※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 侦查航空兵=陈少游PK孔捷

共有2002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱子明FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
侦查航空兵=陈少游PK孔捷  发帖心情 Post By:2010-12-28 22:20:03 [显示全部帖子]

久久72届风云《亮剑》第三轮侦察航空兵贴杀郑谦FY(刺贴)

冬天终于还是来了。在夜晚悄悄下了一场小雪宣告她的来临。睡梦中的人们还不知道她的到来吧,还美美的在梦里嬉笑打闹。当第一片叶子随风而落时,萧瑟的秋天姗姗而来,不过秋天是那么的短暂,犹如昙花一现。紧接着就是银装素裹的冬天,白雪皑皑,寒风凛冽,是大家对冬天的概念。其实很喜欢这样的感觉,拉上厚重的窗帘,昏昏沉沉的睡的饱饱的,早上起来拉开窗帘看到外面白白的,所有的事物都穿上一层白色的衣服,那么的纯洁,那么的一尘不染。也许很多人很惧怕冬天,也许有的人所在的城市没有冬天,一年四季必定有它存在的道理。喜欢也好,不喜欢也罢。终究不是我们所能左右。顺其自然的接受一切,那种踩在雪地上咯吱咯吱的声音还是挺让人兴奋的。一场大雪过后,路面堆着厚厚的雪,孩子们都出来堆雪人,打雪仗,一个个兴奋异常,丝毫不畏惧寒冷,也在兴奋中忘了寒冷。古语说的好:瑞雪兆丰年。可惜,今年还没下一场大雪,但肯定会有的,等待等待……看到好多已经回到南方的同学都开始思念北方的冬,北方的雪,也许北方的冬真的会让人深深的迷恋上。又是一夜大风,北风肆虐的刮,迷迷糊糊醒来好几次,听着风敲打着玻璃的声音,不由得害怕起来,或许胆小之人就是这样,如惊弓之鸟,有一点风吹草动就立马精神起来。时刻警惕着周围的动静,寻找声音的来源。终于熬过黑夜盼来黎明,来开窗帘才发现原来又下了一夜雪,怪不得昨晚的寒风刮得那么肆虐。是在宣告着这场雪的到来,为下雪做个铺垫。出门前又把自己包裹的严严实实,头,脸,耳朵,手全副武装起来,只大笨熊一样扭搭扭搭的出门了。想用手机把这美丽的雪景拍下来,可惜无耐的是时间不充裕,遂作罢。也许,很多地方都下雪了,也许很多人都在享受雪景,享受冬季。也许有人还在暗自伤神,在记忆中搜索和回味冬的味道。小时候,很讨厌过冬天,从头冷到脚,那时候没有暖气,所在的城市没有暖气,处在说北不北,说南不南的地方,暖气也成了个纠结的问题。后年到了北方上大学,开始喜欢上了有暖气的冬天,即使外面再冷,回到房间总是暖暖的。而不再是到处冰冷,里外一样冷。以后的很多年都要在北方度过了,从不喜欢一个地方到习惯一个地方不是一朝一夕能改变的,适应一切,处之淡然。用一颗宽容的心,去包容这里的一切,也许有些事情看不惯,也许很多地方让自己不满意,也许有很多抱怨,也许有很多感慨,也许…….也许……也许有太多的也许,但是不管怎样,路依然在,而我们也依然要继续往前走

久久72届风云《亮剑》第四轮侦察航空兵贴杀冯楠FY(刺帖)

“雨心,本少交代你办的事情怎么样了?”

“回少主,属下经过多方打听,已经有些眉目!”

“那还愣着干什么?赶紧找到他藏身之处……

“雨心,你跟随本少多长时间了?”

“回少主,七年了。”

“你跟随本少这么多年,应该了解本少的脾气吧,本少办事从不喜欢拖拖拉拉,要想在本少面前证明自己,就得拿出点成绩让本少瞧瞧!”

“是,属下遵命!立刻就去查办!”

雨心说完,立马消失在尹石俊的面前。

“郑谦,这次你一定逃不出本少的手心,当年要不是因为你,馨儿也不会离开我,你毁了我的幸福,夺走了我的馨儿,这笔帐我要你血债血还!”

