※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 玩家报道汇总(供大家参考)

共有6350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和风细雨WT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玩家报道汇总(供大家参考)  发帖心情 Post By:2011-1-10 14:59:23 [显示全部帖子]

呆若木鸡WT

雄赳赳气昂昂,呆若木鸡打了一个鸣,下了一个蛋,出得基隆,一路扯着嗓子高唱岁月如歌,顺便去江南第一财主流子家中雾里看花,途中感受了一把久坛靓女超级黑哨青青哥家院子里飘出的茶韵清香,来到长江以北松花江以南的黄河边,独上兰舟,携一叶知秋,拂淡烟疏影,裹着和风细雨,立马船头放歌纵酒,远看玉树临风,近观暗香浮动,左眼望来曲水流殇,右眼撇去阳春白雪,装出一副温文尔雅,号称善抚琴瑟相和,邋遢遢水袖绵绵蝶舞嫣然,密密缝媚眼抛出落红飞雪,探手梅花三弄,撒腿彩云追月,黄昏时刻陌上采薇,夜半风黑醉吟烟柳,引一班浪人挑灯看剑,邀几个男女潇湘听雨,续一段幽兰传说,金鸡独立茫茫大漠傲霜斗雪。

兄弟姐妹爹娘叔伯七大姑八大姨们,俺来啦!

---------------------------

第一报道人,语言风趣幽默不失乖巧。

看是不经意地水贴,但将场内游戏马甲巧妙串联,足见用心很细。

回到顶部
和风细雨WT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 15:13:17 [显示全部帖子]

岁月如歌WT

收到这个马甲姐很高兴,因为这让姐想起了一段往事。

几年前,姐在一个论坛做版主,版块的名称就是“岁月如歌”。

那是不是姐玩的第一个论坛,却是姐做第一次做版主,而且是自己当地比较有名的论坛。

那个时候论坛有两个论坛比较热闹,一个是百无禁忌,一个就是岁月如歌。但是有意思的,百无禁忌里谈天说地的几乎清一色男性,他们时而愤青嫉俗,时而忧国忧民,看那里的贴子总是让人热血沸腾。而岁月如歌98%甚至以上的都是委婉的小女生在诉说自己的心情,记录自己的人生故事,读这些故事则常常让人忍俊不禁地露出笑容。

但是,这种男女有别的情景让姐感觉有些不正常,姐非常想改变,于是,姐担任岁月如歌版主的第一件事就是发贴招人。

姐记得很清楚,当时写的贴子题目是“有情未必不丈夫”(为防止引用嫌疑内容就不写了)。此贴一出,立即在论坛上引起了轰动,上至管理员,中至各版版主都纷纷来前回贴,好多帅哥也积极在岁月如歌版上发表了自己的贴子。很长一段时间,岁月如歌一直是论坛上最红火的版块,姐也受到了管理员的高度评价。

多年后,老朋友见面还会提起这段往事。

-----------------------

马甲排第一,报道列第二

很符合网络杂谈,叙事风格较为坦荡

回到顶部
和风细雨WT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 15:19:47 [显示全部帖子]

幽兰传说WT

一场风云,让我知道了幽兰传说,我惊讶于这首曲子FLASH的制作精美,更沉醉于它婉转幽怨的曲调。我一直没听出背景音乐是由哪种乐器演奏而出,怎么听都象苏格兰风笛。

我只是一棵长于湘西南空谷之中,传说已经消失了的一种兰草,都梁兰。弱弱的兰草散发淡淡幽香,千年来看风云变幻,看历史流转,感受着世间难以割舍的那份牵绊,是情,是怨。我只是一棵小小的兰草,千年来立于绝谷,经历风霜雪雨,四季交替。抬头看天上的云飘过,看日升月落,看你的前生今世从我面前浮过,我努力印下你渐渐消失的背影,刻在我身后的绝壁,陪伴我日日夜夜。都说神话不会老,都说传说是美丽的,我千百年来只为等待,等待传说中那一份美丽,等你回眸,等你在黄昏后月明时的一次展颜,眸中有我的孤寂,有我的愁怨,有我的凄美,还有一份刻骨的离愁……

文字不长,但各种语法使用频繁,应是能写之人。句后补缀的习惯较突出,既不做隐藏,则走黑也不难对出。

回到顶部
和风细雨WT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 15:41:38 [显示全部帖子]

