※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 给枫哥:相逢是偶然,相惜是必然

共有2915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蕾QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给枫哥:相逢是偶然,相惜是必然  发帖心情 Post By:2012-8-28 11:29:02 [显示全部帖子]

茫茫人海,于时间的荒野,没有早一步,也没有晚一步,刚好能碰到对方,然后彼此驻足,相视而笑,没有惊心动魄,火石天惊的一瞬,却如多年的熟友故交一般,把对方的音容笑貌深深的印在彼此的脑海里,自此天涯两挂牵。

在你的深情的目光中,黯然,欣喜,把心开出一朵花的芬芳,只因有你一路的陪伴,碧水蓝天,云舒云卷,情意绵绵山水间。有一种幸福其实很简单,可以不要甜言蜜语,可以没有花前月下,但得你平平淡淡的相伴,从此执手相看两不厌。

还要什么呢,一句,为我而来,已经让我满心欢喜。
   知我意,感君怜,此情可问天!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjQ5ODA5Mjc.swf

回到顶部
云蕾QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 11:33:45 [显示全部帖子]

沙发给枫哥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云蕾QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 11:34:49 [显示全部帖子]

哈哈,阿朱动作真快。

回到顶部
云蕾QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 21:04:35 [显示全部帖子]

张丹枫,你个傻冒。还叫云姑娘啊。

衣服送服装楼了,你记得来了,去看一下好了没。

玩了一会,有点累,下了。有时间再来。

回到顶部