※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 算进程,本轮至少要出2黑。兼目前版面印象排查

共有3447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
算进程,本轮至少要出2黑。兼目前版面印象排查  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:31:50 [只看该作者]

黑方:联合杀手5人,独立刺客2人。

第三轮 共杀6 ==>帖杀3(杀2刺1)+票杀3(每人2票)    余15人

第四轮 共杀6 ==>帖杀3(杀刺2剑1)+票杀3(每人2票)   余9人

第五轮 共杀4 ==>帖杀2(杀刺2)+票杀2(每人2票)  余5人

第六轮 共杀4 ==>帖杀2(杀刺2)+票杀2(每人2票)

疑黑者11人。7杀刺未出。暂定全部存活。算进程如下:

存活18人。

3轮票3人。设只出1黑。就算不联合,下轮挑明虾米砍还是可以的。15人中黑白比6:9。4轮砍3,6:6。白方基本无望。

所以,3轮至少要出2黑。

那么,设3轮出2黑,杀刺联合。15人中黑白比5:10。下轮砍3,5:7。白方至少只能出2黑。3:6。五轮砍2,3:5,白方只能票2黑,1:4。这样是比较理想的。

04、小 龙 女QZ----pass
07、令 狐 冲QZ---maybe pass
09、张 无 忌QZ
10、赵    敏QZ---pass
13、花 无 缺QZ---pass
15、小 鱼 儿QZ---pass
16、苏    樱QZ---pass
17、李 寻 欢QZ
18、林 诗 音QZ
20、朱 七 七QZ
21、张 丹 枫QZ
22、云    蕾QZ
23、卓 一 航QZ---maybe pass
24、练 霓 裳QZ
25、浪 翻 云QZ
26、纪 惜 惜QZ
27、徐 子 陵QZ
28、石 青 璇QZ

回到顶部
铁心兰QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:32:08 [只看该作者]

1黑未出,目前只能凭版面感觉:10选7而已

04、小 龙 女QZ----pass-----------------一贴过。估计下轮是个挨砍的主。
07、令 狐 冲QZ---maybe pass-----------看在你找进程的份上,继续抓杀洗白8。
09、张 无 忌QZ--------------------------这个马甲几乎场场都有身份。自己争取表现8
10、赵    敏QZ---pass-------------------继续敷头8
13、花 无 缺QZ---pass------------------我白了。他就交给我8
15、小 鱼 儿QZ---pass------------------版面自然。过
16、苏    樱QZ---pass-------------------继续看版的话令我相信你了。继续继续
17、李 寻 欢QZ--------------------------飘忽着吧。如果你是白的,请看看我楼上的话,本轮已经比较关键。如果是白的希望可以不再游离。
18、林 诗 音QZ--------------------------爪机看版不是理由。第三轮了。
20、朱 七 七QZ--------------------------你给我的感觉是相当慎重。没有小鱼儿那样的轻松。
21、张 丹 枫QZ--------------------------你的版面是比较好的。可是这一圈下来怎么看不到你的主题?
22、云    蕾QZ---pass-------------------印象不太深。你与你家那位应该有一个黑。目前觉得你还是比他白。
23、卓 一 航QZ---maybe pass-----------不说了。继续继续
24、练 霓 裳QZ--------------------------你提我。实在不象话。我放弃看杀贴。自己洗白自己。
25、浪 翻 云QZ--------------------------你,基本是要占一个票位了。看不到你的虾米味儿。直感直感
26、纪 惜 惜QZ--------------------------小猪猪孵得咋样了?醒醒,出来抓杀啦
27、徐 子 陵QZ--------------------------其实版面还可以的。看不太清。***
28、石 青 璇QZ--------------------------票我的感觉不太好。不是私仇。只因你的无理由。***

回到顶部
张洁洁qz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:34:32 [只看该作者]

这个圈和苏樱的重合很多,看样子有眉目。

回到顶部
铁心兰QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:47:52 [只看该作者]

红的是我觉得本轮应该考虑的。蓝的是期待看见有给力表现的。

啊,我去睡觉。洁洁也来

回到顶部
张洁洁qz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 23:50:44 [只看该作者]

以下是引用铁心兰QZ在2012-8-30 23:47:52的发言:

