※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 来来玩连连看

共有3923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
来来玩连连看  发帖心情 Post By:2013-10-24 11:59:04 [显示全部帖子]

猪八戒

帅公天蓬也,生的伟大胖的有型,天宫里人送绰号朱二帅,本帅鼻头丰满鼻翼朝天,耳朵肉多扇风唇部丰满性感,本帅最能勾引那些娘们的还是一双提溜乱转的叠皮双眼,本帅体型丰腴翘臀凸腹,搂住小娘们时那是一个姿势优美内心爽歪歪。

想本帅在天宫,多少仙子追慕俺,俺偏偏看上那嫦娥,虽然嫦娥对俺有一打没一打,可她那小蛮腰在本帅面前一扭,本帅的小心肝就别拨弄的痒痒的酥酥的,那感觉真是说不出来叫不出来。有一次,俺喝酒醉了,脑子飘飘然来到嫦娥仙子窗前,俺真想向她表白俺是多么喜欢她。这时,俺突然听到嫦娥仙子房里传出嘤嘤抽泣声,过一会,俺看到二郎神那个煞子从里面窜了出来,俺想躲可来不及了,二郎神回头看到俺,狠狠的狠狠的瞪住俺!

冤,天大的冤屈案件在天庭上演了

俺没有调戏嫦娥仙子

俺怎么舍得调戏她

俺,俺,俺不忍心再想往事

就这样了。300字一定是够了

疑似小不了

我不是小不了,确定肯定以及一定,我是疑似的,什么是疑似呢,开动大脑去想象,怎么想,怎么像哦,所以就是疑似啦。

小不了要结婚了,所以就不需要小布料了,所以就脱光了,所以就引来了吃货们的围观,所以骆驼为了维持秩序,就组织了游戏,打着抓杀扒马甲的旗号,寻找脱光光的小不了。小不了也许坐在电脑前淘宝,也许坐在马桶上减肥,也许在冰激凌店门口YY,也许,自己看着婚纱照片偷笑,反正犯傻就是了。

下个月,我们可以玩一场小不了蜜月主题,再下个月回娘家主题,再再下个月就是适应新生活主题,再再再下个月是准备怀孕主题,再再再再下个月是惊闻小不了怀孕主题,还有怀孕中养生主题,新生儿诞生主题,坐月子主题,百日庆典主题,一岁抓周主题,上幼儿园主题,上小学主题,哇,一直到我们老的写不动,小不了的小小不了也就上大学了。

贪吃小不了

我是吃货小不了,记住,是吃货,不是痴货,泥棉别搞错了,记得老爹刚开始看见这个称呼的时候很生气,说什么不好,一定要用个痴货,这不是埋汰人吗?经过再三解释,老爹的榆木疙瘩脑袋总算开窍了,总算接受了这个荣誉称号。关于吃货的含义,我想泥棉都明白,没料到,不知不觉吃货又成了风云的一道风景,有个小勺子叫沙飞的,说过这样一句话,风云无吃货不欢,吃货风云是一种境界。不是吃货队的人是无法领会吃货风云的真谛的。虽然我对他没啥印象,就冲这几句话,我就对他有好感了。

杀气,感觉到一阵杀气,这杀气来自张北,杀气中还有点酸酸的味道,我明白了,这是小贝贝在吃醋,╮(╯▽╰)╭,人都是你的了,你吃啥醋呢?

记住啊,这辈子,只需你对我一个人好,我生气了,你要让我开心,我流泪了,你要帮我擦眼泪。我生娃娃,你给我喂奶,哼,别以为我嫁了你就要全听你的,你不听话,我就把你的耳朵拧下来,然后在吃货群里晒干。哼哼。

贝贝,你脸咋白了,我是吓唬你的啊,别怕别怕,疼你都来不及呢。

报到结束,闪人。

孙悟空

话说,小精灵小不了终于快要嫁出去了。整个吃货堆里炸锅了。好几个酒鬼都盘算着趁这时机,好好的去喝小不了一顿。瑟丫听到这个消息时,正对着屏幕喝着他的闷倒驴,“噗”一口全喷屏幕上了“哪家倒霉孩子?终于把这个小捣蛋娶走了?”

收拾一下心情,瑟丫晃晃当当站起来,把大衣柜打开,倒腾来倒腾去找西装、找皮鞋、找领带、找衬衫。。闺女是巴巴的小情人,最漂亮最可爱的小闺女要出嫁了,一定要把自己倒饬得漂漂亮亮的给闺女撑点场面。

瑟丫一边倒腾着造型,一边盘算着给闺女的嫁妆。瑟丫深深的知道,嫁妆的丰厚程度,虽然不像旧社会一样决定着女人从此后在婆家的地位。但是,也还是比较重要的。简单一点,咱拉个十车八车的嫁妆,婆家对咱姑娘肯定得客气点吧?欲知是些啥嫁妆,请表杀我,表刺我,表剑我。谢谢配合。

