※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 怒了,老夫要亲自带兵攻打钓鱼岛

共有11367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 15:53:55 [显示全部帖子]

小梅子你就折腾吧。

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用丁不三在2012-9-15 15:57:23的发言:

乱扒马甲,我和你拼了。图片点击可在新窗口打开查看

莫非我猜对了?

我和你说啊,不是流氓,当不了政客,不坏到极点,怎么去领导那么多流氓坏蛋啊,也不可能蒙混那么多善良的人你说是不是。钓鱼岛事件,显然就是一起典型的流氓猥亵事件。

看一个国家的军工,就先看他的基础工业。我们确实落后,我们需要发展经济,追赶发达国家的工业水平。所以我们最最需要的,是和平,和越来越多的小丁同学这样的爱国者。鬼子算定我们不会打,所以才那么有恃无恐,这场闹剧的幕后导演小奥同学,本来是要看我们笑话的,也要借此让东南亚国家认同他们的丁不三威胁论。我们最好的办法,首先是通过联合国,加大力度,让全世界爱好和平的人,通过这个最权威的新闻窗口看清楚,是谁不三不四,是谁在践踏和平,关于这一点我们做的显然还不够给力。其次是步步为营,日本人进一步,我们也进一步,我们不好战,但是我们并不畏惧战争。如果真要打,借助钓鱼岛事件,我们可以以补充给养为由,国共再次合作,看看台湾小马同学的态度。如果你是假爱国真台独,那咱就屯兵备战,顺手牵羊,把台湾岛一并给收回来。到那时候,小丁同学游泳,我划船,你游累了,我拿船桨帮你,敲几下就有力气了。抵达对岸以后,你的首要任务是要保护某些人,比如小辉同学,你一定要保护他,护送他去上D家喝茶。而我的任务,是手拿一支小梅花,保护你。     

主席说过,一切帝国主义都是纸老虎。我们海军装备不成,陆军装备也不成,但是我们有二炮,还有丁不三,还有一颗颗鲜活的赤子之心。小奥小野同学你们若是继续无耻下去,那就对不住了,过来试试,看不让小丁同学活活扁死。

回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 17:00:44 [显示全部帖子]

嗯,看错了,可能不是小梅子。但是有一点可以确认,这是个调皮鬼。

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 17:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用丁不三在2012-9-15 15:57:23的发言:

乱扒马甲,我和你拼了。图片点击可在新窗口打开查看

你小时候得多淘气。。。得挨多少打啊。。。。才能修炼到今天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 20:37:02 [显示全部帖子]

嗯?小丁同学是不是生气了?怎么不见踪影了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 20:39:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看明天又要跑了,不过这一次,要路过一个挺大的水库,准备带着鱼竿。丁不三你等着,回来给你做鱼吃。

回到顶部