※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 二轮接杀贴滴人出滴票,一看吓一跳挖

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-24 11:55:11 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:38:17的发言:

我跟葫芦娃你尽管放心好了,我真在杀群才没这么稀里糊涂哇,我现在就是一标准吃货。图片点击可在新窗口打开查看

微笑宝,窝可对尼油新滴看法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-24 11:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用王母CH在2013-10-24 11:27:42的发言:

不了情人甲CH --票: 李 叉 叉CH 韦 小 宝CH  (26)  --改票: 韦 小 宝CH 猪 八 戒CH    (30)

禁        婆CH --票: 韦 小 宝CH 李 叉 叉CH  ( 3)  --改票: 韦 小 宝CH  王     母CH   (4)
王   胖  子CH --票: 猪 八 戒CH 马    云CH  (32)

难道有可能情人甲和禁婆得罪了我家小宝招致祸端的吗????????

胖子呢?难道是因为相中了八戒的耳朵和马云的西服?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

窝滴耳朵黑油魔力魔力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部