※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有11963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
礼官CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:25:17 [显示全部帖子]

踢飞楼上的,抱走楼下的

回到顶部
礼官CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:40:46 [显示全部帖子]

莱德斯按得枕套们,看看本礼官,小伙子那叫精神抖擞,帅就一个字,我可以说多次。话说这样的报道,我该整点什么才好?小布料要脱光,要脱光还要什么布料呢,反正做了也是脱,白白浪费。还有小布料家的那个傻小子,你知道小布料是个小魔头不知道?以后有你的好受的,一不小心就罚你跪榴莲,跪核桃,跪主板,总之各种跪,建议你先多做几个跪的容易,免得到时候膝盖磨破。不过,本礼官必须祝你们百年好合,赶紧把茅台五粮液拉菲庄园拿出来,本礼官先喝个痛快,这样嗓门才亮,到时候喊一拜天地二拜高堂夫妻对拜才会中气十足,绕梁三日余音不绝,估计来观礼的女士回家之后都会久久不能忘怀,说不定就为本礼官害了相思病,阿弥托福,罪过罪过,本礼官真不是有意的。

回到顶部
礼官CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-20 20:41:46 [显示全部帖子]

以下是引用伏地魔CH在2013-10-20 20:27:48的发言:
楼上的,你想把我抱哪儿去?

你已经踩过了,为什么还踩,是不是看到本礼官就口水直流奋不顾身扑过来了?

回到顶部