※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 我很无聊

共有6619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:21:34 [显示全部帖子]

哈哈,彩儿在这儿晾作息时间表呢

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用彩儿在2011-3-31 16:31:40的发言:

我的生活是不是很单调很乏味啊

其实都很单调很乏味。

我很多时候也无聊,不然就不会折腾风云了呀

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 19:43:24 [显示全部帖子]

以下是引用彩儿在2011-3-31 16:54:51的发言:

再问大家一个问题:

为什么很多书,我都看不到最后,都是翻了几页就被我搁置在一旁,怎样才能坚持看完一本书,做完一件事呢?我好没恒心,好没毅力的说。

昨天到家早,我翻了翻以前记笔记的本子,发现只有一本是从头记到尾,记满了的。其他本子都是记了几页后面都是空白。

我的书都是借回来的,应了那句话:“书非借不能读也~。”

你的书估计全是从书店买来的吧,呵呵

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-2 20:11:12 [显示全部帖子]

说到职场,我倒是想推荐你看本书,《杜拉拉升职记》,对于职场问题,我觉得这本书写得相当不错。

第二部《似水年华》也不错,还有第三部《我在这战斗的一年里》都不错。

我平常也挺懒,很少看书看到头,不过这三部我全看完了。里面有很多工作上的启示,最好不要看电视剧,

电视剧侧重于感情戏,而书本上有很专业的东西。

这套书也讲了杜拉拉的感情生活,讲得很简单,给人的印象却很深刻,两条主线拉开相辅相成,很值得一读。

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 10:37:01 [显示全部帖子]

37.3度的确不算烧,对于孩子来说,这个温度她还可以正常地玩。但对大人来说,就感觉很不舒服了。

毕竟异于正常体温嘛。

最近的天气不太正常,忽冷忽热的,彩儿要注意身体啊,春天还是捂着点好,不要太勤快地减衣服。

——————蒙古大夫青青同志如是说。

回到顶部