※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 看看这条线上

共有2279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵敏QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看这条线上  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:18:25 [显示全部帖子]

19、沈    浪QZ  9P+0P  【  23、卓 一 航QZ(7)  13、花 无 缺QZ(9)  14、铁 心 兰QZ(11)  02、黄    蓉QZ(15)  04、小 龙 女QZ(19)  12、张 洁 洁QZ(26)  08、任 盈 盈QZ(27)  21、张 丹 枫QZ(29)  25、浪 翻 云QZ(30)  】

一、19、沈    浪QZ

昨晚票楼长时间高票,杀嫌不大,只有刺嫌;今天的版面,感觉不太黑

二、23、卓 一 航QZ  08、任 盈 盈QZ

这两个的版面和票线,都偏黑

回到顶部
赵敏QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 18:43:47的发言:
沈浪今天跟心兰还是谁的帖子表现,我个人认为黑了

我正是看了那帖,跟铁心兰的那帖,觉得沈浪不太黑

玩家互掐,虾米互掐的现象多了

回到顶部
赵敏QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 18:54:43 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 18:51:19的发言:
那帖子我看着是黑了。。。。。。我发现真是每个人的风云感觉都不一样,哈哈!同样一个帖子,一句话,每个人都能看出不同的意思来。也许这就是风云魅力所在

这是正常的,即便是两剑呆在一屋,时时讨论,也时时争执的

回到顶部