※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 给丁不三发糖啦

共有6341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声里的歌声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给丁不三发糖啦  发帖心情 Post By:2012-10-14 0:16:17 [显示全部帖子]

近段时间以来,丁不三同学坐着大木盆粥游世界,将汉语中带有忽悠意味的灵魂字眼散布到很多发达国家。外国人北弄晕了,于是,对我国文字顶礼膜拜,并把诺贝尔文学家发到我过来。介于此,建议久谈领导发五斤红糖,八斤白糖,十二斤冰糖,慰问丁不三同学!

回到顶部
风声里的歌声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 8:12:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看莫言获奖,不三发糖,都是叫人开心的事。

回到顶部
风声里的歌声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 8:22:01 [显示全部帖子]

活着的才可以得奖,活着就得接受赞美和抨击。俺觉得吧,莫言挺好的,虽然俺没读过他的作品。谁叫他是中国人呢,了不起的中国人呢。俺觉得吧,丁不三也挺好的,虽然俺不知道他是哪个。活着的才可以发帖,活着就得接受调侃和崇拜。俺崇拜的丁不三啊,您老人家出来吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风声里的歌声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-16 21:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用丁不三在2012-10-16 13:29:38的发言:

小英子给搬运来的呗。这事老夫还是第一次听说。

小英子有多小,老夫有多老。貌似两位小朋友,心有灵犀的样子。

回到顶部