※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖蛋手三个里选一个:空间、梦梦,宝宝

共有3938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊大CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:33:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看很好。我终于同意你一次了。

回到顶部
熊大CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 16:37:08的发言:
我真不是,我也不信空间还真能接身份,飞雨这两轮的表现我相信她是虾米的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你从来就没看准过空间。你半夜在火车上惊闻空间是杀懊悔得差点想从车窗外跳出去的事情难道就忘了?真是好了伤疤忘了痛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊大CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:44:54 [显示全部帖子]

以下是引用郭德刚CH在2013-10-24 16:43:31的发言:

风传马云要把阿里巴巴股份分一半给不了,众人拭目以待,没想到,马云就送了一套成都礼官布艺,估计也就万把块钱,抠门,怪不得越长越抽抽。

楼楼会这么写?

成都礼官布艺是啥玩意?

回到顶部
熊大CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 16:58:58的发言:

礼官布艺,于1970年正式成立,公司位于四川省成都市金牛区荷花池市场东3区2楼B39号,拥有员工3人。本公司资金实力雄厚,生产经营能力强大。 加上公司总裁汪礼官的英明领导,目前已发展成为业内一家较具实力的生产型企业。我公司主营窗饰布料、批发。

天啊,我不要说空间不可能是抢亲手了

你也是四川的。。。四川的,我小小声的旁敲侧击着

回到顶部