※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-02-03】[刺]尸鳖死憋李四地

共有5423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哑姐DM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 21:20:33 [显示全部帖子]

这个很像浪子的么

回到顶部
哑姐DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 22:29:01 [显示全部帖子]

父亲的幸福,我想来源于他对佛的研究。父亲这些年勤耕不辍,几乎每日都在念一些佛教的经文。我惊讶于父亲的能力和毅力,父亲毕竟只是上过三年私塾而没有毕业的放牛娃。然而,父亲的聪明和睿智是一直有耳闻和目睹的。耳闻的就是,当初隔壁家请私塾先生教书,父亲只能爬窗户上偷学,结果正经的学生没学会算盘,父亲已经是噼里啪啦的熟练工了。目睹的是,父亲跟着别人学编竹篮,看过一遍回来就自己弄出来一个,虽然形状不够好看。。。。。。

回到顶部
哑姐DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 23:04:23 [显示全部帖子]

以下是引用老痒DM在2013-6-18 10:21:14的发言:

报道:

都说我是个传奇,的确如此。我在这群人眼中,始终是个迷,有人说我真身已经死去,我是借尸还魂。其实,我真的很愿望,我每次都是极力在帮助这些后生小辈,他们盗墓也不容易啊。我其实和吴三省是一辈分的,还有那个闷葫芦。我们活着不容易,活的都近乎玄幻了。

我们为的什么,就是为了钱吗?不对,很多时候人活一口气,佛争一炷香,要的是个脸面。比如说汪藏海那样的大师级别的人物,指挥阴军作战盗墓,你说他欺世盗名,显然是嫉妒,但他这样做也的确是存了很大的私心,就是当初的国君都被他利用了。所以,后人愤愤不平,也到处挖坟掘墓,似乎破解了汪藏海,就等于自己成了盗墓的鼻祖和大师了。

很可悲,我在这人鬼之间活了很久,慢慢琢磨出一个道理来。那就是:神马都是浮云,让盗墓走入神话吧。

回到顶部
哑姐DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:27:59 [显示全部帖子]

以下是引用李四地DM在2013-6-20 11:26:57的发言:

你以为他没这么傻那你是比他还傻

你对12楼的意见?

回到顶部