※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 工程兵=方立功

共有3329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱子明FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-28 12:58:09 [显示全部帖子]

以下是引用钱伯钧FY在2010-12-28 12:53:12的发言:

今天我起的太早了,凌晨一点半就起床,可能我的神经又出了点问题。

你偶尔有心事的时候,会发点失眠之类的问题。

神经,这个词是有点医学术语的味道

回到顶部
朱子明FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-28 12:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用钱伯钧FY在2010-12-28 12:54:02的发言:

我不知道这么早起床能做什么,只好上网记录着自己。听见外面淅淅沥沥地,拉开阳台的门走到窗边,我看到外面飘着雨雪。刺骨的冷袭来,我又不得不回到自己的屋里的桌前,而我就在这个雨夜里记录着自己,无疑也是一件颇为幸福的事情。

最近是幸福的时光。因为想念一个人。只有你,一个人住,才可以半夜起来发呆,田大爷是不可能的。

被你说的,那个谁岂不是幸福S图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱子明FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 12:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用钱伯钧FY在2010-12-28 12:54:50的发言:

这样宁静的早晨,我一个人坐着,嘴里没什么味道,手也闲着,不如一根烟接着一根烟抽着。抽烟也是我无聊的下意思动作,没有抽烟的理由。茶凉了,应该喝上一口,否则没了茶了香气,浪费了茶农,茶商的辛苦。

老常喜欢抽烟的吧。是不是老常叫你写的?

而且,我知道你爱喝茶,不喝白开水。

这样子呀,那基本靠谱了

回到顶部