※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】二轮投票贴

共有11731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉吟烟柳WT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 22:55:49 [显示全部帖子]

票:岁月如歌WT 玉树临风WT

回到顶部
醉吟烟柳WT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 10:04:38 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞嫣然WT在2011-1-11 21:26:00的发言:

完了。

明天没弹跳了

为么没蛋跳?挂了的是暗弹。还有个明弹撒。。蝶舞不看规则的?

回到顶部
醉吟烟柳WT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 13:05:05 [显示全部帖子]

改票:玉树临风WT 挑灯看剑WT

回到顶部
醉吟烟柳WT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 13:25:49 [显示全部帖子]

改票:玉树临风WT 陌上采薇WT

回到顶部
醉吟烟柳WT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 13:37:27 [显示全部帖子]

以下是引用陌上采薇WT在2011-1-12 13:29:27的发言:

挖,罪证确凿啦,你表想让采薇挂在票楼,哼哼

有G陪你撒,不怕不怕

回到顶部
醉吟烟柳WT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 15:19:28 [显示全部帖子]

截止36 L

01、岁月如歌WT-----醉吟烟柳WT  玉树临风WT(024)
02、雾里看花WT 
04、独上兰舟WT-----一叶知秋WT 陌上采薇WT(010)-----醉吟烟柳WT  19、陌上采薇WT(020)

05、一叶知秋WT-----陌上采薇WT  傲霜斗雪WT(016)
06、淡烟疏影WT-----岁月如歌WT 雾里看花WT(005)
08、放歌纵酒WT-----陌上采薇WT 岁月如歌WT(014)
09、玉树临风WT-----一叶知秋WT 温文尔雅WT(017)
11、曲水流殇WT
12、阳春白雪WT-----醉吟烟柳WT 曲水流殇WT(021) 
13、温文尔雅WT-----玉树临风WT 淡烟疏影WT (034)
14、琴瑟相和WT 
15、蝶舞嫣然WT-----玉树临风WT 淡烟疏影WT (035)
16、落红飞雪WT-----岁月如歌WT  玉树临风WT(009)-----醉吟烟柳WT  玉树临风WT(023)
19、陌上采薇WT-----挑灯看剑WT 淡烟疏柳WT(025)-----挑灯看剑WT 淡烟疏影WT(028)
20、醉吟烟柳WT-----岁月如歌WT 玉树临风WT(011)-----玉树临风WT 挑灯看剑WT(026)-----玉树临风WT 陌上采薇WT(030)
21、挑灯看剑WT-----曲水流殇WT 傲霜斗雪WT(007)
22、潇湘听雨WT
23、幽兰传说WT-----曲水流殇WT 傲霜斗雪WT(006)
24、傲霜斗雪WT-----曲水流殇WT 岁月如歌WT (008)

(17、梅花三弄WT)

(10、暗香浮动WT)

================ 网络杂谈分割线 ====================

玉树临风WT  5P[落红飞雪WT(009)醉吟烟柳WT(011)岁月如歌WT(024)  温文尔雅WT(034) 蝶舞嫣然WT(035)]

曲水流殇WT  4P[幽兰传说WT(006)挑灯看剑WT(007)傲霜斗雪WT(008)阳春白雪WT(021)  ]

醉吟烟柳WT  4P[独上兰舟WT(020)阳春白雪WT(021)落红飞雪WT(023)岁月如歌WT(024)  ]

陌上采薇WT  4P[独上兰舟WT(010)放歌纵酒WT(014)一叶知秋WT(016)醉吟烟柳WT(030)  ]

淡烟疏影WT  3P[陌上采薇WT(028)温文尔雅WT(034) 蝶舞嫣然WT(035)]

岁月如歌WT  3P[淡烟疏影WT(005)傲霜斗雪WT(008)放歌纵酒WT(014)  ]

傲霜斗雪WT  3P[幽兰传说WT(006)挑灯看剑WT(007)一叶知秋WT(016)  ]

挑灯看剑WT  1P[陌上采薇WT(025)  ]

雾里看花WT  1P[淡烟疏影WT(005)  ]

一叶知秋WT  1P[玉树临风WT(017)  ]

温文尔雅WT  1P[玉树临风WT(017)  ]

回到顶部
醉吟烟柳WT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 15:22:45 [显示全部帖子]

早知你在点,G就不点了。也不来早一步呀

回到顶部
醉吟烟柳WT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 15:50:06 [显示全部帖子]

楼上的你都记录了啥

回到顶部
醉吟烟柳WT
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:03:13 [显示全部帖子]

以下是引用挑灯看剑WT在2011-1-12 15:59:21的发言:

习惯点票的 哨子出身  记录你出身呢

这话错了。G已经N年不拿勺子了

回到顶部
醉吟烟柳WT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:06:01 [显示全部帖子]

这个曾经过于久远。G都快忘了

回到顶部
醉吟烟柳WT
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:15:14 [显示全部帖子]

就是因为快忘记了,才来点点,重温一下下曾经

灯啊,这票楼快被咱水淹了。

回到顶部
醉吟烟柳WT
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:51:09 [显示全部帖子]

哇,G的人气真高。。

回到顶部
醉吟烟柳WT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:53:00 [显示全部帖子]

不是一般地快。。忽忽。。

回到顶部