※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 另外两杀,纪惜惜和云蕾来认了吧

共有6866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐子陵QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 21:42:00 [显示全部帖子]

花无缺QZ , 徐子陵QZ 已经 两次 验证了预言了,还不够有说服力?朱七七QZ,浪翻云QZ

回到顶部
徐子陵QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 21:46:23 [显示全部帖子]

一直,我都是主张留下那两个虲(掉了头的虾),既然都知道是呆虾米了,为啥大家伙还要票了他们俩?

回到顶部
徐子陵QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 22:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用云蕾QZ在2012-9-1 22:30:07的发言:

我简单说几句,你也看过我的圈人贴,青璇,浪翻云,他们的表现都比我白吗?

青璇自始至终都处于游离状态,有过捉杀的意向吗?

浪翻云,最早的时候,一直热闹的风月,二轮出全虾。三轮关键轮次跟的号票。

若不是被提,会出现吗?他今天死掐一个李寻欢,难道不可疑吗?

如果我在杀群,肯定不会贴他,要留着冤。

那是因为现在有个更好冤的目标。。。就是我啦~~

回到顶部
徐子陵QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 22:47:08 [显示全部帖子]

赵敏QZ 貌似在和练魔女的交流中有说过,那啥,,要让练魔女相信她。。。

如果 赵郡主 不是在忽悠的话。。。估计是白的。。。

但我一直感觉她是黑的,难道是我的阴谋论在作祟??

回到顶部