尹石俊近乎疯狂的在心底呐喊,眸子变得嗜血吓人,本来俊美的脸庞也因心底的仇恨而变得面目全非。

“七年了,找了你整整七年,这七年我过着隐姓埋名的生活,从不敢声张,七年前,由于实力悬殊,我不得不隐匿山林,培养羽翼,直到今时今日,你我的力量不再悬殊,这一次我一定要让你死无葬身之地!哈哈哈哈……”

七年前,

“尹哥哥,你看馨儿今天漂亮吗?”

“漂亮,漂亮,我的馨儿是这世上最美的人,谁要是敢说我的馨儿不漂亮,那他肯定是眼镜瞎了!”

咯咯,还是尹哥哥最最疼馨儿了。”

“馨儿,馨儿,告诉你一个好消息哦,尹哥哥已经叫人去你上门提亲了,我要娶馨儿做我的妻子,馨儿开心吗?”

“真的吗,真的吗,尹哥哥,你告诉馨儿,馨儿不是在做梦吧,我终于要做尹哥哥的妻子了……”

“馨儿,你会是这世上最最漂亮的新娘。”

……

画面忽转,嘶喊声,哭泣声,刀剑声,声声刺耳,火光满天,血流成河,大喜之日却遇血光之灾

“尹哥哥,尹哥哥,你在哪?快来救馨儿,尹哥哥……馨儿好怕,好怕…

等尹石俊找到馨儿时,才发现馨儿的身体早已冰冷,霎那间,心底的那堵墙肆意崩塌,他在心里暗暗发誓:郑谦,我一定要你连本带利还回来,我尹石俊说到做到!

“少主,一切都准备就绪,杀手全部到位,就只听您一声令下,属下们会把郑家堡杀个片甲不留,为尹家数百条性命报仇雪恨!”

“好,立刻行动!不留活口,全部杀无赦!”

七年的仇恨终于画上了一个句号,馨儿,你在那里孤单吧,等我去陪你,乖啊

“少主,不要!”雨心声嘶力竭的喊,雨心爱了您整整七年,您却从来没有看过我一眼,雨心不甘,不甘呐,雨心所做的一切都是想让少主多看一眼,可是……”

久久72届风云《亮剑》第五轮刺帖 侦查航空兵探望钱伯钧FY

那一年,那一季,
夏花开的很美。
那一年,那一季,
百花开的很艳。
那一年,那一季,
早已留在记忆。
那一年,那一季,
只剩一人徘徊。
回忆很美,美的让人不禁潸然泪下
回忆很短,只是眨眼间就物是人非。
在一起,这三个字早已替代我爱你,
不再是年少时懵懵懂懂的憧憬未来。
不再是青春时有一颗青涩羞赧之心,
因为我们早已不再年轻和懵懂。
是谁打破了这份淳朴?是谁成熟了我们的心智?
感谢伤痛,给我们提供成长的机会。
感谢哭泣,给我们任意发泄的机会。
繁华逝去,谁还会待在原地等待?
原本有裂痕的感情,即使弥补也不可能恢复如初。
一只摔碎了的玻璃杯,再好的粘合剂粘好,也会有裂痕存在。
时间会慢慢让伤疤愈合,但是伤疤永远不可能痊愈。
它永远都在那里,只是我们学会了淡忘。
也许时隔很久,再次触碰,伤口还是会有点点疼痛
但这疼痛也会稍纵即逝吧。
我们喜欢无病呻吟,喜欢潜伏在阴影里,
其实,不是不能走出来,
只是,我们不愿意走出来。
我们蜷缩在自己织的网中,蚕茧一样一层又一层,
把自己裹的严严实实,直至密不透风。
独自舔舐自己那所谓的伤口,其实早就不痛了。
只是给自己找个借口,找个理由,可以让更多人关注,
让更多人关心。
总是爱做梦,虽然早已过了爱做梦的年纪,
梦里总是梦到同一个人,出现在不同的情境中。
有人说,梦里出现的那个人,不是因为你想他了,而是他想你了,
会是这样吗?如果真是这样,该有多好!
梦终究是梦,与现实严重脱节。
梦中人,梦中事,永远都是违背着现实。
也许,擦肩而过,彼此都成为过客。
是可悲?可叹?还是可恨?
于是,选择不再逃避,冷眼旁观。
卸下防备,整装待发,重新启程。
下一站,幸福。
又开始怀揣梦想与美好出发。
只是这一次,多了一分理智,多了一分理性。
不再感性,不再优柔寡断,不再不知所措。
都会长大,都会成熟,这路上布满荆棘,身上遍体鳞伤,
即使如此,依然毅然决然走下去,
因为向往的那条道路叫做幸福。
我们都在通往幸福的大道上,或许你不认识我,我也不熟悉你,
也许会在半路相遇,有点交集,之后又会平行。
最后,我们都会到达终点。

