※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久85届【小不了脱光场-01-02】结果贴

共有3115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯落拓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久85届【小不了脱光场-01-02】结果贴  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:01:34 [只看该作者]

=================截止至55楼=====================

不了情人甲CH       --票: 疑似小不了CH   (8)
楚  留  香CH       --票: 喜  奶  奶CH   (10)
风  劲  节CH       --票: 孙  悟  空CH   (30)
伏  地  魔CH       --票: 王  承  恩CH   (21)
姑      姑CH       --票: 王  承  恩CH   (25)
郭  德  刚CH       --票: 我爱 圆 圆CH   (22)
洪  七  公CH       --票: 我爱 圆 圆CH   (5)
葫  芦  娃CH       --票: 禁      婆CH   (7)
禁      婆CH       --票: 猫      咪CH   (6)
礼      官CH       --票: 王  承  恩CH   (2)
李  叉  叉CH       --票: 我爱 圆 圆CH   (13)
马      云CH       --票: 猪  八  戒CH   (32)
猫      咪CH       --票: 王      母CH   (20)
孙  悟  空CH       --票: 不了情人甲CH   (26)
贪吃小不了CH       --票: 熊      大CH   (4)
王  承  恩CH       --票: 我爱 圆 圆CH   (17)
王      母CH       --票: 疑似小不了CH   (34)
王  胖  子CH       --票: 孙  悟  空CH   (27)
韦  小  宝CH       --票: 王      母CH   (23)      --改票: 孙  悟  空CH   (55)
我爱 圆 圆CH       --票: 王  承  恩CH   (11)
喜  奶  奶CH       --票: 孙  悟  空CH   (14)
小萝 卜 头CH       --票: 王  胖  子CH   (42)
熊      大CH       --票: 王      母CH   (29)
疑似小不了CH       --票: 马      云CH   (19)
张  爱  玲CH       --票: 孙  悟  空CH   (47)
钟      馗CH       --票: 王  胖  子CH   (18)
猪  八  戒CH       --票: 王      母CH   (24)
走光小布料CH       --票: 马      云CH   (33)

===================华丽的分割线======================

孙  悟  空CH  5P+0P  [[    喜  奶  奶CH(14)  王  胖  子CH(27)  风  劲  节CH(30)  张  爱  玲CH(47)  韦  小  宝CH(55)    ]]    -- 
我爱 圆 圆CH  4P+0P  [[    洪  七  公CH(5)  李  叉  叉CH(13)  王  承  恩CH(17)  郭  德  刚CH(22)    ]]    -- 
王  承  恩CH  4P+0P  [[    礼      官CH(2)  我爱 圆 圆CH(11)  伏  地  魔CH(21)  姑      姑CH(25)    ]]    -- 
王      母CH  3P+0P  [[    猫      咪CH(20)  猪  八  戒CH(24)  熊      大CH(29)    ]]    -- 
疑似小不了CH  2P+0P  [[    不了情人甲CH(8)  王      母CH(34)    ]]    -- 
马      云CH  2P+0P  [[    疑似小不了CH(19)  走光小布料CH(33)    ]]    -- 
王  胖  子CH  2P+0P  [[    钟      馗CH(18)  小萝 卜 头CH(42)    ]]    -- 
猪  八  戒CH  1P+0P  [[    马      云CH(32)    ]]    -- 
禁      婆CH  1P+0P  [[    葫  芦  娃CH(7)    ]]    -- 
不了情人甲CH  1P+0P  [[    孙  悟  空CH(26)    ]]    -- 
熊      大CH  1P+0P  [[    贪吃小不了CH(4)    ]]    -- 
喜  奶  奶CH  1P+0P  [[    楚  留  香CH(10)    ]]    -- 
猫      咪CH  1P+0P  [[    禁      婆CH(6)    ]]    -- 

高票出局:孙悟空CH,身份:游侠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:02:24 [只看该作者]

偶买糕的

回到顶部
韦小宝CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:02:42 [只看该作者]

呃,我错了图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
禁婆CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:02:42 [只看该作者]

这结果太快乐吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姑姑CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 11:02:36
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:04:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦娃CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:51:47
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:04:50 [只看该作者]

以下是引用韦小宝CH在2013-10-22 21:02:42的发言:
呃,我错了图片点击可在新窗口打开查看

你是故意滴你是故意滴

回到顶部
洪七公CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:413 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:38:55
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:05:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为小宝,你这是做毛

回到顶部
钟馗CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:06:59 [只看该作者]

都没看到的猴头竟然被掐出去了,三个姓王的都安然无事。可怜的猴头。

回到顶部
猪八戒CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-22 21:09:44 [只看该作者]

窝滴HOU蝈蝈丫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫咪CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 11:00:18
  发帖心情 Post By:2013-10-23 8:01:13 [只看该作者]

咋把悟空给搞出去辣

不要嫉妒哥,哥就这样帅
 回到顶部
喜奶奶CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-23 8:25:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-23 8:40:11 [只看该作者]

马云那小子,昨晚9点多一直在版面晃荡,居然没进这结果贴,掐死他算了

回到顶部