※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 猫咪,你家果果你保不保?

共有3582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:25:49 [显示全部帖子]

以下是引用王胖子CH在2013-10-24 16:24:00的发言:
弄刚,浓砸晓得口技和圆圆被贴杀了?弄不是马甲忙吗?介个问题浓必须交代清爽,否则吊起来严加拷问。

表酱紫吓宝爷家的猫咪,宝爷家的猫咪黑乖的,慢慢讲好哒图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
韦小宝CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用王胖子CH在2013-10-24 16:27:46的发言:

郭德纲啥时候成了宝爷家的猫咪了?

胖小火鸡,我以为你在威胁猫咪,看花眼了,老婆太多,消耗太大,火鸡你要理解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 16:31:44的发言:
如果疑似小不了是果果,那姑姑才是青尘?图片点击可在新窗口打开查看

不是的,姑姑就是果果,疑似应该是美人。猫咪昨天危险的时候姑姑有救她的提议,我叫她看那张“锅锅锅”的贴子是不是可欣的,她去看了回复说不是可欣的,青尘不可能去看并且救可欣。

回到顶部
韦小宝CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:06:33 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 16:34:48的发言:

哦哦,那疑似小不了激动的跑进来说“保你个头”是啥意思。

把我们看不懂的人搞西就对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部