梅花三弄WT

做你窗前的第一枝,做你生命里的一点芬芳,寻遍群芳我来看你,寂香几度瘦梅魂。
当一片雪与另一片雪不经意地交融,你便象雨一样滴下来,灵动着,那田园就会发生许多许多的故事。
我在推敲,你在打磨,他在突破,雪挥去圣洁的朝拜,与无尽的阳光下邂逅了一段梅的情思。
梅雪啊梅雪,双双翩跹,双双撑起寒天一阕,飘摇一路辞别凄凉的风景。
寻觅自然的纯与净,没有蜂飞蝶舞,没有露珠呢喃,却在冬与春的过渡里留下无数鲜活的画面。一枚枚透着暗香的五瓣花红,春心如灼,如歌又如诗,拉响了远古的梦呓。
渡千年之约,待一刻回眸,你绽开一点,缀三世乱舞,我又在那里?寒冷的暗夜,红袖盈香,止不住罗帐轻挽,细听,却听不到那脚步的声音,让失眠横生出些许幻象,破裂出前尘后世,再也找不到风的方向。
弄雪,弄梅,弄出的那个纷彩之梦的骨架回响着萋萋绿洲。年复一年,绽放的光芒充满寓意,将一份缘分的必然诠释的淋漓尽致。
你还在舒展叶脉,我要与谁激情拥抱?与谁朦胧相约?与谁天涯咫尺冷凝相对?我又将以何种姿态去迎接你~~

--------------

文字优雅,看得出古文字方面也很优秀,结尾连续排比问句,于恬淡中生出霸气。
如此优秀写手,希望多出版面,参与游戏,关注中。

回到顶部
和风细雨WT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 15:47:47 [显示全部帖子]

雾里看花WT

雾里

我在雾里,迷失了方向。明知道,穿过这片薄雾,就能看见你的背影,触到你温暖的指尖,可我始终走不出这片迷惑的天空。亲爱,没有你的陪伴,我怎么能幸福?

这渗透到心里的潮湿,在异地迅速的发酵,我无法呼吸。异域的风霜多么的寒冷,你可知?

我独自一人,在雾里打捞起满地的忧伤。忧伤中,你的身影将我慢慢笼罩。

看

那是怎样的凝视?在夜风渐起的初冬。那是怎样的牵挂?在屏住呼吸的刹那。那是怎样的惬意?在执手相看的瞬间。

看着你,如同看着那片翱翔的云朵。看着你,如同看着那个飞翔的天使。看着你,我的心慢慢柔软而后痛到骨髓。我只能远远的看着,却不能靠近半步。飞蛾为爱扑火,来世,等我化蛹。

花

花看半开。你却在不经意间疯长。

花开的时候,想念仓惶的落了一地。想念那些蛙鸣悠扬的夜晚,想念那个在窗台边陪我看星星的女子。

梦里花落知多少。

-----------------

文字中意向运用生动传神,应为擅长各种文体写作之人。

还是那句话,能写的,千万别过于沉闷。

回到顶部
和风细雨WT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 15:52:09 [显示全部帖子]

淡烟疏影WT

淡烟疏影,看到这四个字有点冷冷的飘渺感,我从不是个诗人,也不是个多愁善感的人。这四个字明显不符合我的气质,其实我应该跟哨子要那个“彩云追月”,如果前面有个小帅,说不定我急吼吼地就追去了,哈哈。

其实在某些方面,这四个字还是适合我的,比如对待爱情,我就淡的很,也疏的很。我觉得爱情这东西很难把握,也许是因为自己不能彻底地去爱一个人,所以自己也得不到彻底的爱情。

从来没有深切地爱过一个人,也没有深切地被一个人爱过。

这大概缘于自己的不相信,不自信。

不相信有人会真正地爱自己,也不自信有人会真正地爱上自己。

对于爱情我总是冷眼旁观,让自己时刻保持清醒。

跟我谈恋爱的人一般都觉得我不爱他,其实我只是不敢全力投入而已,只是怕自己万劫不复,不得脱身。

我的淡,我的疏,只是为了让自己以后不受伤。

我不喜欢义无反顾,飞蛾扑火。

我只希望在温情的世界里,平淡地过完这一生。

------------------------

文字舒畅自然,有个性有思想,字里行间隐隐有阳刚之气。

灌水不少,肯于大家交流的,暂放一边。

回到顶部
和风细雨WT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:01:04 [显示全部帖子]