回到顶部
朱子明FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-28 22:21:58 [显示全部帖子]

张富贵

先来报道。

刚刚知道这张富贵这厮在亮剑里原是个叛徒!看来这一定是被大家伙儿挑剩下的马甲了,咱不能为难哨子,给什么马甲都得穿,要积极响应哨子最大、唯哨子命令是从的口号。想了一想,哥说什么也要颠覆一下张富贵这个形象!他王侯将相宁有种乎!谁说你李云飞楚云龙天生就是将军的命啊!哥还不信那个邪了,这场哥也要将军一把!哥没什么文化,但是好歹也在战场上摸爬滚打了那么多年了,粗枝大叶怕个啥子,这次要让大家伙儿看看,哥是个顶天立地的汉子!哥是粗人看不进什么剧本,不知道哥还有没有别的亲人,百不到多余信息,那哥决定哥就是孤身一人了!这样更好,不用拖家带口顾东顾西的了,大丈夫把饭碗别在裤腰上,脑袋也别在裤腰上!闯天下就该这样!好,报道完毕!

孔捷

记得亮剑这部电视剧是很久之前看的吧,我是那种看过就忘的主儿,基本不记得什么剧情。看的时候也是零零散散,隔三差五的看一集,现在却怎么都想不起来里面的故事情节,只记得一个李云龙,因为演李云龙的这个演员演的好多角色都让人印象深刻,总是一副铁铮铮的汉子模样。相反,对孔捷却没怎么有概念,乍一听名字,还以为是个女名,泪奔啊,怎么起个这么柔情的名字?孔捷和李云龙两个人是老战友,性格也很相,都是听见枪响不要命的主儿,川陕根据地反围剿时,孔捷负了重伤,李云龙把他从火线上背下来。谁知性格暴烈的孔捷伤好归队后,不但不感谢李云龙,反而拎着砍刀找到李云龙,说你救了我,是我欠了你的情,可老子最不喜欢欠人情,今天咱们做个了断,老子砍两个手指还你,从今往后谁也不欠谁的。说完举刀便剁,吓得李云龙一把抱住他,嘴里连连服软,他佩服孔捷是条汉子,说了不少他从没有说过的软话,给足了孔捷的面子,两人从此成了朋友。为啥老子就是比不过李云龙呢?

田墨轩

老夫田墨轩,一看这名就有儒雅味,可老夫不喜欢。本来以为怎么着游戏里混不着个一号主角也能混个二三四五号主角当当,哪知道到头来,分了这么个知识分子的衣裳给老夫。知识分子就知识分子吧,谁让咱爱文学懂音乐写诗歌呢?这年头,大老粗有人当,知识分子也得有人当啊!何况老夫还有一个漂亮的女儿叫田雨的,还有一个当军长的女婿,虽然说野是野了点,粗是粗了点,可小雨她喜欢,老夫也不好干涉了。

亮剑这部片子,老夫看过好些遍,哪个台放老夫就转到哪个台看。老夫很喜欢这片子里的几个人,老夫的女婿李云龙、丁伟、孔捷、赵刚这楞小子、楚云飞,还有个魏和尚,老夫太喜欢了。这小伙长的那叫一个帅,打敌人时那叫一个干净利落。特别是最后谢幕时的一场戏,和尚三下二下玩似的把眼前的土匪给干掉了。当时老夫是猛一拍桌子,这小子,帅啊!可惜明枪逃不过暗弹,和尚被暗算后,老夫是心痛不已为他很掉了几滴眼泪。老夫甚至想敲我那楞女婿的头,不就是送封破信吗?有必要派和尚去干这点子破事吗?

