※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 略扫一下报道+场面印象。

共有4137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴三省DM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
略扫一下报道+场面印象。  发帖心情 Post By:2013-6-19 23:19:12 [显示全部帖子]

吴老狗:报道贴的文字读起来很顺畅,不太严谨的写法,一气呵成。内容罗嗦地重复让大家不要多想,MS很害怕大家多想,心理活动怕被冤枉,不停重复强调,此地无银的交代式写法加上版面出票前的那通得瑟式分析,算是个有条理性的人,是黑是白看你后续的继续分析。三叔倾向怀疑性人。

裘德考:文字语言透着温暖,女性心理,看到小孩图片的明亮眼睛被吸引,内心向往美好,这样的人三叔实在无法下手定义其拿刀,三叔也黑容易被一些温暖的字眼感动,开场时有一贴要看报道分析,现在你可以开始看了,要认真看,不然三叔只能狠心了。

云彩:报道小女生口气,还是个相信梦幻的年纪。语言很平实,版面也较乖巧,对这样的拿不准啊拿不准。

霍仙姑:报道文字算是专业的,事情叙述的很清楚,头脑比较清晰,版上不怎么出现,一出现就很凌厉的风格,和吴老狗偏似的风格,倾向性怀疑人选。

阿宁:报道写的很流畅,像是自言自语的唠叨,版面到处煽风点火,玩得不亦乐乎,捡到这个马甲,只有一句评判:不西不放心呀。这叫什么事。

解连环:文字很碎,像是拼凑型,版上语言MS还好,真假三叔,让我们自己PK吧。

解九爷:报道感觉还好,版面经常以老了自称,激情明显没有被激发出来,经常潜伏,自己出来火一把吧。

大金牙:报道写的很溜,没有藏着,高票时跳着要号西票他的人,又被哑姐和阿宁包养了,活得滋润了。找个傻子当劳力吧。

张起灵:吴邪被杀了,排除你做杀的可能吧,你不会这么快向兄弟下手吧。在版面捂嘴灌水当流氓很欢乐,要是一直这么无建树的6毛下去,你在哪里6毛的就会在哪里被轰上票楼。

顺子:熟悉剧情的人,好好的一个男人硬被你整个女人头像,变性变身了,还要泡妞,反派的风格暂时先不看吧。

王盟:印象不是很多。

霍秀秀:报道内容是以吴邪的口吻写的,用个小女孩的头像,版面上说话直觉在隐藏自己的性格,完全没有爆发。关注一下子哦。

老痒:熟悉剧情,肿么三叔直脚熟悉剧情的人都不会杀吴邪呢,啊啊啊!邪恶了。老痒很沉稳,话不多。多看两轮。

花儿爷:熟悉剧情,文字写得真情。

阿贵:跟着霍玲一起反流氓的人,没反出名堂。版面一直在跟近灌水,那个头像的风格一直让我黑不放心。

王胖子:头像很雷人,熟悉剧情,报道的语气我黑稀饭,SOSO,过一轮哈。

李四地:雷人的主,语不惊人死不休,版上处处显流氓本色,报道文字把遇见粽子的过程也整成了文艺清新范儿,刻意描述痕迹,拿不准的主。

吴三省:大红大红的虾米,通关。

陈文锦:MS最后报道的,俺滴红颜知己,三叔的私心怎么也得护个三轮吧。不给面几的三叔放粽子。

潘子:啊啊,报道很安静,心态很苍老,掐点报道的,杀刺们乃们看着办吧,窝三叔也老了,看不动了。

图片点击可在新窗口打开查看

看报道俺头疼,会看滴去看,三叔俺就一桶浆糊的拎上来。

直接打死,算我的。
 回到顶部
吴三省DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 23:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用哑姐DM在2013-6-19 23:25:26的发言:
不是八,S人都有分析,哑姐就被54了?图片点击可在新窗口打开查看

你就等着被贴好啦

直接打死,算我的。
 回到顶部
吴三省DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 23:34:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你罩杯上滴6毛肯定有舍不得的,急了说不定一怒灭了爷夺女人,神马都有可能。

直接打死,算我的。
 回到顶部
吴三省DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 23:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用哑姐DM在2013-6-19 23:36:00的发言:
切~~明天我就说你是剑,满世界嚷嚷中

大金牙才是剑,你嚷嚷他去。

直接打死,算我的。
 回到顶部
吴三省DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:46:15 [显示全部帖子]

青尘挖,那这次不搞拉轰,是要搞神马。

直接打死,算我的。
 回到顶部
吴三省DM
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 8:48:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看窝支持大金牙搞西你。

直接打死,算我的。
 回到顶部