※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 又将马甲全摸了一遍,存档,明天让大家讨论。

共有8429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禁婆CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:36:35 [显示全部帖子]

楚留香肯定不是老鼠。猪八戒也有可能是老鼠。说话都看不懂滴说

回到顶部
禁婆CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 8:39:39的发言:

你去看报道贴找找看

报道看了。她要藏马甲就报道藏文风。不出来说话我看不出来。

回到顶部
禁婆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:42:33 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 8:42:04的发言:

难道你才是扣子?图片点击可在新窗口打开查看

应该是。花香扒了说她是扣子

回到顶部
禁婆CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:45:20 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 8:43:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那将闷的又剥不出来的全卡嚓了

可是我在杀贴里没闻到明显的老鼠味。当然她不用本色贴另说。

回到顶部
禁婆CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 8:47:19 [显示全部帖子]

那个伏地魔真是空间?话说这次到周一还有刀没塞出去,所以原本没时间的人也有可能拿刀。

回到顶部
禁婆CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:20:45 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 8:47:30的发言:

我觉得洞房花烛不像小飞的.新婚燕尔才像小飞的贴,你去看看新婚燕尔?

我也觉得小飞可以写啊。他喜欢弄些押韵的词语。本来这个帖子我也想栽小飞的,可是我已经让他洗一个了,没好意思说洗两个。哈哈~~~

回到顶部
禁婆CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:33:25 [显示全部帖子]

1 不了情人甲CH-----------扣子
2 楚留香CH---------------艾琳娜
3 风劲节CH---------------瑶琴千里梦
4 伏地魔CH---------------空间站
5 姑姑CH-----------------刚红果
6 郭德刚CH---------------76
7 洪七公CH---------------小不了?
8 葫芦娃CH---------------飞雨
9 禁婆CH-----------------嘎嘎,我复制了,快吧
10 礼官CH----------------沙飞
11 李叉叉CH--------------花香
12 马云CH----------------楼楼
13 猫咪CH----------------可欣
14 孙悟空CH--------------美人
15 贪吃小不了CH----------青尘?
16 王承恩CH--------------无嗔
17 王母CH----------------水色
18 王胖子CH--------------圆圆
19 韦小宝CH--------------如烟
20 我爱圆圆CH------------唐让
21 喜奶奶CH--------------月凝萧竹
22 小萝卜头CH------------过客
23 熊大CH----------------我
24 疑似小不了CH----------残风?
25 张爱玲CH-------------胭脂
26 钟馗CH---------------童话
27 猪八戒CH-------------老鼠?
28 走光小布料CH---------小飞

回到顶部
禁婆CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:33:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:37:10 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 9:34:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看早知道我删了再和你们说

因为我觉得这个马甲表差不离了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:06:16 [显示全部帖子]

醋溜香不是精灵鼠,我确定。那些唠叨贴不是老鼠可以写出来的。

回到顶部
禁婆CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:08:22 [显示全部帖子]

上学的时候我住校,我是一个不安分的人,总喜欢出去旅行,跑出去几天也算正常。

老师说我回到学校就两件事:首先是吃饭,然后课本那么一竖,开始睡觉。醒了,人也就不见了。

爱旅行的人一般喜欢望远镜,我就有那么一个倍数很高的望远镜。一天被一男同学看到,说从来没见过这东西,能不能借看看?我说只可以在走廊上看,不许带出去。谁知那同学走到走廊后,趁我不注意拿我得望远镜就狂奔,我叫都叫不住,我只能追出去。

这小子跑到餐厅楼上,举起望远镜就看女生宿舍楼的窗户,我问能看到什么,那小子深呼一口气说:春光无限好哪~ 我当然也要看看,女生也不是没穿衣服,只是穿的少而已。那小子急迫还要看,我把望远镜给他说:记得看过瘾了送我宿舍啊,别他*的乱借。

后来据说看的人多了,被逮住了,死活不承认看的是女生宿舍,学校还是给了他一个记过处分,当然我没事,我只是费了点周折要回了我得望远镜。

回到顶部
禁婆CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:12:21 [显示全部帖子]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-24 10:08:34的发言:
创意的香帅时男时女,除了老鼠,还有谁能干上来?

老鼠对于局势的掌握没有醋溜香老练。老鼠不可能想到早上高票是最好的,容易下来,下午下班时高就下不来了,这话老鼠说不来。

回到顶部