※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 可疑报道存档

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
可疑报道存档  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:19:25 [只看该作者]

以下是引用猫咪CH在2013-10-21 11:20:56的发言:
亲,额滴那个亲,嫩奏是额寻寻觅觅了N个世纪滴亲哇!嫩还记得额吗?额挚爱滴亲。在介个秋风乍起滴日子里,额这小手揣兜里都是哇凉哇凉滴时刻,亲,额一想到嫩立马就要出现在额滴天边,额滴眼前,额介悸动滴心哇!那是无比滴颤抖,额介高兴样子就像许多许多年前,嫩那小手悄悄勾起额滴小手,轻轻地,轻轻地,哎呦,一下子就牵到一起。那时候嫩说,嫩是火柴额是蜡,嫩要亲自用嫩短暂地火热在黑暗中给额点燃光明,额听了老激动了,恨不得,当下就把嫩搂到怀里,再也,再也不放手,就介样俺们幸福到燃尽生命滴最后。后来,嫩又说,相守滴日子吧,它不在于朝朝暮暮,更不在于缠缠绵绵,只要心里时刻记挂着彼此那就够了。亲,话呀,它是这样说,可是额还是稀罕每天有那么一点小腻@哪怕只有那么一点点。人家都说,那甜美的话儿才是感情滴保鲜剂,额也知道经过风霜滴摧残,额们剩下滴都已经是一颗颗成熟滴心。亲,偶尔滴小刺激会让额们有别样的喜悦,亲,嫩信不?反正,额信。亲,其实,额最稀罕嫩握住额冰冷的小手滴时候。。。

回到顶部
王母CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:19:53 [只看该作者]

以下是引用猪八戒CH在2013-10-21 13:31:34的发言:

帅公天蓬也,生的伟大胖的有型,天宫里人送绰号朱二帅,本帅鼻头丰满鼻翼朝天,耳朵肉多扇风唇部丰满性感,本帅最能勾引那些娘们的还是一双提溜乱转的叠皮双眼,本帅体型丰腴翘臀凸腹,搂住小娘们时那是一个姿势优美内心爽歪歪。<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

想本帅在天宫,多少仙子追慕俺,俺偏偏看上那嫦娥,虽然嫦娥对俺有一打没一打,可她那小蛮腰在本帅面前一扭,本帅的小心肝就别拨弄的痒痒的酥酥的,那感觉真是说不出来叫不出来。有一次,俺喝酒醉了,脑子飘飘然来到嫦娥仙子窗前,俺真想向她表白俺是多么喜欢她。这时,俺突然听到嫦娥仙子房里传出嘤嘤抽泣声,过一会,俺看到二郎神那个煞子从里面窜了出来,俺想躲可来不及了,二郎神回头看到俺,狠狠的狠狠的瞪住俺!

冤,天大的冤屈案件在天庭上演了

俺没有调戏嫦娥仙子

俺怎么舍得调戏她

俺,俺,俺不忍心再想往事

就这样了。300字一定是够了

回到顶部
王母CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:21:32 [只看该作者]

以下是引用疑似小不了CH在2013-10-21 14:25:27的发言:

我不是小不了,确定肯定以及一定,我是疑似的,什么是疑似呢,开动大脑去想象,怎么想,怎么像哦,所以就是疑似啦。

小不了要结婚了,所以就不需要小布料了,所以就脱光了,所以就引来了吃货们的围观,所以骆驼为了维持秩序,就组织了游戏,打着抓杀扒马甲的旗号,寻找脱光光的小不了。小不了也许坐在电脑前淘宝,也许坐在马桶上减肥,也许在冰激凌店门口YY,也许,自己看着婚纱照片偷笑,反正犯傻就是了。

下个月,我们可以玩一场小不了蜜月主题,再下个月回娘家主题,再再下个月就是适应新生活主题,再再再下个月是准备怀孕主题,再再再再下个月是惊闻小不了怀孕主题,还有怀孕中养生主题,新生儿诞生主题,坐月子主题,百日庆典主题,一岁抓周主题,上幼儿园主题,上小学主题,哇,一直到我们老的写不动,小不了的小小不了也就上大学了。

回到顶部
王母CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:23:04 [只看该作者]

以下是引用郭德刚CH在2013-10-21 15:07:39的发言:

床前明月光,疑是地下霜。举头看亮点,我是郭德纲。

今天到场的观众都很热情。其实我就是一个普普通通的耍艺的,时不时说几段相声,还是非主流的相声。所以,今天到场的各位没什么掌声。我不报怨。我不报怨。

现在有些电台啊或者表演啥的,特喜欢搞掌声。人刚一出场。就掌声哗的一片。人还没开讲,哗的又是一片。还没讲几句,又是哗的一片。也分不清是观众来听领导作报告还是领导来听观众拍手来着。