楚留香

每次玩风云老子总是第一个挂,即使运气好也是三局之内命丧黄泉,为什么呢?老子一直在思考这个问题,莫非我真的很得瑟?太得瑟的确不好,难免会得罪一些小肚鸡肠的玩家,只要有一个玩家把矛头指向老子,其他的玩家一呼百应的群而攻之,直至老子一命呜呼。招魂贴没有也就算了,总有几个玩家还幸灾乐祸的分析票我的某某人应该是杀,我*!第一局杀杀们用的着出招吗?后来我再玩风云说啥都不敢得瑟了,信守沉默是金的信条,我还是逃不出晕虾们的误判,冤死几乎是我每次游戏的归宿,我郁闷的发帖问那些虾虾们为什么断定我就是杀呢?只有一个善良的虾米告诉我:你的马甲太坏了,看到我的名字就牙痒痒,寡言少语一定是杀杀心虚的表现,闷杀绝不可以放过,所以杀之!当然,遇到心地善良的玩伴,偶尔收到招魂贴一份,以表安慰,可拿着送别人的情诗误认为是我的赠送,难道还有比这更让人心碎的举动吗?伤口上撒盐受的是皮肉之苦,可在心口上剜了一刀,再撒一把盐又算什么呢?残忍至极!这局,首先感谢哨哨给我这么一件华丽的外衣,配得上我这颗善良纯朴之心,老子尽量控制自己不得瑟,我看看哪个虾米还会出现误判,造成虾米团队不必要的伤亡。如果哪个虾米再号票把矛头指向老子,老子将追杀一万年,无论天涯海角!(哨子数数字数够不够,不够我再添加更狠毒的话语!)

风劲节

赤胆人多笑,疾风试劲草:

白莲多摇曳,绿苇自有节。

这是百度上描写哥的诗句。梅兰竹菊为花中四君子,然梅失之轻逸潇洒,兰失之傲骨挺拔。我的名字是风中劲竹之意,独取竹之高洁洒脱。

其实我是来自五千年后的一个普通学生而已,为了完成学业,要在人间历世写论文。我一直是一个很喜欢历史,很喜欢探究的人。历史上那些忠臣真让人敬佩,他们为了国家为了百姓,可以死谏皇帝,可以舍命抗敌;我总在想,人为了社会为了信念可以付出到什么地步?于是我选择的论题是:忠臣的选择。

前六次历世的经历平平淡淡,哥做过大将军大元帅也当过普通的御医和钦天使,仅仅为了不违背良心,我就多次付出生命的代价。虽然来自小楼的人精神是不灭的,我可以不在意生死,论文的完成也得到了教授的认可,但我自己无法满意。因为我并没有探究到忠臣究竟是怎样的,直到我遇到了东篱。我亲眼看着他为了信念,宁舍其心而成其事。即使手污了,身脏了,心依然皎洁如月。我和他一起面对边塞的寒风,也轻笑着拒绝瑞王的拉拢,不需要言语,不需要解释。于是,这一世,我悟了。

东篱,取菊之淡然。竹和菊,自在笑傲寒风。

这六个人对应的马甲应该是:艾琳娜、青尘、精灵鼠、瑶琴千里梦、美人跟残风

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
韦小宝CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:00:27 [显示全部帖子]

吃饭七,吃完来玩连连看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:38:44 [显示全部帖子]

以下是引用猪八戒CH在2013-10-24 12:03:21的发言:

胸大,尼说香香司米人滴,尼眼底也有痧子鸟

尼啥意思哇?你不出力今天就把你当老鼠扔出去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:54:20 [显示全部帖子]

猪八戒========精灵鼠

疑似小不了=====倦了美人

贪吃小不了=====艾琳娜

孙悟空========青尘

楚留香========残风

风劲节========瑶琴千里梦

回到顶部
韦小宝CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:54:54 [显示全部帖子]

我决定酱紫连,胸大掬风快来盖章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 13:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-24 12:50:19的发言:
风劲节说自己不是残风,那定是瑶啥的
孙悟空也许是艾琳哪
猪八戒更象老鼠
贪吃小不了中间有个图标,是谁爱这个东西啊,中间还提到沙飞,是青尘?
疑似小不了CH--倦了美人。这是我在灌水时的感觉、

下面只剩下楚留香和残风啦,咋整

看来,猪八戒应该是老鼠了,先把这只老鼠搞西,贪吃用那个图标我觉得是小艾吧,如果疑似小不了你感觉是美人,那悟空就是青尘,基本就这样了。坚决搞死猪八戒

回到顶部
韦小宝CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 13:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用孙悟空CH在2013-10-24 13:05:56的发言:
情人,不要信小宝,你看她那马甲,乱七八糟的八。小宝坏蛋了。

我不是坏蛋,我只是进入的慢些,我刚想叫你来帮着连连,这是最后六个对不上的马甲,你给连连哇,至少我们就知道你的了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 13:10:23 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香CH在2013-10-24 13:08:21的发言:
小宝哇~别搞花样了行吗?再怎么搞花样你也是个杀啊~

香帅,给我块砖头好不好?如果我是虾米,你错了你会不会自扣双眼哇?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部