※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有11959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱圆圆CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-20 22:04:37 [显示全部帖子]

一进骆哨推荐马甲的那个帖子,哥那如炬的小眼睛就不由自主地冒出绿光来。
“我爱圆圆CH”这件天衣,一定是骆哨揣摩过哥的心里并正确解读后为满足哥的需要量身裁制的。多么善解人意又有成人之美之心的哨子啊,真是菩萨心肠。游戏结束后,哥一定好好报答报答骆哨,雇亚瑟向骆哨献香吻999个。
分马甲那天人多得如山如海,哥果断地跑到了队头,对排在第一位的那位陌生人喊了声早,又冲排在第2位的陌生人点了点头,接着哥毫不客气地站在了第2的位子上。
发马甲时,排第一的那个人竟然恬不知耻地要抢骆哨为哥裁制的天衣。哥那个急,赶紧左手拍了那家伙的左肩,待那家伙回头看时哥顺势起身而上。哥凭着过人的智慧,矫捷的身手,手疾眼快才抢到这件天衣。
哥深情款款地凝望着这件天衣,小心翼翼地抚摸着这件天衣的每一个角落,颜色是这么的显眼、款式是这么的新潮、品牌是这么的知名、衣名是这么的称心、料子是这么的高档,只有哥这样身份的人才佩穿它。
为了确保合身,哥特意当众试穿了此天衣。当哥脱下厚重的大棉袄二棉裤,换上这身性感诱人的天衣时,立马吸引了全场的眼球-----女人们的惊艳,男人们的羡慕嫉妒恨。哥本就风流倜傥玉树临风,再有此天衣衬托,怎能不招蜂引蝶。
朋友妻,不可戏。哥本是讲义气之人,怎可对不起诸位兄弟。小不了的婚宴上,哥要努力管控自己的魅力四射,只瞄着圆圆一人,尽量别射到兄弟们的女友身上。

回到顶部
我爱圆圆CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-20 22:22:21 [显示全部帖子]

哥和朱元璋朱地主同一信条:要么不做,要么做绝。哈哈

回到顶部
我爱圆圆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 10:22:11 [显示全部帖子]

骆哨勤劳,报道都给数字

回到顶部