※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 本场风云最扯淡的总结

共有4025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈少游FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
本场风云最扯淡的总结  发帖心情 Post By:2010-12-29 23:39:39 [显示全部帖子]

我越来越扯淡

风云久了,我越来越扯淡。
或许努力的太累,喜欢的太多,为风云而狂热着。
我下场不看真身,就是为了避开一些障碍。
我越来越烦风云场上的友谊。
风云下,我是我,风云中,我不再是我,我是一个马甲,一个身份。
当我发现,熟悉的人在场上混做一团,造成票线毫无线索的时候,当我发现我的努力付之东流的时候,我愤怒,我感觉伤害。
你们的友情我认同,可你们的快乐,却导致了整个的票线毫无价值,我怒而退场。
我喜欢纯净的风云,为风云而风云,我就是一个纯粹风云的战士,再风云中努力着。
我不在乎身份,我不在乎马甲,凡是我下的场子,任何勺子扔给的任何身份,任何马甲我都接,我不挑剔,我就是风云来的。
风云,不知道什么时候起,成了恋情的温床,成了友谊的滋生地。
可谁想过,这样的熟悉,回导致什么?
谁去思考过?
你们的熟悉,是虾对不起杀刺,是杀刺分开的时候,会导致虾团失利。
作为勺子,希望考虑类似问题,既然是团体友情作战,弄到杀群集团抗刀才是上策。
扔在任何一个分开的地方,这种友情都是对另一方的不利因素。
风云的友情,让我开始厌倦风云。

我知道你们看我另类,我知道我不再合适风云,可你们没有看到,我彻夜读版的劳累,我为风云沉迷的狂热,当你们看到我另类的时候,正是我感觉到深深被伤害的时候,被风云而伤害,被所谓的风云友情而伤害。

我扯淡了,都是闲话,我接受你们的鄙视。

在接受你们鄙视的同时,依旧白眼望天,单人独马,行走于江湖。

何谓死?何谓生?一人一世界

独自来,独自去,且问且潸然

回到顶部
陈少游FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
  发帖心情 Post By:2010-12-30 0:13:37 [显示全部帖子]

以下是引用墨池常润在2010-12-30 0:02:21的发言:

唉,小楼

唉,墨池。

回到顶部
陈少游FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-30 9:27:02的发言:

当我发现,熟悉的人在场上混做一团,造成票线毫无线索的时候,当我发现我的努力付之东流的时候,我愤怒,我感觉伤害。

我不在乎身份,我不在乎马甲,凡是我下的场子,任何勺子扔给的任何身份,任何马甲我都接,我不挑剔,我就是风云来的。

我知道你们看我另类,我知道我不再合适风云,可你们没有看到,我彻夜读版的劳累,我为风云沉迷的狂热,当你们看到我另类的时候,正是我感觉到深深被伤害的时候,被风云而伤害,被所谓的风云友情而伤害。

我突然发现误解你了,对不起。

你是一个很个性的玩家,是一个对风云认真执著的玩家。本着认真于每一场游戏,认真分析认真抓杀你的风云精神。对此,我表示由衷的欣赏和佩服。能有自己的坚持,并为之而奋斗,正是我所缺失的东西。

只是,不是每一个人都如你对风云有着一样的执著。你也不能拿自己对风云的精神去要求别人也如你一样的精神。风云对我而言,不过是一场游戏。游戏应该是开心而快乐的,如果游戏让人太累,又为什么要叫游戏呢?那应该叫做工作了。可我玩游戏,真的只是为了放松自己。当然,更重要的一点是,让我如你那样看版分析抓杀,我也做不来,那太需要智慧了。所以,我只会灌水只会打浑。