上次我在某个地方说相声就遇到这样的事情。我刚上场,场下都乐了。我一拍板子,场下又乐了。害得我低头看自己,寻思今天长袍马卦不可能大前门啊。

今天到场的老少爷们就是好,实在,没啥大的动静。我就安逸多了。黑嚎。

这几天我咸着呢。没什么事儿。也就德云社教教云字辈的,去了二次南京主持一下非常不了节目,顺便开个南京分社,昨天还在英国帮老孟招几个非诚洋女弟子。

那个老催说要办一个聚圆久久。这个事从大前年催到今年了,年代够远了。这不我就来了。不看在老催的面上,也要看在圆圆面上。

圆圆,你不知道是谁?高圆圆啊,想当年我和她扮唐佰虎点秋香,就是那个圆圆。多少年以前的事了,我还惦记着呢。要不我能从英国上空一下高铁就秒来了么。

回到顶部
王母CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:26:32 [只看该作者]

以下是引用喜奶奶CH在2013-10-22 10:00:14的发言:

喜奶奶CH——就跟容么么一样的称呼,大家随便。___横!勺子勺子,你气死喜奶奶俺了,俺咱们和容么么一样一样的称呼呢,容么么是大大地坏人,俺是大大地好人。在俺们家乡谁家小小子娶媳妇,小姑娘出门子都要请喜奶奶的,喜奶奶吧在婚礼上具体干什么俺其实也不知道,估计和全福奶差不多,全福奶你知道吧,不知道俺也不告诉你们,急西你。其实俺还想请你给俺注册花媒婆的,俺的媒婆痣都点好了,多年不抽的水烟袋也拿出来了,可拉风了,贼漂亮了,都不许说奶奶自恋。奶奶俺老眼昏花不会说话,几句顺口溜应个场,凑字算报道,嘎嘎~~

暖暖秋日当空照,朵朵祥云把手招。
喜鹊枝头喳喳叫,奶奶乐得哈哈笑。
久久论坛真热闹,奶奶忙着来报道。
不了就要出嫁撩,从此幸福就来到。
哥们姐们同欢笑,个个都把祝福道 。

香帅胖子放鞭炮,八戒想把新娘泡。
王母蟠桃做贺礼,马云最是大手笔。
收了彩礼办酒席,共祝新人结连理。
喜结良缘入洞房,夫妻恩爱幸福长。
早生贵子富而康,百年好合永吉祥。

回到顶部
王母CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:28:18 [只看该作者]

以下是引用熊大CH在2013-10-22 10:40:38的发言:
雷抵死AND杰特曼,大家好。;安是熊大,安来了。作为一个鼎鼎有名的环保人士,安提出的口号是“保护森林,保护小不了”。为什么要提出这样的口号,因为小不了也是个著名的环保人士。小不了喜欢拉粑粑,她还特别喜欢去森林里拉粑粑。她在森林里拉粑粑既可以解决个人问题,又可以帮小树小草施肥,清了肠胃还废物利用,顺便还可以呼吸森林里的新鲜空气,那个爽啊。她边拉边唱:“大河向东流,小不了在这解大手。哎嘿呕嘿哎嘿呦,拉不出来一声吼啊,该用手抠用手抠啊。。。。。。”这是她最后一次来森林里拉粑粑了。明天她就要嫁给灰大狼先生了。灰大狼先生已将新房装修妥当,他知道小不了最爱拉粑粑,就将卫生间装修得格外豪华,还特意买了个国际名牌洗洁丽自动冲洗马桶。据推销马桶的推销员介绍,这款马桶让人在拉粑粑时享受到帝王般的待遇,拉了还想再拉,还能包治湿疹和痔疮,从此以后和便秘SAY BAYBAY。一款质量上乘的马桶就能改掉小不了用手去抠粑粑的坏习惯,真是天赐神器哪。想想从此以后,小不了摸在灰大狼先生脸上的手不再隐隐约约的有股粑粑味,灰大狼不禁发出一声心满意足的长叹:“人生得一马桶足矣,夫复何求?!

回到顶部
王母CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:29:11 [只看该作者]

以下是引用伏地魔CH在2013-10-22 12:23:18的发言:
晕的,这报道可怎么写哪,愁死人了。
按套路得先说几句吉祥话祝福语,小不了也不大的丫头要婚了,婚了可是人生大事儿,大滴都惊动了俺伏地魔了。你说这事能小得了么?
祝福小不了也不大的丫头婚后幸福美满,一团和气,和气生财,财源滚滚,滚来滚去,满屋子都是金娃娃抱着金元宝。嘎嘎
再来哪,偶自从被哈利波特打败以后,一直没恢复好,记事本没了,偶的记忆就出现了许多许多的断片儿。这个小不了也不大的丫头,和本魔是不是有些渊源?比如,上辈子她是我的初恋?或者我前生做了他的情人啥的。再或者,我哪段前生曾经有个闺女?是不是?
一定是有问题,至于啥问题本魔还没想明白。凑够字数没?
据说结婚得送礼,小不了也不大,我送你一条小蛇玩玩儿吧,纳吉的后代,很凶猛滴哦,记得吃饱了没事的时候溜溜它哦

