※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 从报道及版面评点一下虾米心态

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
从报道及版面评点一下虾米心态  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:31:27 [显示全部帖子]

张富贵的报道  (04-04报道)

先来报道。

刚刚知道这张富贵这厮在亮剑里原是个叛徒!看来这一定是被大家伙儿挑剩下的马甲了,咱不能为难哨子,给什么马甲都得穿,要积极响应哨子最大、唯哨子命令是从的口号。想了一想,哥说什么也要颠覆一下张富贵这个形象!他王侯将相宁有种乎!谁说你李云飞楚云龙天生就是将军的命啊!哥还不信那个邪了,这场哥也要将军一把!哥没什么文化,但是好歹也在战场上摸爬滚打了那么多年了,粗枝大叶怕个啥子,这次要让大家伙儿看看,哥是个顶天立地的汉子!哥是粗人看不进什么剧本,不知道哥还有没有别的亲人,百不到多余信息,那哥决定哥就是孤身一人了!这样更好,不用拖家带口顾东顾西的了,大丈夫把饭碗别在裤腰上,脑袋也别在裤腰上!闯天下就该这样!好,报道完毕!

评:对于杀刺来讲,第一个报道,极少的。而张富贵是第一个报道,并且对人物有很深的了解,颠覆的心理,说明其心态自然而没有受到马甲的形象而产生对游戏的慢怠。版上对真身抓杀表示不理解,在被怀疑后,积极应该,保证不死于票楼,虽然有纠结,但从报道贴中的心态,放他是自然的。

孔捷的报道  (09-10报道)

记得亮剑这部电视剧是很久之前看的吧,我是那种看过就忘的主儿,基本不记得什么剧情。看的时候也是零零散散,隔三差五的看一集,现在却怎么都想不起来里面的故事情节,只记得一个李云龙,因为演李云龙的这个演员演的好多角色都让人印象深刻,总是一副铁铮铮的汉子模样。相反,对孔捷却没怎么有概念,乍一听名字,还以为是个女名,泪奔啊,怎么起个这么柔情的名字?孔捷和李云龙两个人是老战友,性格也很相像,都是听见枪响不要命的主儿,川陕根据地反围剿时,孔捷负了重伤,李云龙把他从火线上背下来。谁知性格暴烈的孔捷伤好归队后,不但不感谢李云龙,反而拎着砍刀找到李云龙,说你救了我,是我欠了你的情,可老子最不喜欢欠人情,今天咱们做个了断,老子砍两个手指还你,从今往后谁也不欠谁的。说完举刀便剁,吓得李云龙一把抱住他,嘴里连连服软,他佩服孔捷是条汉子,说了不少他从没有说过的软话,给足了孔捷的面子,两人从此成了朋友。为啥老子就是比不过李云龙呢?

评:首先挑明自己是女性,对剧情中的一个细节感受很深。没有藏文风,心态自然,报与道几乎在一瞬间完成。版上最大的收获是抓住一个杀手的漏洞,可以说挽救两个虾米的命,而事实是三个虾米。一个被贴复活,一是接了双贴,一就是杀死虾活。如果他没这个大功,虾米昨日就输定了。坚定不移地信任她。

田墨轩的报道  (34楼报道)

老夫田墨轩,一看这名就有儒雅味,可老夫不喜欢。本来以为怎么着游戏里混不着个一号主角也能混个二三四五号主角当当,哪知道到头来,分了这么个知识分子的衣裳给老夫。知识分子就知识分子吧,谁让咱爱文学懂音乐写诗歌呢?这年头,大老粗有人当,知识分子也得有人当啊!何况老夫还有一个漂亮的女儿叫田雨的,还有一个当军长的女婿,虽然说野是野了点,粗是粗了点,可小雨她喜欢,老夫也不好干涉了。

亮剑这部片子,老夫看过好些遍,哪个台放老夫就转到哪个台看。老夫很喜欢这片子里的几个人,老夫的女婿李云龙、丁伟、孔捷、赵刚这楞小子、楚云飞,还有个魏和尚,老夫太喜欢了。这小伙长的那叫一个帅,打敌人时那叫一个干净利落。特别是最后谢幕时的一场戏,和尚三下二下玩似的把眼前的土匪给干掉了。当时老夫是猛一拍桌子,这小子,帅啊!可惜明枪逃不过暗弹,和尚被暗算后,老夫是心痛不已为他很掉了几滴眼泪。老夫甚至想敲我那楞女婿的头,不就是送封破信吗?有必要派和尚去干这点子破事吗?