其实我并不是有意伤害你,而是当时你一口断定我和小方小钱暗地里联合让我生气。我好好的跟你解释,你的态度让我生气,尤其是那句早知道有你们参加我就不来了。你说我们几个因为认出真身,用友情互保,这让我觉得很莫须有。友情归友情,但是如果阵地不同,大家从不手软。你说的熟人混作一团,大概是指灌水。可是对我而言,我除了灌水我还能做什么呢?一精彩的风云,除了有认真抓杀分析,也应该有一个轻松活泼的氛围吧。个个黑着脸抓杀,风云对我来说,毫无趣味。正如吃菜,一大桌菜全是同一道菜,吃饭也将会变得毫无趣味。如果九坛开游戏,我仍将是那胡乱灌水的一个,而不是认真努力追捕杀手刺客的人。

我对风云,从来淡的很。对网络,也是越来越淡。如果网上还有什么可以让我留恋的,那一定是这几个人的友情。我极少跑风云场,因为去陌生的地方和不相识的人游戏,内心总有一种距离感。我不知道,没有朋友,这网络这风云对我有何意义。

也许正是我们对风云的态度,导致我们对游戏的态度严重不同。又或者是因为你很年青,而我已垂垂日暮。年龄不同,心境自然也会不同。

但,这场游戏你真的很精彩—— 犀利爽直个性的陈少游。

突然想起鲁迅笔下那个黑夜里独行的勇士,也许你就是风云里那独行的勇士。

真的勇士,敢于独面惨淡的风云,敢于正式淋漓的现实。然而,仍将奋勇,仍将前行!

如果我们再次在风云遇到,你认真的抓杀,那时我将不灌水不扰乱票线。

抬头看了看窗外明亮的阳光,太阳每天都是新的。

祝你快乐!

我会忘记本次所有的经历,因为每次的风云对我都是新的,我希望老田忘记我的不理智,请记得,风云有个叫小楼的家伙,RP特差,见到先票。

回到顶部
陈少游FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:44:08 [显示全部帖子]

以下是引用常乃超FY在2010-12-30 11:03:14的发言:

跟一脚。

老夫BS你,是你掐人暗版聊,绝对不会无视你的努力,老夫后两轮都动摇了,看出你的找杀票线。

做侠,你不合格。关键轮次不归队。那怕你再勇,你还是一个失败的侠。

我每次投票,都是经过深思熟虑的,我只是退版不在发贴,不再分析。

回到顶部
陈少游FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:47:28 [显示全部帖子]

以下是引用知风草在2010-12-30 15:05:41的发言:
小楼比我果断 献花

楚虞建立剑群,留下一把鱼肠剑的名给我。

8.鱼肠:勇绝之剑

鱼肠剑既成,善于相剑的薛烛被请来为它看相,薛烛的相剑本领尤如通灵一般,他感受到了鱼肠剑中所蕴藏的信息,因此回答道:鱼肠剑“逆理不顺,不可服也,臣以杀君,子以杀父。”

或者,这个名字真的适合我的风云路,我一旦下场,完全抛弃着一切,只为身份而战,忘记着所有。

回到顶部
陈少游FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用沈丹红FY在2010-12-30 9:41:12的发言:
大家开心,才是最重要的。

唉,我只能在自己的世界里开心,我学不会怎么去放下。

回到顶部
陈少游FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 17:49:37 [显示全部帖子]

以下是引用刁蛮小魔女在2010-12-30 9:01:26的发言:

哈哈,跟你同场几次不知道,也许有我混场的时候多,但是记忆深刻的有两场:一场在水的,你的马甲我一时想不起来了,我是慕容可儿,第一轮,你跟蛤蟆、莫言弄的版面乌烟瘴气,我不认识你,只能掐熟人,所以,蛤蟆被我掐死了。

结果,你们3个都是虾米。

一场就是这一场,我觉得你的游戏心态要调整,别太自我,别太拿自己当回事,当然也别拿别人当回事。平平淡淡才是真不仅仅适用于生活状态,也适用于游戏。

动不动就火爆绽放花火,自己不开心,也影响别人的心情 不是吗?

接受每场教训,可下场我又恢复了,真不知道拿自己怎么处理。

回到顶部