一叶知秋WT

24个成语马甲,晃花了我的眼睛,所以干脆不预定,哨子给什么就是什么,当拿到“一叶知秋”这个马甲时,心里没有太多的波澜,也没有去想怎么演绎马甲,很省心。注册了马甲到版面上溜达了一圈,发现版面很冷清,就像这个冬天一样,基本上看不到多少回帖。是大家都忙呢还是都失去了灌水的兴致呢?逛了一圈后我也兴致缺缺,找了一块布料给裁缝做衣衣,今天又爬上来看,发现版面还是冷,突然就没了玩下去的意愿,无剑版,17:7的比例,如果大家都这么闷,光指望杀刺乌龙或者烟花减弱杀刺的实力而胜利的话,实在没什么意思。退一步讲,大家不在乎胜负,那游戏是为了什么?当然是开心,这样闷着肯定没意思,谈何开心呢。很多朋友可能因为生活里的事情脱不开身不得不闷,但是相信大多数朋友多少还是能挤出一点时间来的,灌水吧,一起疯晕一场吧。

----------------------

上来就掐规则,再看报道内容,当是位老玩家,不过即便你不要,哨子还是很主动地给了你意见不错的马甲。

既然说要灌水吧,一起疯晕一场吧,不妨看你如何变现。

回到顶部
和风细雨WT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:04:38 [显示全部帖子]

暗香浮动WT

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

孤梅悬岸,挂一棱清澈静静地守着蕴育了整个冬天的故事。有云帆照影归来,倚汀而泊。知不是旧时相识,伤心处,波浮影动,花落无声。

临江不语,清风徐来,偶尔有花瓣儿随风细碎地落下,轻轻地惊起忧伤的水纹一圈圈地荡开了去,终至消失不见。

人终不见,花儿已开了又谢。日复一日,年复一年。

是你不肯归来,还是我们已回不去了?旧约即已不在,为何冬天却总是如期而至,花,依旧面水而开?花落犹有昨日的余香,是谁沉寂了熟悉的琴弦,风,日渐消瘦了谁的容颜?

流水无言,算几番黄昏后,旧时月色曾经照我。照我于心,和我以琴。纵有千般相系,纵有千般相忆,音尘相隔,锦书何寄?天涯相忘,惟余独守。

花飞逝,余香尽。雪色在眉边刻下新的痕迹,发出一声无奈的叹息,悄然离去。在春的消息里开始冬眠,我知道。

除了冬天的故事,一切与我无关。

-------------------- 

文辞优美,也当是作诗填词的好手。
依然那句建议,别闷着。

奇怪了,引用你这贴报道,发出为何与旁人不同,是否用了代码?

回到顶部
和风细雨WT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:12:36 [显示全部帖子]

温文尔雅WT

男人总会为自己的女人改变。

你说,我的文静大于了你的温情时对两人世界来说并无浪漫可言。你本文静,再加上一个男人也是那样的文质彬彬,生活只有平淡。那样的爱情方式很容易将各自的激情在平静里磨蚀。你说喜欢看我的儒雅背后的刚烈和勇猛。于是,我便把自己装裹得一丝匪气。没有丢弃你欣赏的隐忍和坚持。那是你喜欢上我的缘由。我从不能够丢弃也不会丢弃。便是我给人们一种霸扈的感觉。或者给人一种无坚不摧的顽强。更或者给人一种无法亲近的隔离。那都是因为你。

我想,只要你知道我真正的本性,只要你懂我张狂的原因,不管人们怎么去评议与评价。我都会为你保留你喜欢的秉性。在于我的骨里有真正的那些灵魂存在,展现出来毫不费劲也毫不遮掩更毫不须有刻画的痕迹。总是那么自然那么真实那么淡定。因为,你懂你需要。

你是我的女人,我便为你提现你需要的状态,来增添牵手路上的缠绵。不管人们背后的尖刻也不会理会人们的异样眼神。只在于你知道,我本身,我在遇到你之前,一直温文尔雅。那才是我的习性。

----------------------------------

一些长句和转折的应用,读来略显别扭,是个人书写习惯,还是另有想法?

