※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 单从现在票我这条线上说起

共有3229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单从现在票我这条线上说起  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:16:20 [只看该作者]

02、黄    蓉QZ  6P+1P  【  24、练 霓 裳QZ(6)  23、卓 一 航QZ(7)  16、苏    樱QZ(16)  17、李 寻 欢QZ(33)  27、徐 子 陵QZ(36)  15、小 鱼 儿QZ(37)  】11、楚 留  香QZ(31)  

1、练霓裳     你如何出票我的?版面上我甚至没有跟你接触过,而且就我目前的活跃程度来说,自认为比你活跃,你这闷人出票我的理由何在?难道在背地里注意版面的一举一动?烦请给个理由,谢谢啊

2、卓一航       我可以理解你出票我的行为为反票么?除了你们版面交流让我觉得你们几个人是熟人外,我实在没法理解也没有看到你出票我的理由何在,甚至比对你所出的分析贴,按排序下来也不应该今天出票我,你是否应该给我个确切的理由呢?

3、苏樱     除了我关于一轮票线圈了你外,个人认为跟你没有接触,票我的理由是什么呢?

4、李寻欢  理由同练霓裳

5、徐子陵   我的分析贴里提到了你关于出票给理由的行为,不过后来看你版面表现,觉得白了不少。无论如何,想听听你出票我的原因,也算是可以知道自己什么地方表现的不好,让你认为我黑了。

6、小鱼儿   头像看觉得你黑,不过今天版面看表现,你白了。同样,请给个出票理由。

7、楚留香   跟你的恩怨情仇怎么说呢,嗯,怪我那会忽然觉得剑贴对了吧,如果是虾米,表示歉意,毕竟你后期的表现让我觉得自己可能错了。但是希望你慎重出票。

接着想出票我的人请注意,没有任何理由跟风出票只会给我明天掐你们的理由。风云不是人云亦云,更何况还在第二轮,在任何情况都不明朗的情况下,请让你手中的票更有价值,谢谢认真看完我这个帖子的所有玩家。

回到顶部
赵敏QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:18:05 [只看该作者]

这几个人里,你看好哪些人?

回到顶部
铁心兰QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:18:35 [只看该作者]

我觉得你不是很黑。嗯我代表我自己说。

加油。话说我自己也高票着。不过我加不了油了。就这样八

回到顶部
黄蓉QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:19:22 [只看该作者]

卓一航、苏樱   (练霓裳、李寻欢待查)

另几个在我这里白了。卓一航今天有明显控版表现

回到顶部
黄蓉QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:20:24 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-30 17:18:35的发言:

我觉得你不是很黑。嗯我代表我自己说。

加油。话说我自己也高票着。不过我加不了油了。就这样八

谢谢信任,心兰你的版面已经白了,认真看版面的都应该看出来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:24:58 [只看该作者]

看到

回到顶部
李寻欢QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:47:42 [只看该作者]

下班前上来一下,正好看到黄姑娘的帖。

我出票你是因为看到你这个帖子http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=57946

感觉不好。

我虽然是个闷人,但我也会看版的,不是你说的背地里。

我这个人呢,有时候比较懒,只喜欢看有兴趣的帖子,版面不一定能看全,看了也不一定个个都回,但在看到的帖子里感觉一下应该可以吧?

我记得有人说过,喊冤要说明自己为什么不是杀刺,而不是只问别人为什么要票我?

虾米互相不知道身份,只能凭版面或是票线的感觉,谁也不可能一票就中,我觉得黄姑娘应该多方面论证一下自己为什么不是杀刺。

回到顶部
李寻欢QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 17:50:03 [只看该作者]

我还想问一句,黄姑娘觉得昨天保郭靖的帖子理由很充分吗?在探花表哥看来似乎有些牵强。当然只是个人看法。

回到顶部
徐子陵QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:29:32 [只看该作者]

我票你的理由很简单

截止到目前,我就发过一篇分析贴。虽然在我分析贴里说你昨天在最后关头改票放过郭巨侠看样子像白的。但是问题就在于,赵郡主与你先后改票,一个进一个出。不排除两人唱双簧。故而,票你和赵郡主。

回到顶部
黄蓉QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:40:41 [只看该作者]

以下是引用李寻欢QZ在2012-8-30 17:47:42的发言:

下班前上来一下,正好看到黄姑娘的帖。

我出票你是因为看到你这个帖子http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=57946

感觉不好。

我虽然是个闷人,但我也会看版的,不是你说的背地里。

我这个人呢,有时候比较懒,只喜欢看有兴趣的帖子,版面不一定能看全,看了也不一定个个都回,但在看到的帖子里感觉一下应该可以吧?

我记得有人说过,喊冤要说明自己为什么不是杀刺,而不是只问别人为什么要票我?

虾米互相不知道身份,只能凭版面或是票线的感觉,谁也不可能一票就中,我觉得黄姑娘应该多方面论证一下自己为什么不是杀刺。

首先我想说明这不是喊冤贴,单纯质问你们出票而已,你有看到帖子标题写了喊冤二字吗?

其次这个我帮靖哥哥喊冤的帖子这么感觉不好呢?因为在第一轮我就高调帮他喊冤?你这种逻辑根本不存在。我喊的原因在版面已经述说的很清楚了,假如如你所说你有一直关注版面,只是没有回帖的话。

再次,如你所说,你如此关注版面,可否又圈几个人来给我看看呢

回到顶部
黄蓉QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:42:46 [只看该作者]

以下是引用徐子陵QZ在2012-8-30 18:29:32的发言:
 我票你的理由很简单

截止到目前,我就发过一篇分析贴。虽然在我分析贴里说你昨天在最后关头改票放过郭巨侠看样子像白的。但是问题就在于,赵郡主与你先后改票,一个进一个出。不排除两人唱双簧。故而,票你和赵郡主。

子陵,赵敏有身份,这个我可以肯定,我个人偏向白道,不急着看她的身份。至于我自己,我很明确的告诉你,我是虾米,请撤票

回到顶部
云蕾QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:52:22 [只看该作者]

蓉儿的保人贴,我也看了,感觉走剧情的成分大,并没有多大的把握。

我理解的对吗,

蓉儿的报道贴都是虾相。

回到顶部
云蕾QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:52:52 [只看该作者]

打错一个字,倒是。

回到顶部
徐子陵QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:54:29 [只看该作者]

以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 18:42:46的发言:

子陵,赵敏有身份,这个我可以肯定,我个人偏向白道,不急着看她的身份。至于我自己,我很明确的告诉你,我是虾米,请撤票

如果你这样说,,那么赵敏QZ的身份。。。就算今天晚上不被票出第三轮的剌或杀或剑必贴她。你这是在暗示说赵敏不仅仅是白虾么?还是你别有用心? PASS:蹲不住了,先回家吃米。。

回到顶部
赵敏QZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:55:27 [只看该作者]

以下是引用徐子陵QZ在2012-8-30 18:54:29的发言:
如果你这样说,,那么赵敏QZ的身份。。。就算今天晚上不被票出第三轮的剌或杀或剑必贴她。你这是在暗示说赵敏不仅仅是白虾么?还是你别有用心? PASS:蹲不住了,先回家吃米。。

先吃饭去吧

你费了不少心思了

回到顶部
总数 18 1 2 下一页