※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 圈一圈试下手气

共有3269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:14:37 [显示全部帖子]

必须来盖个章,完全同意图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
韦小宝CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:16:51 [显示全部帖子]

以下是引用王胖子CH在2013-10-24 16:15:46的发言:
胖机锅锅刚才也想画个印象圈,结果圈里有12个人就圈不下去了,所以作罢,哈哈。

那怕啥哇,你能圈12个人说明圈中五的机率最大哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:20:05 [显示全部帖子]

02 楚  留  香CH---很有主见的人跟着喜奶奶票,这心理不对头啊。版面完全没有抓杀的意识,只有搅水的痕迹。
03 风  劲  节CH
04 伏  地  魔CH----太游离了吧。抢亲手先验你看。(这个我觉着应该不会接身份)
05 姑      姑CH
06 郭  德  刚CH
08 葫  芦  娃CH
10 礼      官CH
12 马      云CH----这个还是不好说哇,因为我还没仔细看杀贴,先圈了再说~
15 贪吃小不了CH---今天开始出来晃悠了,因为联合了?
17 王      母CH
19 韦  小  宝CH
21 喜  奶  奶CH
22 小萝 卜 头CH
23 熊      大CH
24 疑似小不了CH----你和贪吃的PK一个席位
27 猪  八  戒CH---- 救小宝是因为喜欢看小宝嚎。这个心理不对头哇
28 走光小布料CH----不咬人你就去西吧。

回到顶部
韦小宝CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:21:01 [显示全部帖子]

看来我们两圈的虾米至少差不多,这基本是版面感觉了。瞧瞧混混的感觉如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部