※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

共有9107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅花三弄WT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:12:45 [显示全部帖子]

报~

回到顶部
梅花三弄WT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:25:07 [显示全部帖子]

做你窗前的第一枝,做你生命里的一点芬芳,寻遍群芳我来看你,寂香几度瘦梅魂。
当一片雪与另一片雪不经意地交融,你便象雨一样滴下来,灵动着,那田园就会发生许多许多的故事。
我在推敲,你在打磨,他在突破,雪挥去圣洁的朝拜,与无尽的阳光下邂逅了一段梅的情思。
梅雪啊梅雪,双双翩跹,双双撑起寒天一阕,飘摇一路辞别凄凉的风景。
寻觅自然的纯与净,没有蜂飞蝶舞,没有露珠呢喃,却在冬与春的过渡里留下无数鲜活的画面。一枚枚透着暗香的五瓣花红,春心如灼,如歌又如诗,拉响了远古的梦呓。
渡千年之约,待一刻回眸,你绽开一点,缀三世乱舞,我又在那里?寒冷的暗夜,红袖盈香,止不住罗帐轻挽,细听,却听不到那脚步的声音,让失眠横生出些许幻象,破裂出前尘后世,再也找不到风的方向。
弄雪,弄梅,弄出的那个纷彩之梦的骨架回响着萋萋绿洲。年复一年,绽放的光芒充满寓意,将一份缘分的必然诠释的淋漓尽致。
你还在舒展叶脉,我要与谁激情拥抱?与谁朦胧相约?与谁天涯咫尺冷凝相对?我又将以何种姿态去迎接你~~

回到顶部
梅花三弄WT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 18:25:56 [显示全部帖子]

出去溜达溜达

回到顶部