※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 卓一航,黑了

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓一航QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 23:02:57的发言:

卓一航有几个疑点

1、第一轮就圈人,且圈得比较肯定,游侠一般没勇气圈得这么肯定,在第一轮摸不清情况下,不敢肯定圈人。

2、盯着杨过盯得紧

3、今天出了分析刺帖的帖子,觉得是故意扣错。

第一轮圈人的好几个,本少圈得肯定?你看错了吧,本少在风云场从不敢有肯定之心态,总是抱着颗惶惶然,如履薄冰之心。

盯杨过是判断失误。本少从来没认为自己是神抓。

今天出的分析贴扣谁身上扣错?本少看了下你的报道,主要想扣小鱼儿身上,结果最后否定,小鱼儿身份没出来,故事扣错之说何来?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓一航QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 23:30:10的发言:

哦,记得你有一个帖子,圈得比较肯定。得找找那个帖子。在这里:http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=57968&replyID=&skin=1

扣文风,想起来是先扣我再扣小鱼儿。

你看贴子里哪有肯定二字?黄蓉和杨过都是可疑度偏高,这是贴子原话。

楚香帅,我一直认为自己是“神抓”,没想到你也是啊。你已是明虾,希望你认真的看看版,莫把时间浪费在本少身上。

回到顶部