※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有11965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏地魔CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:42:58
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:13:01 [显示全部帖子]

dao

回到顶部
伏地魔CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:42:58
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:27:12 [显示全部帖子]

a

回到顶部
伏地魔CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:27:48 [显示全部帖子]

楼上的,你想把我抱哪儿去?

回到顶部
伏地魔CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:23:18 [显示全部帖子]

晕的,这报道可怎么写哪,愁死人了。
按套路得先说几句吉祥话祝福语,小不了也不大的丫头要婚了,婚了可是人生大事儿,大滴都惊动了俺伏地魔了。你说这事能小得了么?
祝福小不了也不大的丫头婚后幸福美满,一团和气,和气生财,财源滚滚,滚来滚去,满屋子都是金娃娃抱着金元宝。嘎嘎
再来哪,偶自从被哈利波特打败以后,一直没恢复好,记事本没了,偶的记忆就出现了许多许多的断片儿。这个小不了也不大的丫头,和本魔是不是有些渊源?比如,上辈子她是我的初恋?或者我前生做了他的情人啥的。再或者,我哪段前生曾经有个闺女?是不是?
一定是有问题,至于啥问题本魔还没想明白。凑够字数没?
据说结婚得送礼,小不了也不大,我送你一条小蛇玩玩儿吧,纳吉的后代,很凶猛滴哦,记得吃饱了没事的时候溜溜它哦

回到顶部