回到顶部
和风细雨WT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:16:49 [显示全部帖子]

潇湘听雨WT

本来姐拿到的马甲不是这个,哨给了一个,还没捂热呼,又给收回去了,说是被一妞看上,活生生滴又从姐手里抢去了。都说哨子黑,一点不错,可黑成样少见。话说姐也是一妞,怎么能这样对待姐呢,伤心滴说。黑哨子,以后别落姐手里,木黄!

姐本想深情一把滴,只是姐现在找不到感觉挖,先这马甲姐分不清男女,感觉都像是妞,当然除却个别滴。然后呢,姐现在木心情,这几天净是往医院里折腾了,不去不知道,去了才发现中国人那叫个多。第一天前面排队少说也得几十号人,护士面前桌子那么厚一摞病历,偶晕滴。这得排到虾米时候,直接挂急诊去,还好人少些。唉,人到这姐这数岁没办法,不服老是不行滴。到现在姐连泡妞滴心情都木得了。

天冷,极不正常,各位同学哨子还有蜜姐姐,加衣保暖挖。

说明一点,姐不煽情并不说明姐是在藏文风,不要拿这人说姐的事,因为这个姐被号了两场,纠结滴说。

-------------------------------

如果是虾米,不妨说下原来的马甲,否则这些坦诚和直率便属造作。

回到顶部
和风细雨WT
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:20:48 [显示全部帖子]

陌上采薇WT

“陌上花开蝴蝶飞,江山犹是昔人非。”

多少年过去,每每念及苏子此句,薇便会记起,与君陌上初相遇的那个三月。

冰破雪融,小雨初歇,正是陌上青碧,繁花遍野之季。君青衫白马,一箫一剑,轩然而来,恍若枯暗崖底燃起的一束辉光,又似干涸大地涌出的一管清泉。情不知何起。薇无由沉醉,失措得忘了南北东西。

西子湖畔,君与我兰舟共楫,清影同杯。相思亭外,我予君红笺小字,锦帕青丝。有君相伴的日子,薇明媚得有如天边炫丽的云霞,惹来柳羡桃羞,鱼妒莺惭。

然美好的岁月总是匆匆,彼此真正拥有的时光便显得愈发弥足珍贵。为了国家安危,君不得不别薇而去,远赴疆场。自此后,空余相思萦枕畔,人在天涯两不知。

红尘漫漫,命途难测。也许,君与薇终将关山相隔,终不能将这一场邂逅诠释得完满。但请相信,只要心中有爱,便不会绝望得彻底,这世间寒暖便尽可付诸一笑。纵造化弄人,尝尽世间凉薄,被孤独清冷日日啃啮,于君,薇亦不会有半分悔意。

流年似水,思君如故,一时间不觉泪眼婆娑。

当陌上繁花再度盛放的时节,请许我,于青春河上,折一段时光为柳,赠君以忆;剪一簇草色为芒,拂君以暖。若有前缘,候君归来。同植东篱,共饮南山。言笑晏晏,长歌采薇。软红十丈之外,遗世安然~

文字涵养非一般性的好,先留着欣赏。

回到顶部
和风细雨WT
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:25:56 [显示全部帖子]

琴瑟相和WT

琴瑟相和WT报道:

那一夜,风急。

我飘起的衣袂,遮了月的一角。

清淡如水的月,黯然,兀自把一些忧伤倾泻下来。

你的背影,走出视线。远远的,呼吸里便掺杂了苦涩。

那一架古筝,早已蒙了灰尘。自你走后的某日,便再也没有揭开面纱。

我还是等你,每一个有月无月的日子,山脚下的茅舍里总有薄薄的灯光宣泄出来,象一个丢了魂魄的女子,仰望成固定的角度。

海棠谢了又开。

一年一年的凋谢中,苍老了容颜。

漫山的风声雨声,唱和着恒古。从春到秋,从夏到冬。

我还是想念那一声箫音,穿透远山的悠扬,直至心底。

你用文字谱了曲,吹出依然透骨的眷恋。随风来随风去。

我亦成了岁月的柳,随你动随你静。

这是我用情殇封起的心念,凋落在你离去的路上。

还开吗?我遗忘了花期。

心情谱成九月的寂寞,搁在窗台。看菊花落黄,片片失了颜色。

终是不得见,琴瑟相和,一梦成冢。

--------------

文字营造情境的功力很强,依旧建议多出版面和参与游戏。

回到顶部
和风细雨WT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:30:01 [显示全部帖子]

