※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

共有9111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽兰传说WT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-7 22:49:17 [显示全部帖子]

睡觉,蜜晚安!

回到顶部
幽兰传说WT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 17:55:28 [显示全部帖子]

一场风云,让我知道了幽兰传说,我惊讶于这首曲子FLASH的制作精美,更沉醉于它婉转幽怨的曲调。我一直没听出背景音乐是由哪种乐器演奏而出,怎么听都象苏格兰风笛。

我只是一棵长于湘西南空谷之中,传说已经消失了的一种兰草,都梁兰。弱弱的兰草散发淡淡幽香,千年来看风云变幻,看历史流转,感受着世间难以割舍的那份牵绊,是情,是怨。我只是一棵小小的兰草,千年来立于绝谷,经历风霜雪雨,四季交替。抬头看天上的云飘过,看日升月落,看你的前生今世从我面前浮过,我努力印下你渐渐消失的背影,刻在我身后的绝壁,陪伴我日日夜夜。都说神话不会老,都说传说是美丽的,我千百年来只为等待,等待传说中那一份美丽,等你回眸,等你在黄昏后月明时的一次展颜,眸中有我的孤寂,有我的愁怨,有我的凄美,还有一份刻骨的离愁……

回到顶部
幽兰传说WT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 17:56:59 [显示全部帖子]

我的裙子呢

回到顶部