※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有11960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜奶奶CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-21 8:40:42 [显示全部帖子]

奶奶前来报,没道。

回到顶部
喜奶奶CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-22 10:00:14 [显示全部帖子]

喜奶奶CH——就跟容么么一样的称呼,大家随便。___横!勺子勺子,你气死喜奶奶俺了,俺咱们和容么么一样一样的称呼呢,容么么是大大地坏人,俺是大大地好人。在俺们家乡谁家小小子娶媳妇,小姑娘出门子都要请喜奶奶的,喜奶奶吧在婚礼上具体干什么俺其实也不知道,估计和全福奶差不多,全福奶你知道吧,不知道俺也不告诉你们,急西你。其实俺还想请你给俺注册花媒婆的,俺的媒婆痣都点好了,多年不抽的水烟袋也拿出来了,可拉风了,贼漂亮了,都不许说奶奶自恋。奶奶俺老眼昏花不会说话,几句顺口溜应个场,凑字算报道,嘎嘎~~

暖暖秋日当空照,朵朵祥云把手招。
喜鹊枝头喳喳叫,奶奶乐得哈哈笑。
久久论坛真热闹,奶奶忙着来报道。
不了就要出嫁撩,从此幸福就来到。
哥们姐们同欢笑,个个都把祝福道 。

香帅胖子放鞭炮,八戒想把新娘泡。
王母蟠桃做贺礼,马云最是大手笔。
收了彩礼办酒席,共祝新人结连理。
喜结良缘入洞房,夫妻恩爱幸福长。
早生贵子富而康,百年好合永吉祥。

回到顶部
喜奶奶CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:02:22 [显示全部帖子]

以下是引用马云CH在2013-10-24 17:59:39的发言:
这样算不算白啊。

图片点击可在新窗口打开查看这算白?

回到顶部
喜奶奶CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:04:06 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 18:01:45的发言:

好吧,白了一些。但保不准你和阿七一样傻。阿七就连着两次写老父亲的图片点击可在新窗口打开查看

我怎没看出?

回到顶部