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:58:52 [显示全部帖子]

楼上报道299字,差一个,补齐

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:13:39 [显示全部帖子]

赵刚,一看这名字,那刚刚的。别说大号了,就随便把李云龙扔出去,也要带上哥的名字。常言焦不离孟,孟不离焦,自从哥和那小子搭在一起,哥不喝酒就不是男子汉,他那个混劲,敢不学文化也不行,老子不让他带兵,他就嫣了。话说哥负伤过一次,全拜李云龙这小子所赐,一个团部百十号人,楞让小鬼子打的没有几个人了。哥也没这么窝囊过,你小子,不给哥报仇行吗。平安县是中国人的平安县,岂能让小鬼子猖狂,给哥干那狗日的特种部队,把他消灭了,看他小日本还敢走出他的国门。

跟啥人混啥样,才跟你小子不到一年,喝酒说粗话,不做不行啊。好在有哥在,否则你李云龙小子犯的错误更多。记得哥告诉你,不要深入前线,就是不听,这下好了吧,让人家一迫击炮,人就直不起来了。你小子,受伤那么重,哥也没哭过,在你床前,看你连眼也睁不开的时候,哥那男子汉的泪水和大雨比啊,磅礴难以停止。

记得你看到哥娶了媳妇时,满脸的羡慕,活该,那么好的媳妇你给弄没了,真可惜,不过你小子福气大,受伤不倒红颜高照,当哥听到你娶了院花后,大笑不止,管他娘的军长司令的,看上哥的兄弟那是最有眼光的女孩,哥开心的祝贺你,剩下的就是快给哥好起来,一起去打仗。

回到顶部