※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 关于令狐大侠的个见

共有4686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:09:03 [显示全部帖子]

杨兄弟你错了,全错了,唉

熟悉剧情,是因为我在报道里说的,重新看了一遍笑傲江湖。

和任谷娘交流不多,是因为我上来本就不多,又突然的不喜欢盈盈选择的头像,若是情侣杀,我一定不会让盈盈选择那样的头像。

怀疑黄姑娘是坏人,是今天才说的。因为保一个即将出身份的明虾,似乎会给自己罩一件自己也是虾米的外衣

回到顶部
令狐冲QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:12:32 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 10:04:37的发言:

杨过除了对令狐大侠投票人选不解外,还想请令狐大侠谈谈对情侣任姑娘的看法。图片点击可在新窗口打开查看

和盈盈交流不多,但对他的那一投票也不看好。但哥这几场怀疑自己的情侣,都错了,所以还是把盈盈交给你们来看吧

回到顶部
令狐冲QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:19:04 [显示全部帖子]

哥昨晚时间有限,上来投票,匆忙看了一下版面,就发现了你的一轮分析,没有什么实质性内容,故而票了你

回到顶部
令狐冲QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:24:25 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 10:22:32的发言:

令狐大侠是个老玩家,目前鉴定为真身为男性,你认为第一轮的前半轮票线分析怎么分析才是有实质性的?如果半轮票线就重圈几个玩家扰乱票楼自由票线,以后怎么分析?对沈浪和郭靖这两个人,你认为我的嫌疑真的比他俩要重?

不错,正因为才半轮票线,根本不可能有实质性的东西,所以我才怀疑你。昨晚没时间细看,就看到了你的分析

回到顶部
令狐冲QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 10:31:24的发言:

昨晚投票结果出来前令狐大侠是如何看待郭靖和沈浪两人的?

呵,我说了,昨晚根本没时间看板,所以只是匆忙中看到了你的分析。请教,你是怎么看待他两个人的?昨晚你在线高票,为什么没有自救?你票的萧峰,昨晚接了杀贴,很巧合么?

回到顶部
令狐冲QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:12:56 [显示全部帖子]

以下是引用任盈盈QZ在2012-8-30 10:43:53的发言:

过儿,如果我是杀,我不会那样报到,也不过这样蹦来蹦去的招人耳目。

如果不放心,就验吧。接下来,盈盈的时间也不这么充盈了。

这场游戏对盈盈,是忆旧。盈盈一直不谙游戏,虽然也玩过,可一直没用心玩。真不会抓。

盈盈可以放了,给哥哥专心种青树去吧

回到顶部
令狐冲QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:24:39 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 10:47:49的发言:

杨过也很纳闷,萧峰的票一开始走高,最高到3票,后来却被放下只剩下我还在票他,他一直是杨过关注之人,昨晚不接贴今天杨过绝对还纠缠他不放,但是他却接贴了,让杨过百思不得其解。

沈浪的票一直呈上升趋势,和郭靖的票线交错走高,但走高的比较平稳,昨晚高票不出现,假设沈浪是杀手,昨晚如果他真的不在线,他的杀群同伙有可能上他的号改票自救,或者由同伙托票自救,但是没有,杨过判断沈浪和郭靖都偏白,否则票楼不会这么平稳,观望的散票不会这么多。票谁都是出侠,索性不改票了。

我又走了一遍票楼,从来不曾看到萧峰最高三票,直到最终,都是两票,何来放下一说?若不是阿朱放你一票,然后郭靖和沈浪交替上来,你有可能出局的。你明明在线,却不自救,在下一直以为,虾米自救从来都是对的,因为虾米自知道自己是虾米,杀刺才会知道别人是虾米,你怎么知道郭靖、沈浪会比你更白?

回到顶部
令狐冲QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:44:29 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 11:27:49的发言:
沈浪的一票点票蜜记错了,记到了郭靖名下。之所以判断郭靖沈浪偏白是根据票楼经验判断的。

票楼经验是什么?

呵,在下的票楼经验是,第一轮高票出虾米,次高里肯定有杀刺

回到顶部
令狐冲QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 11:50:53的发言:
不全尽然。

那你的经验是什么?

回到顶部
令狐冲QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:56:27 [显示全部帖子]

以下是引用杨过QZ在2012-8-30 11:55:22的发言:
要看票线的整体。

你看到什么了,那么确定郭靖和沈浪是虾米,是比你还白的虾米?

回到顶部
令狐冲QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:58:46 [显示全部帖子]

呵呵

回到顶部