一开始老夫打算去抢和尚这衣穿的,后来想想,由着哨分吧。现在看到和尚这小伙出现,老夫就忍不住心里嘀咕,不知道这么帅的衣马甲底下是不是扎着小辫子。

唉,老夫左看亮剑右看亮剑,怎么偏偏就没有注意到老夫呢?就记得李云龙这傻小子跑我家天井那相思病着头死扛,让老夫答应把小雨嫁给他。记忆中老夫是穿着长衫一把白胡子,NND,这哪是知识分子,明明就是满清的遗老嘛。

咳咳,老夫年纪大了,身体不好。能写这么多字,真不容易。

方立功

方立功——楚云飞的参谋长。

就这么几个字,可咋整出三百字?

小时候学过语文,仿佛知道那叫扩写,哥哥那时候上课不认真,没学好扩写的本事,可哥到底还算有点小聪明的,要不咋能当上参谋长?不会扩写没关系,吹牛皮可以不,添油加醋可以不,这样下去,总能吹他个三百字出来。

可是哥哥太懒,即使会吹个小牛皮,也还是懒得动笔写字。哥当参谋长那些事,都是靠小聪明来的,不是真正有本事。

于是哥哥就想去找个文化人来帮忙写字,出去溜达哇,见到收拾得人模人样的小钱:小钱小钱,你帮哥哥写报道吧,哥哥教你找小妞儿。

小钱伸出他那貌似兰花指的手来:哼,休想,你去找那个小常帮你写吧。

哥哥想起小常来了,就是那个整天坐在村东口老槐树下装一脸深沉想问题的傻小子,谁知道他那是假深沉还是真思考?管他假深沉还是真思考,一天坐那瞎想,脑子里怎么都能转出几个道道吧,哥哥硬着头皮走过去:兄弟,帮哥哥写个报道吧?

哪知那小子一脸迂腐的望着俺:小方哥哥,我还是给你补补课,你自己写吧。

哥一听补课就气愤,想哥哥小时候被俺爹不管三七二十一扔进私塾里关着,哥哥那是想了多少小诡计出来才能够天天逃课上山逮小松鼠玩。还补课,休想。

哥哥猛地想起一个人,谁?魏和尚!这小子武功好,性子粗,帮个小忙还愿意吧。

哥哥提上一桶好酒,端了一盆大肉,走进和尚家门:和尚,哥哥找你商量个大事,你去帮哥哥绑个文化人回来帮哥哥写个报道吧。

哪知那小子两眼一瞪,说,啥,老子裤子都没得穿,还想老子出门干事?

啊,这才一低头瞧见,那小子果然没跳裤子穿啊。

哥哥万分气恼的走出村子,站到一颗砍倒的老树桩上面,大声仰头:苍天啊,还得自己写啊!

陈晓春

接到这个马甲,就想到那个嬉皮笑脸鹿鼎记里的陈小春,你说都是姓陈的春春,做人的差距咋就那么大呢?人家师出名门:金庸名著,身边围着七个老婆,莺歌燕舞,呼风唤雨一生奇遇。我呢,好不容易也整把废铜烂铁跟着大伙亮个剑,没想到,冲锋陷阵一样,死里逃生一样,可别人是将军首长,我就是跟班P虫。差距啊~~郁闷啊~~~

最让人可恼的是,在鹿鼎记里,咱那一奶同胞的小春兄弟有七个妞前呼后拥,夜夜笙歌,我呢,就算是后娘生的,总也是正当壮年,身强体健吧,好歹得给安排一个半个的,否则,对军人如此不公,如何构建和谐社会,人人均等?