红的是我觉得本轮应该考虑的。蓝的是期待看见有给力表现的。

啊,我去睡觉。洁洁也来

好,踢开花无缺,咱们睡一个坑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱七七QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 7:33:31 [只看该作者]

可能我昨天回你的帖子都没人看过。再回一次:

我只发过几个和沈浪有关的主题帖。因为沈浪在游戏里和我是一对,其他的都是灌水贴。对于风云,我不会分析,只是凭感觉。

可能每个人玩风云的目的不一样吧。虽然我也很想抓杀,很想分析,但很悲哀,无论我玩了多少次风云,还是初级菜鸟。

灌水也是看对象,看主题,不是每张帖看了都回复的。你说我谨慎可能是这个原因。

回到顶部
任盈盈QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 7:41:46 [只看该作者]

晕啊晕,盈盈真不适和玩游戏,玩来玩去还是笨笨一个。

回到顶部
朱七七QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 7:47:33 [只看该作者]

盈盈早。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寻欢QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 8:16:10 [只看该作者]

17、李 寻 欢QZ--------------------------飘忽着吧。如果你是白的,请看看我楼上的话,本轮已经比较关键。如果是白的希望可以不再游离。

探花表哥也不想飘忽着,这场正好赶上工作上比较忙,只能偶尔上来看两眼,这两天晚上也正好有事上不来,我也不想成为纠结,上午依然会很忙,下午我也说不准,今天晚上应该能上来。刚才看了下结果,一杀未出,票楼价值不大,但可以重点关注票定离手的人员,高票无杀的情况下,频繁改票的多为有抓杀倾向的虾米,可暂排。

阿朱那个静态票线表哥只扫了一眼,还没来得及细看,楼下找我有事,我不得不下了,你们先研究着,我晚上尽量上来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张丹枫QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 8:49:26 [只看该作者]

21、张 丹 枫QZ--------------------------你的版面是比较好的。可是这一圈下来怎么看不到你的主题?
进来解释下,马上就要走了。

风云是风云,现实是现实。

昨晚19点-23点这里突发暴雨。两个小时降水量100多毫米,在这个地区已经是百年不遇了。河面上前几天出现救灾事故,已经死人了。我是昨晚20点57分被电话叫走的,这个时点,女同志是不能出门的,走到街道上就比如进了大澡堂,单位楼房房顶已经漏水严重,办公室电脑全部被泡。清理完雨水后回到家,坐了不到半个小时又被电话叫出,凌晨4点才回到家里。

风云玩到这个时候,对虾米来说,形势不容乐观,作为虾米,能洗白自己那是责任。

可是,我郁闷的是,截止目前,你们个个把自己玩的不黑不白,让煎蛋怎么看?

临走说几句:

1、今天能洗白的虾米请尽快洗白,到了最关键的轮次。

2、至于我个人,我是初来乍到,第一次来论坛玩风云,发现高手众多,个个黑白不分,这场风云,我初期从报道帖入手,用很长时间在报道帖里折腾,以期望从报道帖中找出杀刺的破绽,报道帖个个精美绝伦,我用了很长时间去品读和欣赏,这是我喜欢这场风云的主要原因。

3、请不要纠结我,虾米也是一种身份,我是虾米,一个地地道道虾米,洗白了自己虾米找出杀刺做出贡献,这是我的职责所在,责无旁贷!

4、今天还去救灾,外面雨还很滂沱,晚上能不能上来很难说,我会尽力上来配合大家找杀刺,言尽如此。

回到顶部
阿朱QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-8-31 8:58:50 [只看该作者]

以下是引用李寻欢QZ在2012-8-31 8:16:10的发言:

探花表哥也不想飘忽着,这场正好赶上工作上比较忙,只能偶尔上来看两眼,这两天晚上也正好有事上不来,我也不想成为纠结,上午依然会很忙,下午我也说不准,今天晚上应该能上来。刚才看了下结果,一杀未出,票楼价值不大,但可以重点关注票定离手的人员,高票无杀的情况下,频繁改票的多为有抓杀倾向的虾米,可暂排。

阿朱那个静态票线表哥只扫了一眼,还没来得及细看,楼下找我有事,我不得不下了,你们先研究着,我晚上尽量上来。

收到!欢子和诗音可以出一个

回到顶部
阿朱QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-8-31 9:01:14 [只看该作者]

