※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

共有9112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗香浮动WT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 13:23:27 [显示全部帖子]

报道截止时间 2011年1月10日(周一)下午18:00,不含18:00

真的还有大把的时间 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗香浮动WT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 12:57:22 [显示全部帖子]

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

孤梅悬岸,挂一棱清澈静静地守着蕴育了整个冬天的故事。有云帆照影归来,倚汀而泊。知不是旧时相识,伤心处,波浮影动,花落无声。

临江不语,清风徐来,偶尔有花瓣儿随风细碎地落下,轻轻地惊起忧伤的水纹一圈圈地荡开了去,终至消失不见。

人终不见,花儿已开了又谢。日复一日,年复一年。

是你不肯归来,还是我们已回不去了?旧约即已不在,为何冬天却总是如期而至,花,依旧面水而开?花落犹有昨日的余香,是谁沉寂了熟悉的琴弦,风,日渐消瘦了谁的容颜?

流水无言,算几番黄昏后,旧时月色曾经照我。照我于心,和我以琴。纵有千般相系,纵有千般相忆,音尘相隔,锦书何寄?天涯相忘,惟余独守。

花飞逝,余香尽。雪色在眉边刻下新的痕迹,发出一声无奈的叹息,悄然离去。在春的消息里开始冬眠,我知道。

除了冬天的故事,一切与我无关。

回到顶部