回到顶部
王母CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:30:50 [只看该作者]

以下是引用马云CH在2013-10-22 17:36:16的发言:

我迟到了,这是我马云人生当中第一次跑的比别人慢,第一次没有站在时代的前沿,第一次成了拖大家后腿的人。我在此深刻检讨,这真值得我反思。

企业家,没有了时间观念,那等于已经丧失了生命的权力。毫不夸张地说,这么些年,我一直在跟时间赛跑,前面一直有我想要的很清晰的东西,或者说是梦想吧,它一直带着我奔跑,跑啊跑,当时间停止在某一刻的时候,我才发现自己站到了一个离地面七千米的半空,这个时候,说实话,我已经不想再往上爬了,但是站在这个距离,我也不能往下爬,就是有种不得不往上爬的感觉。

如果再让我选择,我肯定不会爬到这七千米的地方,太累啊。那肯定的,今天也就没有淘宝阿里巴巴和即将开启的网络金融市场。有时候,真觉得一个人的到来,就真的有一种使命存在,你必须得完成它。

现在我更致力于大自然的保护和公益事业上面,赢在中国今年又起程了,志在用公益基金改善公益事业,蓝天碧水。我很享受这个过程,在看众多优秀企业家的“搏杀”当中,我们就把公益这个事儿做了,我觉得挺好,真挺好。

说了这么多,这次来呢,主要是来喝不了的喜酒,偶尔贪杯,很开怀啊。

回到顶部
王母CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:31:21 [只看该作者]

以下是引用走光小布料CH在2013-10-22 17:48:09的发言:

羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒。

以前你面说窝是宇宙无敌小混混,窝好好西环你面那么说哒。以前你面说窝是小神棍,窝好好西环你面那么说哒。扣式,从今天开始,窝就要做好娃娃,好菇凉,好老婆啦,啦啦啦啦啦。

嗯嗯嗯滴,报道也不消停。菇凉窝是不是要当新娘了,敏感乐,咋就一个劲滴肚子不舒服哪。呜呜呜呜。卫生间有人,菇凉窝好痛苦哪,等不及啦。从五楼跑到四楼。四楼还有人哪,呜呜呜呜。

菇凉窝从小就爱拉粑粑,习惯哦,大家不是都知道麽。拉粑粑好爽哇。拉粑粑又不是神马见不得人滴事,谁有本事说他不拉粑粑啊。菇凉窝就爱拉粑粑,今天拉,明天啦,以后还要天天拉。

菇凉窝要告诉窝老公,让他要用心里准备哦。菇凉窝以前没人照料,拉粑粑要自己跑厕所。结婚好哇,结婚就有人端便盆了哇。

这样拉粑粑是不是更爽哇,哇哈哈。

回到顶部
王母CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:37:50 [只看该作者]

以下是引用风劲节CH在2013-10-21 21:57:36的发言:
赤胆人多笑,疾风试劲草:

白莲多摇曳,绿苇自有节。

这是百度上描写哥的诗句。梅兰竹菊为花中四君子,然梅失之轻逸潇洒,兰失之傲骨挺拔。我的名字是风中劲竹之意,独取竹之高洁洒脱。

其实我是来自五千年后的一个普通学生而已,为了完成学业,要在人间历世写论文。我一直是一个很喜欢历史,很喜欢探究的人。历史上那些忠臣真让人敬佩,他们为了国家为了百姓,可以死谏皇帝,可以舍命抗敌;我总在想,人为了社会为了信念可以付出到什么地步?于是我选择的论题是:忠臣的选择。

前六次历世的经历平平淡淡,哥做过大将军大元帅也当过普通的御医和钦天使,仅仅为了不违背良心,我就多次付出生命的代价。虽然来自小楼的人精神是不灭的,我可以不在意生死,论文的完成也得到了教授的认可,但我自己无法满意。因为我并没有探究到忠臣究竟是怎样的,直到我遇到了东篱。我亲眼看着他为了信念,宁舍其心而成其事。即使手污了,身脏了,心依然皎洁如月。我和他一起面对边塞的寒风,也轻笑着拒绝瑞王的拉拢,不需要言语,不需要解释。于是,这一世,我悟了。

东篱,取菊之淡然。竹和菊,自在笑傲寒风。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马云CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:38:53 [只看该作者]

这么认真看文轰的,应该是巨风啦。

回到顶部
王母CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:42:14 [只看该作者]

木有啦,飓风估计在小黑屋啦,本仙只是觉得这场的人都撒欢,杀贴都很有自己风格哇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马云CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:46:22 [只看该作者]

那贴窝赶脚吃货写的很顺手。只有一个正经的贴子风格偏差跟吃货诙谐语气偏差太大。估计是个女性。

回到顶部