※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 不是总结,胜似总结的本场感言

共有3840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪桥独步
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-12-30 20:57:59 [显示全部帖子]

以下是引用知风草在2010-12-30 19:30:58的发言:

小楼的两帖完全诠释了我本场游戏的心情。我也非常能理解小楼。

在小楼前面的总结帖里我说“我没有小楼勇敢”,就是这样。

当时我看完版面之后确实很觉没趣,我失望地发了一帖,本想只做投票机只求快速出局的。

但是我的身份是杀,我有一个自己的小团队,我要为我的团队而战,所以在小黑屋里大家交流之后我又硬着头皮玩到最后。

我在我的总结里也表达了和小楼差不多的心情。

这场我真是想好好投入的,拿到“张富贵”这马甲的时候我就想着要怎么样让这个反面人物更让人接受,至少不至于因为马甲影响而被票s。所以早早报道,早早在版面开始颠覆马甲形象。可是看到一些版面之后我就特别失望,之后一直能没投入进来,每天只快到晚上的时候才来版面大致看几眼——这从来不是我走黑的状态,我走黑的时候没什么意外至少会做一些伪票线分析,但是没办法,这次真是提不起兴致。

小楼这样的反应绝对不是情绪化,自己在票线和版面的努力被轻易的一个“因为ta的真身是某某某”这样的理由毁掉,这游戏还有什么趣味可言?

人情大于规矩这是事实,但是当马甲版的风云场里全都透着浓郁的真身味道时,我不觉得这其中的游戏人有什么游戏精神。

和小楼第一次同场是一年前的事儿了,那场明鉴阁《笑傲江湖》,小楼拿刀,马甲是老不死,小楼的精彩演绎我到现在都还记得清清楚楚。那是我第一次玩风云。后来和小楼也同过几场,小楼绝不是个情绪化的玩家,而是场风和技术都绝对一流的风云骨灰级人物。

如果你是楚虞,你经历的游戏应该也不少了,因为他的真身是某某,就不票的事为什么不可以有?

换句话说,如果我知道张富贵的真身是楚虞,出了那个喊冤贴,你必定出局。为什么?你明白的,我们曾在一个刺群呆过,一个人的游戏风格就是再怎么千变万化,有他自己独特的风骨,就因此,真身分析有错吗?

谁说穿上马甲就是马甲人?演员演的风格还不是谁演是谁的风格?能逃得了根本吗?

版面怎么了?我很讨厌这句话,非常讨厌。

想想你做剑时是怎么做的吧?只这一句话,你慢慢想。

回到顶部
溪桥独步
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-12-30 21:04:05 [显示全部帖子]

人,换角度的时候要学会易地而处。

回到顶部
溪桥独步
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-30 21:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用朱子明FY在2010-12-30 21:23:06的发言:

小桥,她应该不是楚虞吧。

哦,心里也在忐忑,楚虞应该不会这么说话的

回到顶部
溪桥独步
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-30 21:27:36 [显示全部帖子]

嗯 ~~晚安 !

无聊在这里没事找事呢

回到顶部