※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 老田,小方你们两PK一下,看是谁码贴的时候准备陷害谁

共有2708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱子明FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
老田,小方你们两PK一下,看是谁码贴的时候准备陷害谁  发帖心情 Post By:2010-12-28 12:54:18 [显示全部帖子]

我不知道这么早起床能做什么,只好上网记录着自己。听见外面淅淅沥沥地,拉开阳台的门走到窗边,我看到外面飘着雨雪。刺骨的冷袭来,我又不得不回到自己的屋里的桌前,而我就在这个雨夜里记录着自己,无疑也是一件颇为幸福的事情。

• 咸宁天气预报10天|咸宁天气10天|咸宁天气预报查询10天- 气象台

12月25日咸宁天气(星期六). 雨夹雪转中雪. 温度:7 ~ 0℃. 风力: 微风. 12月26日咸宁天气(星期日). 小雪转阴. 温度:3 ~ -3℃. 风力: 微风. 12月27日咸宁天气(星期一) ...
    www.qixiangtai.org/xianning_10.shtml - 网页快照
  • 咸宁天气预报15天|咸宁天气15天|咸宁天气预报查询15天- 气象台

2010年12月24日咸宁天气(星期五). 中雪. 温度:5 ~ -1℃. 风力: 3-4级. 2010年12月
  •  

重庆天气_重庆天气预报10天_重庆天气12月25日26日27日28日29日

最新重庆地区天气预报:12月25日重庆天气周六阴转多云,8℃~4℃,微风;12月26日重庆天气周日晴转多云,11℃~5℃,微风;12月27日重庆天气周一多云转晴,12℃~4℃, ...

咸宁确实下雨了哈,重庆是没下雪的。

回到顶部
    朱子明FY
      2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
      发帖心情 Post By:2010-12-28 13:00:39 [显示全部帖子]

那奏是小方了,改票切

回到顶部
    朱子明FY
      3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010-12-28 13:02:54 [显示全部帖子]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-28 13:00:59的发言:

可的确不是老夫的帖

如果大家觉得老夫让你们纠结,就直接把老夫和小方一起拉上去!

不了,就小方吧,小钱也认为是小方的

回到顶部