※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 关于令狐大侠的个见

共有4685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于令狐大侠的个见  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:02:28 [显示全部帖子]

。令狐冲8月27日9:53注册,发帖21,令狐大侠对剧情非常熟悉,“哥手里没剑,不能施展独孤九剑,只好藏身西湖梅庄了”这个马甲应该是预定的,但是令狐大侠没有和任姑娘在版面上有过多交流,闷,“如果不救杀,杀没必要这样引人注目;而现在的杀,更多的是卖杀,救杀的不多了”一句话,无招胜有招,尤其是在结果贴里的一句话杀气腾腾,36楼令狐冲票杨过,沈浪被放下。在黄蓉替郭靖喊冤的帖子里最后的一个帖子20:43发帖“在这个点保人的,坏人居多 ”既然你怀疑黄蓉是坏人,同理可推郭靖也是坏人,为什么看着似乎很明白的一个人,却独独票了杨过?

报到如下:
先报到先报到

首先非常感谢勺子给了这么一个角色,金庸小说描绘了诸多大好男儿,譬如郭靖、萧峰、张无忌等,都成了现今我们这些文不成武不就庸碌平常男人的梦中偶像。其中《笑傲江湖》的男主角令狐冲,放荡不羁、狭率真,更是我非常喜欢的一个角色。只可惜,《笑傲江湖》我已看过了许多年,现在只记得的故事大概,书里面的细节已经忘得差不多了。这次勺子将这件马甲给了我,勾起了我重看一遍《笑傲江湖》的兴趣。原来曾经买过这部书,可惜后来被一位同学借去没再返还,也不好意思向他要,真希望这次风云游戏能像《非诚勿扰》节目一样,能够成为要债的平台,让我那位同学看到,哈哈,可惜,这肯定是不可能的。还好现在网络发达,没有纸质书,有免费的电子书,百度来《笑傲江湖》,我又重新看了一遍。一如从前,从第一章开始,我就陷入进去,不能自拔,恨不得一口气看完。到了晚上,老婆一再催促睡觉,哥拿着手机没有半点困意。老婆发怒了:再不睡觉,就出去看吧!出去就出去,我拿着手机跑到了另一个卧室,看到半夜一点多,还剩下八章,想想明天还要上班,终于还是无奈的放下了手机,到梦里一睹令狐大侠的风采去了。今天就是报到截止日了,写点什么呢,看看各位都写的那样文采飞扬,愈发的惭愧,就这样先应付着吧,我还是继续看我的《笑傲江湖》去了。

回到顶部
杨过QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:04:37 [显示全部帖子]

杨过除了对令狐大侠投票人选不解外,还想请令狐大侠谈谈对情侣任姑娘的看法。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨过QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱QZ在2012-8-30 10:04:44的发言:
过儿,你大伯母黄蓉可过关了?继续掐,别半途而废

因为郭伯母的一句话“但是婶娘给你句明白话,先把视线看别处,婶娘是好人”这句话,过儿若选择相信,另外昨晚郭伯母说过今天要过一遍票线,过儿真的想看看郭伯母的票线分析,请郭伯母成全。

回到顶部
杨过QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:09:03的发言:

杨兄弟你错了,全错了,唉

熟悉剧情,是因为我在报道里说的,重新看了一遍笑傲江湖。

和任谷娘交流不多,是因为我上来本就不多,又突然的不喜欢盈盈选择的头像,若是情侣杀,我一定不会让盈盈选择那样的头像。

怀疑黄姑娘是坏人,是今天才说的。因为保一个即将出身份的明虾,似乎会给自己罩一件自己也是虾米的外衣

令狐大侠是个老玩家了,版面语言亦正亦邪,让过儿这样的晕人有点摸不清,言语唐突之处请见谅,请问令狐大侠昨天的投票思路是什么?

回到顶部
杨过QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:16:39 [显示全部帖子]

以下是引用任盈盈QZ在2012-8-30 10:15:13的发言:

没事啊,我这会的心情最喜欢看自相残杀,哈哈

自相残杀?什么意思?

回到顶部
杨过QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:18:06 [显示全部帖子]

任姑娘昨晚8点到10点之间在做什么?

回到顶部
杨过QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:19:04的发言:
哥昨晚时间有限,上来投票,匆忙看了一下版面,就发现了你的一轮分析,没有什么实质性内容,故而票了你

令狐大侠是个老玩家,目前鉴定为真身为男性,你认为第一轮的前半轮票线分析怎么分析才是有实质性的?如果半轮票线就重圈几个玩家扰乱票楼自由票线,以后怎么分析?对沈浪和郭靖这两个人,你认为我的嫌疑真的比他俩要重?

回到顶部
杨过QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:31:24 [显示全部帖子]

以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:24:25的发言:

不错,正因为才半轮票线,根本不可能有实质性的东西,所以我才怀疑你。昨晚没时间细看,就看到了你的分析

昨晚投票结果出来前令狐大侠是如何看待郭靖和沈浪两人的?

回到顶部
杨过QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用任盈盈QZ在2012-8-30 10:25:21的发言:

我好像一直在QQ上说话。用的本本,一面看电视,所以很卡。就懒得回了。

我对游戏一直不是太专注,抱歉。有时,会带上场外的情绪。

而且,也不太会入戏,所以不会像别的MM一样很深情的码字。

是不是这样会误导你们的分析?

任姑娘版面活泼可爱,目前发帖已经过百,多版面应该比较熟悉,但是一直没有对抓杀有什么表示,加上昨天的投票很不好看,杨过想看看你的身份。

回到顶部
杨过QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:39:23的发言:

呵,我说了,昨晚根本没时间看板,所以只是匆忙中看到了你的分析。请教,你是怎么看待他两个人的?昨晚你在线高票,为什么没有自救?你票的萧峰,昨晚接了杀贴,很巧合么?

杨过也很纳闷,萧峰的票一开始走高,最高到3票,后来却被放下只剩下我还在票他,他一直是杨过关注之人,昨晚不接贴今天杨过绝对还纠缠他不放,但是他却接贴了,让杨过百思不得其解。

沈浪的票一直呈上升趋势,和郭靖的票线交错走高,但走高的比较平稳,昨晚高票不出现,假设沈浪是杀手,昨晚如果他真的不在线,他的杀群同伙有可能上他的号改票自救,或者由同伙托票自救,但是没有,杨过判断沈浪和郭靖都偏白,否则票楼不会这么平稳,观望的散票不会这么多。票谁都是出侠,索性不改票了。

回到顶部
杨过QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:27:49 [显示全部帖子]

沈浪的一票点票蜜记错了,记到了郭靖名下。之所以判断郭靖沈浪偏白是根据票楼经验判断的。

回到顶部
杨过QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:50:53 [显示全部帖子]

不全尽然。

回到顶部
杨过QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:55:22 [显示全部帖子]

要看票线的整体。

回到顶部
杨过QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:57:49 [显示全部帖子]

我已经解释过了。

回到顶部
杨过QZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-2 11:54:49 [显示全部帖子]

继续提起来。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页