※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [总结]以对联总结吧(待续)

共有6463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
于谦YJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 19:10:55 [显示全部帖子]

题赠师姐

一剑即封喉,莫问亲疏,直以英雄张大义;

三更犹伴酒,周尝滋味,安于隅角掩风流。

——师姐掐起我来,一点都不手软,兴奋得两眼直冒金光,步步紧逼,直到我山穷水尽再无路。特别在掐出我“掩面而泣”时,更是几近狂燥!哈,师姐啊,本来我感觉很疼的,可是看到师姐这么痛快,也跟着你痛快起来。特别在我答话喊冤时,拼尽力气在喊啊,虽然没喊赢,也不失一个杀的尊严和威风,是不?!一转身,我就能体会到师姐在曲终人散后的薄凉和微酸。伴一杯酒,或者一杯咖啡,找个安静的角落坐下来,慢慢回想,细细体味。晶亮的眸子慢慢暗淡下来,散发出柔和仁慈的光芒。这个时候,开始心疼,甚至微微后悔:只顾自己掐得痛快,是不是把梅子掐疼了?也许我可以装糊涂点,也许我可以掐轻柔点。。。知道吗师姐,这也是我狠狠掐了师傅后的情感历程,事中极度亢奋,事后极度心疼。没事,以后只管掐着疼着,也许这才是真的爱。

哈,收了妞。

先么么你哈,乖,掐疼了吧~~

姐姐告诉你个小秘密,姐姐玩风云砍的掐的从来都是熟悉的欢欢的亲亲的,

陌生的不熟悉的人一点也激不起姐姐的兴趣~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于谦YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 19:13:20 [显示全部帖子]

以下是引用石翠凤YJ在2013-7-18 14:16:18的发言:

末事,帖了就帖了,替我报仇了,也算有用吧~~我师姐新仇旧恨太多,根本砍不过来吧~~~图片点击可在新窗口打开查看估计你是看她掐我太狠,SO,侠心雄起了吧!

错了妞,我木有这么多分散的目标~~

前期的旧恨是青尘,因为曾经在联都她掐死我一次,所以,我只要在场子里看到她,一定要下手贴死她,虽然我们俩烟花过两次~~

但这次玄叽叽竟然让我第一轮就去了西天,我不会饶过他,放下青尘,他就是我的新仇!

回到顶部