蝶舞嫣然WT

低低掠过的风
凛冽地卷过面颊,
冰冷如削的感觉 
冬天,真的来了。
秋的情思轻盈流溢,随风起舞在冷冻的空气中。
那些浓郁思念、忧伤回忆都封疆在记忆里。
我轻轻地蜷缩在蛹的巢里,做着雪花般的梦,寂寞而安宁。

当春的柔指抚过微微的风,当风的微笑里渗透出来清澈的泉
当画板上开始描绘五颜六色的暖,当我在迷蒙中插上蝴蝶的翅膀
你眼中的忧郁是不是会在瞬间绽放成鲜花漂浮成云朵?
你丝缕的心事会不会在瞬间变成丝雨织成雨帘垂幕天空间?

嫣然地煽动稚嫩的翅膀,向着金色的阳光飞翔。
在春的妩媚中倾听夏的慌乱,在滚烫的沙滩倾听贝壳的吟诵。
在海风的清凉中仰望天空的蔚蓝

悠悠传来的《梁祝》一直传了几百年,蝶舞依旧,嫣然依旧。
亘古不变的爱恋随滔滔岁月依旧徜徉

----------------------------

文字柔美抒情,看来本场不错的写手很多,多出版面,闷着终究会被纠结。

回到顶部
和风细雨WT
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:35:47 [显示全部帖子]

挑灯看剑WT

挑灯看剑,挑灯码字,写写报道。这是一场没有背景的标准场。五湖四海的24位朋友五天聚会,相逢就是缘,珍惜这次2011年初相逢,春节,情人节来临之际,祝各位朋友两节快乐!心想事成万事如意!

虚拟的网络,真实的人生。网络与现实不可分割,这里的朋友和你的身边的朋友一样,喜怒哀乐,快意人生。不是认识就是朋友,那是网络陌生人,要有沟通,有了解,经历风雨才能见彩虹。偶尔回头会发现,其实你一直寻找的就在你身边,你寻找什么就会找到什么。挑灯码字,拔剑问情,我在寻找什么呢?一颗寂寞的心,一个善良的人,微笑着轻轻走过,寻找那来时候的路,寻找的曾经的笑声,那久违的一句您好!你也在这里。好久不见甚是想念。是在怀旧,是哪初相见的一点感动,一个眼神,一声问候一声叹息。

--------------------------

挑灯码字,却惜墨如金。看寥寥数语侃侃而来,当属能写之人。

字里行间随处可见的真性情,是哥喜欢的那种。

回到顶部
和风细雨WT
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 16:42:43 [显示全部帖子]

落红飞雪WT

又是冬天了,我又想起了这个名字。

落红飞雪,我喜欢的意境。

哨子说不知道起什么四字马甲了,我随口就给了他这个马甲。

很多年没用了,再次穿上它仿佛又回到了从前。

一个马甲代表着一段回忆,那么落红飞雪的那段回忆已经太久远了,久远得恍若隔世。

我承认我一直就是唯美的,哪怕是一件马甲,我也希望可以成全我唯美的本性。

风云里也一样。所以熟悉我的朋友往往只从头像或者我的马甲上就可以认出我的真身来。

最近下风云太多了,有些疲惫。风云的心淡了也倦了,也许真的该好好休息一下了,等结束了这场吧。

有时候觉得不是自己在玩风云,而是风云玩了我们。不过是一场游戏而已,而我总是用心地去对待,对待我的身份,对待游戏里的玩家。也时常因为感性而伤,风云里的我们总逃不过原本感性的自己,所以也总难免伤了自己。尽管我并不愿意承认,也并不愿意说出来。

这一场我会怎样玩呢?一个投票机?一个小混混?

也许,我还会是那个认真的我。

----------------------------

开头连续的又字用法,多少透着些杀气。

这场尚未来得及换上头像,是否担心朋友认出?

多出版和大家交流如何,既然一直无所谓被朋友认出,不妨有朋友辨识你走黑走白的表现。

回到顶部
总数 29 1 2 下一页