一开始老夫打算去抢和尚这衣穿的,后来想想,由着哨分吧。现在看到和尚这小伙出现,老夫就忍不住心里嘀咕,不知道这么帅的衣马甲底下是不是扎着小辫子。

唉,老夫左看亮剑右看亮剑,怎么偏偏就没有注意到老夫呢?就记得李云龙这傻小子跑我家天井那相思病着头死扛,让老夫答应把小雨嫁给他。记忆中老夫是穿着长衫一把白胡子,NND,这哪是知识分子,明明就是满清的遗老嘛。

咳咳咳,老夫年纪大了,身体不好。能写这么多字,真不容易。

评:虽然有杀刺喜欢写长篇,以换取玩家的好感。但田墨轩的文风并不华丽,以获取好感的资本。虽然版上纠结或很突出,但田墨轩仍然积极喊冤,尽力挽救自己不上票楼。正因为他的多变及积极的态度,在我这怎么也不愿意被扣上杀刺的帽子。昨日贴孙德胜而放弃他,就是这个原因。

陈晓春的报道贴  (55-67报道)

接到这个马甲,就想到那个嬉皮笑脸鹿鼎记里的陈小春,你说都是姓陈的春春,做人的差距咋就那么大呢?人家师出名门:金庸名著,身边围着七个老婆,莺歌燕舞,呼风唤雨一生奇遇。我呢,好不容易也整把废铜烂铁跟着大伙亮个剑,没想到,冲锋陷阵一样,死里逃生一样,可别人是将军首长,我就是跟班P虫。差距啊~~郁闷啊~~~

最让人可恼的是,在鹿鼎记里,咱那一奶同胞的小春兄弟有七个妞前呼后拥,夜夜笙歌,我呢,就算是后娘生的,总也是正当壮年,身强体健吧,好歹得给安排一个半个的,否则,对军人如此不公,如何构建和谐社会,人人均等?

但哨子就是太吝啬,厚李云龙薄陈晓春。他那家伙长的,打着灯笼都找不出第二个比他更丑的,娶个老婆却如花似玉,天天带在大家面前显摆,搞的军心扶摇的。

抱怨归抱怨,按规矩,这当警卫的还得先报道。数数字数差不多了,哥就一边凉快着先吧

评:从根本上讲,陈晓春是杀的可能性还是很大的。但最后的积极并不能充分说明你就是杀,只能说一半一半。今天你用实际行动,证明自己是虾,不舍得自己就上票楼而亡。给你评价还是中性。但是虾米的可能性很大了。

这是我看完报道贴后的真实想法,但愿是对的。

回到顶部
赵刚FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:37:44 [显示全部帖子]

哥不是做剑的人,但从做杀的感觉来评价,自然有我的片面性,但哥真的用心去做了,结果是什么不再重要。哥希望这是一个和谐的风云,大家开心的挥手说再见。

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 17:56:56 [显示全部帖子]

以下是引用陈晓春FY在2010-12-29 17:38:12的发言:

我当杀的时候还真有点舍不得自己,为了集体

当侠,死不死没什么关系,最好收帖子死才舒服

所以,这局不存在舍不得自己死,只是我圈三个,必须保证两个是杀刺,才能保证白方,放我自己这么白白净净一人上票楼,浪费

随你吧

一定要我上,就上呗

昨天对你的纠结很少了,给你定性,难

回到顶部