但哨子就是太吝啬,厚李云龙薄陈晓春。他那家伙长的,打着灯笼都找不出第二个比他更丑的,娶个老婆却如花似玉,天天带在大家面前显摆,搞的军心扶摇的。

抱怨归抱怨,按规矩,这当警卫的还得先报道。数数字数差不多了,哥就一边凉快着先吧

回到顶部
朱子明FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 22:26:26 [显示全部帖子]

陈少游

我来了,(这句话是个废话,所有人都看到我来了)我真的来了(太啰嗦呃),带着我的刀,(刀呢刀呢,哨子快给我)带着我的剑,(剑呢剑呢,哨子快还我)抱着我的蛋,(哨子,给哥一个蛋抱着玩吧,哪怕是圣诞、元旦都行啊)潇洒的,一步一个脚印的来了。(来了就来了,老说什么啊)我是来风云的,(废话,这里谁不是来风云的呀)我是来杀人的,(不知道是提刀呢?抗剑呢?抱蛋呢?游侠呢?)我要杀谁?(这谁管的着啊,爱杀谁杀谁呗)谁会杀我?(这就没准了,谁都可能杀你)我会死在第几轮?(听天由命吧,既入江湖,难在回头)等待,只能等待。。。。。。(废话,全部的废话,你不能等你自杀啊,鄙视之)死亡不可怕,(嘿,你满有勇气啊!)可怕的是等待死亡。(你丫的说点好听的好不好,别整天死啊活的,今天圣诞节呢,再过几天就元旦呢,大节日的,没句好话,你郁闷不郁闷啊)

回到顶部
朱子明FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 23:10:40 [显示全部帖子]

小钱来看看

回到顶部
朱子明FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-28 23:46:53 [显示全部帖子]

在水一方第47届『假面舞会』风云游戏杀

(一)
风吹瘦月影摇窗
雨打落花人独立

(二)
心愁千载无处叙
歌叹一曲有情商

争强好胜后人群越围越多,你显然注意到了,看着你的眼神,我得意地笑了,谁想,一不小心踩空,我掉进了湖中,脑子忽然空白了很多,灵魂蓦地抽离身体,姐姐在岸边拼命地呼唤,人群中却没有一个人勇于跳下来救我。
人生八苦:生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得、五盛阴。以为命休矣,我不怨,只是还未来得及向你坦白喜欢你,意识里却渐渐越离越远。
你,奋然跳下,拉住我沉溺地身躯,喊着:“不准死,不准死。”
我以为幻觉,微微地笑了,就当是离去时的幻觉。
你用手大力的攫着我的手说:“曲非烟,我还没告诉你名字,听着,我叫若,我要你记住,惹上了我,就不能轻易离去。”

迷迷蒙蒙,旁边似近似远的声音嘈杂着,胸口憋闷得非常难受,胃里翻江倒海,一阵乱胀,“哇”地一声吐出一大摊水。

姐姐摇晃着我的手:“醒了,醒了,非烟,你终于醒了。”
睁开朦胧的眼睛,我笑着说:“姐,死不了,你看我不是还活着吗?”
“非烟,是若公子救了你。”
看着你,想着落水后幻觉,我知道那不是幻觉,原来你已然在我的心上烙下了印痕,从你与我为邻,从我扔你石头起,真的是很久远了,久到光阴让我为你起了好胜之心。
苍青色的风从黛色的雾蔼中穿过,草木低伏的叶尖上闪着晶莹的露珠,从我被你救上来以后回到家中,爹一怒之下把我禁锢在家不得出门,而我却没有因为爹的禁锢不耐,每天捧着经书神游发呆。

“不准死,不准死……我叫若,我要你记住,惹上了我,就不能轻易离去。”

难道是真的,若,我活了,为什么你却离我远去,你那一刻温情的背后,是否是你寂寥的心灵。生命是一场不归的盛宴,流光溢彩也仅仅只在一个瞬间。救我只是你瞬间的想法吗?若,我们要怎样才没有距离,才能贴近对方?
月华流泻,风轻声低语。看不清的梦境纷纷从我的指间潸然而落,在这个我心寂寞里,惊起了青苍深处一缕琴韵。
若,你,现今可安好否?
若,你,是否也如我这般的揣揣

也许我们需要耐心的等待,等待的路是那么的漫长,今夜,不如,就让我为你抚琴一曲。

回到顶部
朱子明FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 21:05:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部