※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 笨笨的45厉害,只是分号出卖了他

共有4809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑摩诃YJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 21:15:14 [显示全部帖子]

贴子写的真不错吖

回到顶部
黑摩诃YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 21:16:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看76神勇一次,粉了多少人挖

回到顶部
黑摩诃YJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 21:18:23 [显示全部帖子]

以下是引用轻寒细雨在2013-7-13 21:16:28的发言:
俺师父其实没想用帖子冤谁,因为他很少码贴,所以这场临时替补上来做刺,谬办法,就对照剑侠帖子码滴帖,原本就是为了玩笑一下,没想到把虾米给带进了误区,大家一心认为那帖子会是吃货码滴

那天的贴杀人选是他定的吧

回到顶部
黑摩诃YJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 11:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用周健YJ在2013-7-15 9:32:06的发言:

最后一轮决胜负的时候,把赌注押在这么小的细节上,太冒险了。如果杀群对你足够熟悉,知道你的性格,在最后关头设这样一个陷阱,不是要糟个大大的糕?

这场的玩家之间应该很熟悉了吧,相对而言,老汉倒是陌生,因此联合之后贴杀人选都是由杀群决定。老汉倒是提过建议,最后一轮留下云澄、也先、周健对决。杀群最后留的是白摩诃,自然是反复掂量过的。从相对陌生人的角度看,也先才是该留到最后的。老汉认同叶盈盈的观点,越到最后,每个人都需要推翻前面的印象从头认定。也先在杀刺联合前神勇抓出石翠凤的文风破绽,杀刺联合后虽然分析也很积极,但结论就反复不定了,而且也先自己也承认本场的帖子都码得出。如果留到最后一轮,肯定是最费人思量的。

正气凛然的游侠突然变身正气凛然的杀刺,这种变化最让人猝不及防。当然,老汉的想法是一厢情愿。你们之间这么熟悉,估计这种疑阵是起不到作用了。

老汉,没有人会怀疑也先的。太熟她了。

回到顶部