以下是引用张丹枫QZ在2012-8-31 8:49:26的发言:

进来解释下,马上就要走了。

风云是风云,现实是现实。

昨晚19点-23点这里突发暴雨。两个小时降水量100多毫米,在这个地区已经是百年不遇了。河面上前几天出现救灾事故,已经死人了。我是昨晚20点57分被电话叫走的,这个时点,女同志是不能出门的,走到街道上就比如进了大澡堂,单位楼房房顶已经漏水严重,办公室电脑全部被泡。清理完雨水后回到家,坐了不到半个小时又被电话叫出,凌晨4点才回到家里。

风云玩到这个时候,对虾米来说,形势不容乐观,作为虾米,能洗白自己那是责任。

可是,我郁闷的是,截止目前,你们个个把自己玩的不黑不白,让煎蛋怎么看?

临走说几句:

1、今天能洗白的虾米请尽快洗白,到了最关键的轮次。

2、至于我个人,我是初来乍到,第一次来论坛玩风云,发现高手众多,个个黑白不分,这场风云,我初期从报道帖入手,用很长时间在报道帖里折腾,以期望从报道帖中找出杀刺的破绽,报道帖个个精美绝伦,我用了很长时间去品读和欣赏,这是我喜欢这场风云的主要原因。

3、请不要纠结我,虾米也是一种身份,我是虾米,一个地地道道虾米,洗白了自己虾米找出杀刺做出贡献,这是我的职责所在,责无旁贷!

4、今天还去救灾,外面雨还很滂沱,晚上能不能上来很难说,我会尽力上来配合大家找杀刺,言尽如此。

虾米也是一种身份,我是虾米,一个地地道道虾米,洗白了自己虾米找出杀刺做出贡献,这是我的职责所在,责无旁贷!

喜欢这句话!

回到顶部
赵敏QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 9:52:00 [只看该作者]

15、小 鱼 儿QZ
16、苏    樱QZ
20、朱 七 七QZ
23、卓 一 航QZ
25、浪 翻 云QZ

看看重合的有几个

回到顶部
黄蓉QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 10:00:18 [只看该作者]

张丹枫再放一轮吧,这个喊冤可以通过

回到顶部
铁心兰QZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 10:10:20 [只看该作者]

04、小 龙 女QZ----pass-----------------一贴过。估计下轮是个挨砍的主。
07、令 狐 冲QZ---maybe pass-----------看在你找进程的份上,继续抓杀洗白8。(昨晚今天的表现可以缓一轮了)
09、张 无 忌QZ--------------------------这个马甲几乎场场都有身份。自己争取表现8。(想了一下,还是飘红一把)
10、赵    敏QZ---pass-------------------继续敷头8
13、花 无 缺QZ---pass------------------我白了。他就交给我8
15、小 鱼 儿QZ---pass------------------版面自然。过
16、苏    樱QZ---pass-------------------继续看版的话令我相信你了。继续继续
17、李 寻 欢QZ--------------------------飘忽着吧。如果你是白的,请看看我楼上的话,本轮已经比较关键。如果是白的希望可以不再游离。(你还要继续)
18、林 诗 音QZ--------------------------爪机看版不是理由。第三轮了。
20、朱 七 七QZ--------------------------你给我的感觉是相当慎重。没有小鱼儿那样的轻松。(你也还要继续)
21、张 丹 枫QZ--------------------------你的版面是比较好的。可是这一圈下来怎么看不到你的主题?(此楼里的回复可以缓一轮了)
22、云    蕾QZ---pass-------------------印象不太深。你与你家那位应该有一个黑。目前觉得你还是比他白。
23、卓 一 航QZ---maybe pass-----------不说了。继续继续
24、练 霓 裳QZ--------------------------你提我。实在不象话。我放弃看杀贴。自己洗白自己。
25、浪 翻 云QZ--------------------------你,基本是要占一个票位了。看不到你的虾米味儿。直感直感
26、纪 惜 惜QZ--------------------------小猪猪孵得咋样了?醒醒,出来抓杀啦
27、徐 子 陵QZ--------------------------其实版面还可以的。看不太清。***
28、石 青 璇QZ--------------------------票我的感觉不太好。不是私仇。只因你的无理由。***

回到顶部
总数 17 1 2 下一页